Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Khranitel писал(а):
Но тот факт, что вместо эпилога Infinite мы за каким-то чёртом получили приквел первого Биошока, лично меня не обрадовал.
Эпилог Infinite был в Infinite. В дополнениях авторы просто попытались ответить на максимальное количество вопросов о мире Bioshock(как о мире Восторга, так и о мире Колумбии).
Абсолютно верно. Как видно человек просто перепутал и вместо "эмпатической" написал про "генетическую".
Так и есть, поспешно подобрал термин.
Shtirliz74 писал(а):
На мой взгляд это было видение умирающей Элизабет(идеальный мир, который она воображала и куда она всю жизнь стремилась), когда она умирала в первый раз. Поэтому собственно в самом конце, когда Элизабет умирает во второй раз и звучит та самая песня из Парижа.
Ну раз так, то возможно, что-то я прошляпил что там в конце заиграло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
astetik Не, ну не стоит ЭТО сюда сбрасывать. Или вам нравится слушать, как имбецил, нелепо ругаясь матом и исказив софтово голос "оценивает" игру? Ну это какая-то патология тогда
В bas ep1 и ep2 даны ответы на ВСЕ перечисленные (и не перечисленные тоже) вопросы, что кто-то до меня уже отметил, пусть и чуть небрежно. Вопрос в том, хотите вы их знать или не хотите. Автор, вот, не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
WerV0lf писал(а):
Ну это какая-то патология тогда
Я в реальной жизни матом не ругаюсь и не люблю когда кто-то рядом ругается, но когда слышу этого "имбецила", то всегда на смех пробивает, его просто нельзя серьезно воспринимать. Смотрю его уже не один год. Паталогиий вроде никаких. Маты его не замечаю практически, но нравится какие перлы он выдает и как играет, иногда по 10 минут один уровень (простейший) пройти не может - вот это реально смешно Особенно советую посмотреть серию видео под названием "охота на маслят в DayZ".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Dert писал(а):
поставьте нормальный процессор, господин фонат
Не уверен, что он тут при чем-то. Ибо если игра работает с fps 55-60 всегда, и только при 1 эффекте проседает ровно до 30fps - то это либо баг, либо настолько рукожопый код, что тут никакой процессор не спасет). Хотя на втором конфиге прогоню - проверю... когда-нибудь. Ибо уже прошел и не особо актуально)
Почитал эту рецензию и офигеваю: я пару раз прошел эти дополнения и чтото, они были совсем другие, как будто здесь описываются какие то другие дополнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3