Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Huberopa Инструкцию к этому мультиметру и его погрешности я знаю.
Вы несколько не на те моменты смотрите. Попробуйте уловить смысл. Мы не на математическом сайте и, как я уже сказал,
I.N. писал(а):
Не супер-точный агрегат, но и замеры с точностью до 0.001 ватт не требуются нигде и никогда вообще. Применительно к SSD, как показала практика, энергопотребление может в небольших пределах меняться от партии к партии флеша, на котором он собран.
Поэтому гонка за значениями после второго бессмысленна. Если кто-то воспринимает их как святую истину в последней инстанции, я здесь, увы, бессилен. Проблему с округлениями я решу (это нужно сделать автоматизированно, а не вручную).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: N-ск
I.N. писал(а):
Мы не на математическом сайте
Но рассматриваются количественные характеристики и на основе полученных цифр делаются какие-то заключения. Вот и хотелось бы видеть цифры, хоть как-то связанные с реальностью.
I.N. писал(а):
Поэтому гонка за значениями после второго бессмысленна.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Huberopa
У меня есть некоторый список улучшений, которые я хотел бы внедрить в свои статьи. Проблема округлений сейчас стоит на первом месте.
Huberopa писал(а):
Даже после первого.
Пусть второго.
Huberopa писал(а):
Спасибо!
Спасибо, что ещё раз пнули. В следующем материале я постараюсь округлить.
P.S. Я тут PCMark8 купил на пробу - тоже в моём "списке" был. Тест одного довольно быстрого накопителя в нём занял больше полутора часов. С учётом того, что иногда этот бенч ещё и вываливался с ошибками... В общем, с учётом моего графика на основной работе, у меня минимум неделя уходила бы только на то, чтобы в этом тесте прогнать все накопители, коих у меня обычно три-пять в каждом материале (по одному на каждый вечер после работы), а ведь есть ещё тесты (например, тест на перезапись, в случае особо медленного, но ёмкого SSD, сам по себе может занять несколько часов). Сие сочтено нецелесообразным.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81