Я имел неосторожность высказать заинтересованность ЗОГа в части продвижения данной игры.
И пусть продвигают)) Тут народ во всякие поинт бланки, варфейсы, кроссфаеры и прочее говно играет. А тут хорошая, не халтурная игра, с крутыми работающими геймплейными нововведениями, почему бы не пиарить ее?
Призрак коммунизма а ты что хотел? Ок, чем тогда между собой кс, колда и батла отличается? Отличий между ними еще меньше, чем между титанфолом и ними же. По твоей логике и колда, и батла говно. Да вообще все говно, ибо все сетевые шутаны это клоны контры с "незначительными изменениями".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
ifritfromff10 титаны и паркур как минимум) И главное - все это работает в этой игре
Это все было. Мехи были, есть отдельные игры под этой. Если не ошибаюсь, в какой-то части бф можно было управлять роботом. А от паркура уже тошнит. Лично я не нашел ничего нового и интересного в игре, что могло бы как-то задержать игре на долгое время. Если бы масштабность и карты сделали на большее количество игроков, то возможно играть стало бы интереснее. А так думаю, что народ быстро остынет. Тем более, что ценник для такого урезанного проекта немаленький.
pa_ul про мехов есть конечно игры, но чтоб мона было вылезать из меха и мочить других мехов на легке - не припомню. Про паркур был бринк, но сам он был говном. А тут все грамотно сделали и все работает. В наше время бесконечных одинаковых милитари шутеров коловздутий и батлфилдов, объективно игра получилась крутая и инновационная, ясное дело, что фанбою батлы или колды она вряд ли понравится, а для тех кто устал от них, или не фанбойствует - вполне может придти по вкусу. PS Ну и конечно с позиции - это уже было там-то (хотя и не работало, а тут работает) можно обосрать что угодно. Все игры похожи на свои аналоги и по сути одинаковые, да что там игры, машины, люди, предметы - все похоже друг на друга, все говно
Последний раз редактировалось ifritfromff10 25.03.2014 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35