Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
metroid2 писал(а):
Асик ужасный на асусе, на инно хороший
А в итоге - 1267 и 1306. Ну ахрененть, какая "великая" разница в разгоне от суперского асик. Цельных 39мгц. Сколько это в FPS? 0.5?
metroid2 писал(а):
Помоему 2х мнений какой вендор лучше быть тут не может.
Конечно не может и так ясно, что асус. Да и вообще, зачем этих вендоров сравнивать. Инно в своем репертуаре, ничерта не делает, кроме охлада. Так и тут
Цитата:
Инженеры из компании Inno3D не стали усложнять свою задачу, и просто взяли за основу печатную плату эталонной GeForce GTX 770 со всеми вытекающими.
Охлад эффективный, а плата реф.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
А что плохого в реф плате ? У меня профильная вполне берет 1300 я доволен гоняю на постоянке 1230 до этого была 780 евга классифайд 14 фаз питания и все плюшки и что теже 1306 брала только разогревалась до 78-79 а профильная выше 68-69 не скачет.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
K2K писал(а):
А в итоге - 1267 и 1306. Ну ахрененть, какая "великая" разница в разгоне от суперского асик. Цельных 39мгц. Сколько это в FPS? 0.5?
С учетом усиленного питания асус, прирост не плохой.
K2K писал(а):
Конечно не может и так ясно, что асус
Асус много эксклюзива делает, но карту яб отднозначно инно взял изза 1ого охлаждения, а что нормально - Дракулу не покупать.
Цитата:
А что плохого в реф плате ? У меня профильная вполне берет 1300 я доволен гоняю на постоянке 1230 до этого была 780 евга классифайд 14 фаз питания и все плюшки и что теже 1306 брала только разогревалась до 78-79 а профильная выше 68-69 не скачет.
В этом виновато тока отстойное классифайдовское охлаждение евга.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29