Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Rudolf Witzig писал(а):
Раз не удалось найти изъян, нужно повышать профессиональный уровень. На течповере нашли немало, в частности, ЧРЕЗМЕРНЫЙ шум в 2Д, а также писк
Не жалуюсь на уровень профессиональности =) Писк присутствует у ВСЕХ видеокарт, в этом плане 295х2 не лучше и не хуже остальных. Чрезмерный шум в 2Д, на сколько чрезмерный? По мне так приемлемый для 500 ваттного кирпича, очень даже приемлемый.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
Радиатор на ВРМ грамотный, я думал такие уже разучились делать, лепят какую-то бутафорию с миллиметровыми ребрами в лучшем случае. Вода отжигает конечно.
Master2007 писал(а):
А каким образом удается подвести 500-525 Вт энергии?
Я всегда думал, что электрические спеки - не более чем рекомендации, чтобы не поплавило провода и разъемы. Как кусок пластика и металла может ограничивать максимальный ток? Может еще будут жалобы на погоревшие материнки и почерневшие кабеля.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Уфа
Как можно было так сухо написать статью??? Хотел почитать, насладиться, теперь ведь так редко выходят статьи о нормальных продуктах. А тут... УЖАС! так писать нельзя!!! Где энтузиазм?? Верните Door4ever! Он про изъезженный pentium интересней раз в 10 писал! накипело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Цитата:
AMD Catalyst 14.4 Beta.
где взять?или там ничего нового,кроме каких-то оптимизаций конкретно под 295x2?
Цитата:
Пожалуй, как бы мне не хотелось найти изъян, но впервые за последние несколько лет я получаю на руки продукт, финальная версия которого, с какой стороны на него не посмотри, является эталоном.
очень рад это слышать!чувствую эту карточку действительно стоит купить
Ecowar писал(а):
две 290х дешевле обойдуться на 15т
тысяч на 10 только,зато воды у тебя на них не будет.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
дмитрий владимирович, Если я правильно понял намеки предполагается ещё один обзор с тестированием разгона? Если да, то очень бы хотелось прояснить вопрос как карта умудряется получать 500Вт, и откуда она получит еще для разгона
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25