Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.youtube.com/watch?v=6OfvM_ridb0 :lol: :D

Партнер

Member
Khranitel писал(а):
Но тот факт, что вместо эпилога Infinite мы за каким-то чёртом получили приквел первого Биошока, лично меня не обрадовал.

Эпилог Infinite был в Infinite. В дополнениях авторы просто попытались ответить на максимальное количество вопросов о мире Bioshock(как о мире Восторга, так и о мире Колумбии).

Member
Shtirliz74 писал(а):
Абсолютно верно. Как видно человек просто перепутал и вместо "эмпатической" написал про "генетическую".

Так и есть, поспешно подобрал термин.
Shtirliz74 писал(а):
На мой взгляд это было видение умирающей Элизабет(идеальный мир, который она воображала и куда она всю жизнь стремилась), когда она умирала в первый раз. Поэтому собственно в самом конце, когда Элизабет умирает во второй раз и звучит та самая песня из Парижа.

Ну раз так, то возможно, что-то я прошляпил что там в конце заиграло.

Заблокирован
Заблокирован
На 2хE7-8890 v2 и 2хTitan Black просадок не замечено (UHD). Игра агонь. А вот Crysis первый сажает двух титанов до неиграбельных 50 фпс.

Member
Фото: 17
wayne писал(а):
На 2хE7-8890 v2 и 2хTitan Black просадок не замечено

Смешно... А у меня 8 :shock: TitanZ тоже просадок нет. Смешно НЕ? :lol:

Member
Фото: 40
astetik
Не, ну не стоит ЭТО сюда сбрасывать. Или вам нравится слушать, как имбецил, нелепо ругаясь матом и исказив софтово голос "оценивает" игру? Ну это какая-то патология тогда

Заблокирован
Заблокирован
shuler37
Ну у меня 8K проектор. Хорошо, что игру делали на новом CryEngine 2, оно поддержка 30 потоков, а у меня их 60! Это предел на сегодня в мире.

Member
Игра шлак, с автором согласен. Реально переоценённое поделие, но оценка.. Почему такая высокая? Но это не важно.

Member
wayne писал(а):
Ну у меня 8K проектор. Хорошо, что игру делали на новом CryEngine 2, оно поддержка 30 потоков, а у меня их 60! Это предел на сегодня в мире.

Ты кто такой? Давай до свидания.

Junior
В bas ep1 и ep2 даны ответы на ВСЕ перечисленные (и не перечисленные тоже) вопросы, что кто-то до меня уже отметил, пусть и чуть небрежно. Вопрос в том, хотите вы их знать или не хотите. Автор, вот, не хочет.

Member
WerV0lf писал(а):
Интересно - у всех BaS E2 проседает до 30 fps при использовании "взгляда сквозь стены"?)

поставьте нормальный процессор, господин фонат :old_smile:

Member
WerV0lf писал(а):
Ну это какая-то патология тогда

Я в реальной жизни матом не ругаюсь и не люблю когда кто-то рядом ругается, но когда слышу этого "имбецила", то всегда на смех пробивает, его просто нельзя серьезно воспринимать. Смотрю его уже не один год. Паталогиий вроде никаких. :D Маты его не замечаю практически, но нравится какие перлы он выдает и как играет, иногда по 10 минут один уровень (простейший) пройти не может - вот это реально смешно :lol:
Особенно советую посмотреть серию видео под названием "охота на маслят в DayZ". :D

Member
Фото: 40
Dert писал(а):
поставьте нормальный процессор, господин фонат :old_smile:

Не уверен, что он тут при чем-то. Ибо если игра работает с fps 55-60 всегда, и только при 1 эффекте проседает ровно до 30fps - то это либо баг, либо настолько рукожопый код, что тут никакой процессор не спасет). Хотя на втором конфиге прогоню - проверю... когда-нибудь. Ибо уже прошел и не особо актуально)

Member
Почитал эту рецензию и офигеваю: я пару раз прошел эти дополнения и чтото, они были совсем другие, как будто здесь описываются какие то другие дополнения.

Member
Nuts_ писал(а):
Почитал эту рецензию и офигеваю
Тут все офигевают от того, что ты прочитал эту рецензию через 3 года. :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа