Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Странно, у меня 3 карточки, но я не заблокирован Ничто меня не берет. По теме- телефон классный, очень удобный в использовании в отличие от 5"+ лопат. Правда, динамик очень тихий.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Rudolf Witzig писал(а):
А как же получить максимальные 20,7?
В ручном режиме "M".
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Mephisto писал(а):
Почему 6500?) скоре что-то около 3тыс. или вы в 200 мёртвых президентов оцениваете кремний? o.O
Речь я так понимаю о том, что больше мощи не требуется.
Цитата:
А толку от неё? У сони везде минеральное стекло насколько я понимаю? (у самого Sony Go) Так вот оно ничем от горрилы не отличается
Не знаю, зачем заострять внимание на том что пластик сзади? Мне главное ощущение солидности и отсутствие царапин, хотя я на гориле посадил каким то образом
Member
Mephisto писал(а):
А толку от неё? У сони везде минеральное стекло насколько я понимаю?
В этой модели сзади вместо стекла почему-то пластик((
kostyan3333 писал(а):
Так есть плёнка на экране или нет?
Да, есть пленка спереди. Сзади нет.
Alexander from VRN писал(а):
Сони сэкономила и поставила обычное стекло с заводской пленкой, вместо гориллы гласс
Не обычное, а тоже устойчивое к царапинам asahi dragontrail. Но на самом деле, что горилла, что асахи= обе гуано, в смартфоны нужно сапфир и только сапфир.
AlarmZone13 писал(а):
Не понимаю, почему обзорщики придираются к экранам телефонов Sony
Раньше они ставили действительно говоненькие экраны ( как для топового устройства), сейчас у них ips с лучшей софтовой настройкой на рынке, имхо.
Добавлено спустя 50 секунд:
Deternal писал(а):
Не знаю, зачем заострять внимание на том что пластик сзади? Мне главное ощущение солидности и отсутствие царапин
Если без чехла, то ждите- скоро появятся. А чехлов нормальных на тело тоже до сих пор нет, ппц Сони.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
aisuite писал(а):
ты слишком высоко оцениваешь себя в рамках этого сайта
Я так не считаю. Думаю, я, как минимум, местный бог Видишь, даже карточки меня не берут. Не удивлюсь, если скоро обнаружу, что могу ходить по воде и прочие вещи.
aisuite писал(а):
зачем покупать чехол именно от сони?это маразм.
На остальные поделия отвратительные отзывы.
Member
Цитата:
А вот отсутствие фирменного «соневского» цвета последнего года – фиолетового – немного расстраивает.
Это точно, был бы такой- взял бы именно его.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: aisuite , вот думаю защитную пленку купить и поверх заводской наклеить, как думаешь, норм затея? Заводскую отдирать не советуют- говорят очень трудно это сделать+потом клей счищать ( можно экран поцарапать)+ надпись Sony уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Странно как то для Sony отказаться от второго микрофона. Имхо, самый сбалансированный на мой взгляд Sony, это Xperia ZR. Компактный, производительный, универсальный.
Member
Цитата:
ьшил разрешение еще больше, как сделали в Samsung и LG, разрабатывая уменьшенные варианты своих флагманов. А так плотность на дюйм осталась все равно более чем достойной – 342 PPI. Невооруженным глазом заметить пикселизацию или «лесенки» практически невозможно.
Почему же я эту самую пикселизацию отлично вижу?
Member
Цитата:
десь установлен полноценный Qualcomm Snapdragon 800 – топовый на сегодня SoC ведущего производителя. Четыре ядра ARM Cortex A15
Аффтар. вообще-то здесь krait, a не А15. По производительности они схожи, но все-таки, архитектурно ядра отличаются.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Alexander from VRN. я не шучу, честное слово, сеточку видно. Особенно на буковках, надписях итд. В идеале ppi должен быть не менее 400 у смартфона, если он хочет называться топовым.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: И еще, Аффтар, у вас в антуте что-то низкий результат. У меня на стоковом андроиде 4.3 ~34600 выдает, а ведь уже начали 4.4 киткат распространять, еще тысяча-полторы прибавится.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду: А вообще, обзор очень неплохой.
Member
aisuite писал(а):
Egorich1987 зачем клеить вторую поверх заводской пленки?для прочности что-ли?
Заводская очень мягкая- у меня уже есть тонкая, хоть почти незаметная, но все-таки царапинка. А что будет еще через несколько месяцев?! Так что, пока нет сапфировых смартфонов, нужен чехол, увы. Ну либо более стойкую плёнку поверх заводской пленки клеить Нужно больше сапфира! Да, дорого, но можно чехол будет не покупать, что компенсирует разницу в цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
С экранами у сони (как всегда) лотерея.., может попасться фирмы JDI или AOC (говорят первый лучше) и есть жалобы на качество сборки (зазоры между панелями)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29