Не играл в WoWP, но думаю что скорее всего это мало чем отличается от WoT в плане кривизны и убогости геймплея, тупой однопоточности в проце и инвалидной графики на ультра настройках, которая просто раздражает глаза. Сравнивать такие ширпотребные аркады с современными играми от ведущих мировых брендов - просто кощунство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Андрей0708 писал(а):
Самолёты конечно не очень получились, но возможно их тоже доведут до ума, а вот танки на данный момент лучшая игра. Это конечно моё мнение, но я думаю со мной очень много людей согласится. И их будет гораздо больше чем тех, которые будут против. А на счёт славянских разрабов - Все лучшие игры (с каким то смыслом и душой) сделаны славянами. Они лучшие разрабы. При этом не забывай разные суммы денег вкладываемые в игры тут и там. Представь что могли бы сделать славянские разработчики за их деньги. Ни одна пиндоская игра не зацепила меня больше чем пройти один раз и удалить с компа навседа. Тоже самое говорят все мои знакомые. А тот же Сталкер у меня поселился в компе на постоянку. Танки просто супер, Метро. Из совсем старого Казаки и Блицкриг. Какая из их них игр хотя бы рядом стояла с этими шедеврами? ... Насчет движка в WOT - дай бог чтоб во всех играх такие были. Работает всё просто идеально (не надо просто покупать процессоры от АМД). А многоядерность прикрутят уже в первой половине этого года. Кстати добавят и графики, для тех кому этой мало. Даже физику прикрутят адекватную. Просто многим эта графика не сильно и нужна, так как у основной массы населения слабые компьютеры или вообще ноуты. Те же танки позволяют на минимальных настройках из за хорошего движка играть практически на любом железе. Люди играют в наши игры, так как они интересны. Они сделаны талантливыми людьми с душой для игроков. А там игры делаются лишь бы сорвать денег побольше. Что нехрен бочку на славян катить.
написал кучу херни, добавляй ИМХО, а нашим сколько не дай 99% уйдёт на распил
lexx1191Все он нормально написал! У меня на работе люди и на ноутах и на слабых кампах в танки играют!(я даже не запускал- посмотрел видео про них и не понравился формат игры) ! Большинство людей покупают компы в магазинах! А там проц обычно от амд( А4 или атлон 2 х3 или х4) - довольно дешовый и видеокарта уровня 640 джифорса или радеон 6670 ! Притом большинство людей адекватно конфиг системника назвать не могут!Помню прошу человек назвать что у него на видеокарте написано(комп не запускался как он думал из за видеокарты) , а он мне диктует с мат платы и уверяет что это с видео!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Нет господа криво-программёры так дело не пойдёт! Вы морально устарели вернитесь в 2005 год! Там будете писать 1-но потоковые коды и цены вам не бутет! А разработку новых игр даже и не суйтесь - не сподручно это вам! p.s. Ну кто после таких тестов купит АМД?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
demarkdj а Ил-2 или БЗБ! Тоже дешевые аркады? Ну, исходя из твоих изысканных изречений. В эти самолеты я пытался играть - не мое. War Thunder куда привлекательнее и интереснее.
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
lexx1191 Не верю, что ты писал это всерьез. На эту убогую аркаду целая куча моих знакомых угрохали гору денег, в том числе и я. Многие пару лет назад посмотрев рекламный ролик, накануне патча с обновлением графики и физики, поверили разработчикам. А на самом деле в игре на максимальных настройках графики мало что поменялось и ничего из того, что было в том ролике даже и сейчас до сих пор не реализовали. За два года не произошло ни каких характерных улучшений в плане геймплея, в основной массе всё те же дебильные замесы 15 на 15, в которых если у тебя нет имба-танка или золотых снарядов, то тогда единственной возможностью не умереть, это ездить толпой и воровать чужие фраги. Танки стали гонять 70км в час, основную аудиторию теперь составляют люди до 15-лет, с соответствующей тактикой игры и со всем вытекающим в чатике. Бросил эту глупость в конце 2013, когда на 10-х левелах правили бал имбовые фочи, вафли и фв-голдострелы, практически не давая возможности поиграть остальным. Понятно, что в скором времени их полностью занерфят, заставляя вкачивать топы новых линеек и переводить опыт. Надеюсь, что Лукашенко как нибудь сам попробует поиграть в эти танки(особенно на советской технике), после чего отправит всех этих жадных горе-разработчиков выращивать картошку и приносить пользу обществу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Наплевать в танках на одноядерность и кривая графика с моделью повреждений может повременить , пусть доводят бракоделы свой WOT , но блин когда начинают искусственно натягивать баланс , регулировать "хороших и плохих" игроков, постоянно затирать темы на форуме и банить при любом упоминание конкурентов и незначительной критике, хочеться сказать, ребята, вы делаете убогое Гумно , сознаете это, но кичитесь и задираете нос, как будто это пипец шедевральное творение Леонардо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
william blake писал(а):
может я доживу до того дня когда тестить встройки начнут в вове диабле и самолётиках, а не в кризисе?)
5800K 4,3-4,4 Ггц, видео 1017 (если не ошибаюсь, в последних двух цифрах), 2133 память. Танки: почти все настройки на средних, отключена трава (мне мешает), дальность видимости максимальная, отключены все эффекты в снайперском прицеле (мне мешает) при разрешении 1680-1050. 30-40 FPS в среднем, с просадками до 25 при активных действиях вокруг танка (2 арты рядом положили снаряд, 3-4 танка рядом крутятся и стреляют (стрельба обязательное условие)). Если отключить дым от выхлопных, от выстрелов (как от стрельбы так и от попаданий в землю или объекты), от уничтоженных танков, эффекты из под гусениц то просадки бывают крайне редко. Самолёты: тестировал на ЗБТ со схожими настройками и просадки были вплоть до 10 ФПС (особенно когда в облака залетал). После релиза не тестировал. Могло многое поменяться.
Протестируйте, пожалуйста war thunder. Имхо, WT гораздо красивей WoWP, менее требовательны к железу и реалистичней что ли. И еще, когда WT запустит ОБТ наземки, а будет это довольно скоро, т.к. сейчас идет, наверное, последняя волна ЗБТ, вот тогда WoT придется очень сильно поволноваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Tumlik Так они создавались из расчета на онлайн в 20-30 тысяч. И сами разработчики считали его нишевым проектом. А вон как получилось, но уже "запрягли", обратного пути не было. Только в этом году они перейдут на новый движок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Жаль, но игра не получилась. War thunder интересней. Танки интересны только из-за отсутсвия альтернативы. Как только будет альтернатива, брошу WoT т.к. баланс отстой, карт мало и они не позволяют раскрыть возможности большей части техники в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Доктор лектор писал(а):
Нет господа криво-программёры так дело не пойдёт! Вы морально устарели вернитесь в 2005 год! Там будете писать 1-но потоковые коды и цены вам не бутет! А разработку новых игр даже и не суйтесь - не сподручно это вам! p.s. Ну кто после таких тестов купит АМД?
Повторюсь...) зачем что-то менять под многопоточность, если старенький пентиум выдаёт комфортные 60фпс? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32