Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Не пора ли разделить смартфоны на смартфоны и планшеты, больше 4.5 " ни в один карман не влезет. Специально брал не более 4" по лесу бегать и доставать лопату, как-то не с руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Anatoly писал(а):
Не пора ли разделить смартфоны на смартфоны и планшеты, больше 4.5 " ни в один карман не влезет. Специально брал не более 4" по лесу бегать и доставать лопату, как-то не с руки.
Карманы какие-то неправильные у Вас ) У меня как раз этот Alcatel OneTouch Hero. Влазит нормально, проблем не испытываю, одни джинсы только узкие, поэтому его туда нельзя положить вместе с паспортом, а один телефон влазит без проблем.
Вообще смартфон просто обалденный. У меня до него был Samsung Galaxy S3, маме я купил Galaxy S4... по сравнению с ними OneTouch Hero - это космос. Как в плане автономной работы (тут я только с S3 сравниваю), так и в плане качества экрана (тут сравниваю и с S3, и с S4). Говорить о том, что он не стоит 15 тысяч рублей, крайне странно... его сначала надо в руках подержать и оценить качество сборки и используемых материалов.
Говорить о том, что он не стоит 15 тысяч рублей, крайне странно...
Крайне странно коворить о том что он стоит 15 к рублей, ибо "приятное держание в руках", не заменит слабой аппаратной платформы, а если Вам телефон - "чиста позвонить" - то зачем "огород городить" - хватит любой самой дешёвой трубы.?
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Total_reboot писал(а):
Крайне странно коворить о том что он стоит 15 к рублей, ибо "приятное держание в руках", не заменит слабой аппаратной платформы, а если Вам телефон - "чиста позвонить" - то зачем "огород городить" - хватит любой самой дешёвой трубы.?
Кому-то заменит, а кому-то нет. Думаю, что это зависит от задач. Например, мне нужен телефон с большим аккумулятором и качественным, крупным дисплеем, чтобы было удобно ползать по интернету. На эту роль подходит Galaxy Note 3, но, во-первых, снова брать Samsung не хотелось, а, во-вторых, мне нравится идея заплатить в два раза меньше, потеряв только нормальный перьевой ввод (ни разу бы не воспользовался этой функцией все равно) и производительность, которую я все равно не смогу оценить. Интерфейс работает быстро, все приложения быстро открываются... мне такой производительности достаточно.
Имею такой же, - TCL N3 Y910. С LED-флипом и bluetooth-пультом. Чума-агрегат. Но в нем Очень не хватает microSD. Есть 1сим версия - там имеется. Теперь жду последний прикол - E-Ink флип. После TCL N3, мой Newman N2 - просто мелочь какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37