Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не пора ли разделить смартфоны на смартфоны и планшеты, больше 4.5 " ни в один карман не влезет. Специально брал не более 4" по лесу бегать и доставать лопату, как-то не с руки.

Партнер

Member
Фото: 17
iG0Lka писал(а):
отнюдь
страница это то что умещается на одном экране.

тогда сколько же "твоих страниц" в этом материале,если моих их 7 например?штук 20? :lol:

Junior
Цитата:
Это же относится и к кнопкам навигации – их очень задеть случайно при использовании камеры.

Раза три перечитал пока не понял. Поправить надо.

Member
Anatoly писал(а):
Не пора ли разделить смартфоны на смартфоны и планшеты, больше 4.5 " ни в один карман не влезет. Специально брал не более 4" по лесу бегать и доставать лопату, как-то не с руки.

Карманы какие-то неправильные у Вас ) У меня как раз этот Alcatel OneTouch Hero. Влазит нормально, проблем не испытываю, одни джинсы только узкие, поэтому его туда нельзя положить вместе с паспортом, а один телефон влазит без проблем.

Вообще смартфон просто обалденный. У меня до него был Samsung Galaxy S3, маме я купил Galaxy S4... по сравнению с ними OneTouch Hero - это космос. Как в плане автономной работы (тут я только с S3 сравниваю), так и в плане качества экрана (тут сравниваю и с S3, и с S4). Говорить о том, что он не стоит 15 тысяч рублей, крайне странно... его сначала надо в руках подержать и оценить качество сборки и используемых материалов.

Member
smellard писал(а):
Говорить о том, что он не стоит 15 тысяч рублей, крайне странно...

Крайне странно коворить о том что он стоит 15 к рублей, ибо "приятное держание в руках", не заменит слабой аппаратной платформы, а если Вам телефон - "чиста позвонить" - то зачем "огород городить" - хватит любой самой дешёвой трубы.?

Member
Total_reboot писал(а):
Крайне странно коворить о том что он стоит 15 к рублей, ибо "приятное держание в руках", не заменит слабой аппаратной платформы, а если Вам телефон - "чиста позвонить" - то зачем "огород городить" - хватит любой самой дешёвой трубы.?

Кому-то заменит, а кому-то нет. Думаю, что это зависит от задач. Например, мне нужен телефон с большим аккумулятором и качественным, крупным дисплеем, чтобы было удобно ползать по интернету. На эту роль подходит Galaxy Note 3, но, во-первых, снова брать Samsung не хотелось, а, во-вторых, мне нравится идея заплатить в два раза меньше, потеряв только нормальный перьевой ввод (ни разу бы не воспользовался этой функцией все равно) и производительность, которую я все равно не смогу оценить.
Интерфейс работает быстро, все приложения быстро открываются... мне такой производительности достаточно.

Junior
Имею такой же, - TCL N3 Y910. С LED-флипом и bluetooth-пультом. Чума-агрегат. Но в нем Очень не хватает microSD. Есть 1сим версия - там имеется.
Теперь жду последний прикол - E-Ink флип.
После TCL N3, мой Newman N2 - просто мелочь какая-то.

Member
Фото: 0
Ecowar писал(а):
лопата...можно на дачу брать

Он удобен на даче, потому что у него большой экран?
Или вы имели в виду, что на даче он нужен только для того, чтобы им землю копать?

Member
dinkyjs30 писал(а):
Он удобен на даче, потому что у него большой экран?
Или вы имели в виду, что на даче он нужен только для того, чтобы им землю копать?

учитывая концентрацию внуков петросяна на этом ресурсе, скорее второй вариант

Member
Фото: 0
Само противоречие после прочтения теста.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа