Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
REAN1MAT0R писал(а):
печально, что у такихъ статей так мало комментов.
Это потому, что озабоченные хомячки-ждуны физически не в состоянии прочесть и оценить такую статью. Зато те, кто в теме, оценивают ее по самому высшему баллу. Это настоящая "оверская" статья, а не скороспелка-копипаст, которые забывают через пять минут, не упев доругать самой площадной бранью. Ее будут читать и десять лет спустя. ИМХО.
Спасибо! Только вот плату придется к датчику покупать или на оборот.
SilentStorm писал(а):
В данный момент я в раздумьях, надо ли городить из двух MVR-40 охлаждалку для ВРМ материнки, или 1.5 вольта на голых радиаторах потянет)
Ну, попробуй, если чего снять всегда можно А чего не хочешь "заколхозить" на свою профильную видеокарту MVR? Santa Claus Пожалуйста! Backplate есть смысл приобретать, если денег не жалко. Градусов пять как с куста с цепи питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Традиционно, за цену хорошей воды для одной карты можно купить вторую.
Цитата:
Длина пластины была уменьшена до 82 мм, ширина до 15 мм. После замеров периметра, который занимали модули регулирования, полученные значения размечались на заготовке. Затем все лишнее удалялось фрезой на глубину 2 мм и обрабатывалось надфилем и наждачной бумагой.
Вот интересно, с фулкавером можно что-то подобное провернуть или однозначно - вешать на стенку?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
H_Rush Да, можно что угодно, вот только лучше на станке вытачивать, а не на "коленке", как я. Проблема, чтоб изготовить задуманное нужен инструмент, а лучше станок ЧПУ. Но у меня нет знакомых на производстве, где можно было бы замутить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
TheVITALI писал(а):
фулкавер же придётся или выкинуть, или повесить на стену. к новой видеокарте он не подойдёт, а никто не будет покупать видеокарту прошлого поколения под сво.
да ладно) а мужики то не знали))
TheVITALI писал(а):
хотя если каждые 2 года покупать топовую или предтоповую видеокарту + фулкавер какой подешевле за 100$ , может это и лучше.
фуллкаверы делают только для топовых карт. если это новость Radeon 7970 анонсирована 22 декабря 2011 года четыре 7970 работают как три 780Ti, анонсированные недавно получается, четыре таких карты, купленные в 2012 и посаженные на воду абсолютно актуальны МИНИМУМ до 2015, а это три года! а если проанализируем состав новых консолей, то можно предположить, что и еще дольше. и я ничуть не сомневаюсь, что 7970 с водоблоком удастся продать по цене новой 7970 без водоблока. проснись и пой, Виталий!
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Даа, получается самая простая новая водянка на видео 7300, дороговато. Даже не верится что одна секция радиатора справляется, думал всегда что видео горячее проца, а тут вон оно как, одна секция и вполне приемлимые результаты. Статья понравилась, интересная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
sgs писал(а):
Даже не верится что одна секция радиатора справляется, думал всегда что видео горячее проца, а тут вон оно как, одна секция и вполне приемлимые результаты.
Она то справляется, но обороты какие! И это на оупенстенде. Внутри корпуса воздух погорячее (хотя у кого как забор воздуха организован ).
Автору нереальное спасибо за обзор! Побольше бы такого материала! Может стоит тестить с двухсекционником - это всё-таки будет ближе к реальной ситуации с СВО. Я понимаю, что с недоводой будет сложней сравнить, но всё-таки
Member
PioNeeR_ma писал(а):
Она то справляется, но обороты какие! И это на оупенстенде
Полностью согласен. По опыту с Arctic Hybrid, когда установил заказчику,провел те же тесты, разница между открытым стендом и в корпусе была 10 градусов. Чтобы не повышать градусы, надо радиатор выводить за пределы корпуса. Спасибо за отзывы!
Member
kisslotnik 3х120мм, 2х120мм, 3Х140мм есть у меня.
kisslotnik писал(а):
140х4 или 140х9
Таких нет. Кто бы одолжил. Да же, если предположить, что предоставятся, то в планах сейчас VGA-кулер Arctic Cooling Accelero Xtreme IV в приоритете. Да и уже предлагал господа-товарищи, если хотите что-то конкретно, то предлагайте и скидывайтесь с миру по нитке, кто чего может предоставить на тесты. Уже объяснял все достать и получить не реально. Как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Статья понравилась. Автору благодарность моя за труды. Неужели односекционного радатора на 140 может хватить на такую горячую видеокарту? Сомнения меня берут.
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
RKR писал(а):
Чтобы не повышать градусы, надо радиатор выводить за пределы корпуса.
Ну или как минимум ставить так, чтобы забор воздуха шел снаружу через рад. Но в любом случае спасибо не только за сам тест, но и за активное обсуждение на конференции
kisslotnik писал(а):
не разменивайся, затести воду на радиках 140х4 или 140х9
Да ну это уж замах чересчур ИМХО. Самый популярный вариант - это из расчета двух секций на воду и ещё 1-2 на камень. Учитывая, что тестовый контур камень не охлаждает, то расчитывать рад только на видяху. Да и я думаю что между одной и двумя секциями разница будет разительной (как по темпам так и по шуму). А вот между двумя и тремя - уже скорей вопрос исключительно шумового комфорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22