Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2014 Откуда: Смоленск
На мой взгляд, можно было провести более "жесткий" тест производительности. Могу ошибаться, но, по-моему, в игре есть функция масштабирования камеры. Так вот, на максимальном "удалении", нагрузка на CPU будет существенно выше, и FPS прилично дропнется. В таких условиях, разница между различными CPU станет более выраженной. Кроме того, микродропы случаются и при перемещении камеры, в то время, как при ее статичности, даже в условиях перемещения отрядов, FPS стабильнее. Исходя из этого, могу предложить тестовый отрезок выполнить с дискретным перемещением камеры вокруг условного объекта (дискретность можно обусловить нажатием клавиш, вместо движения мыши), а затем приближением-удалением камеры, установленной на центр этого же объекта. Возможно, результаты будут иными. Могу ошибаться.
Вы где-то ударились? Это же пошаговая стратегия, какие нахрен еще фпс. Это не батла, не кукурузис - здесь головой играют.
Дело не в кукурузисе, а в дурной тенденции разработчиков завышать системные требования при убогой графике. Это как для старых Жигулей, требовать 98 бензин..
Дело не в кукурузисе, а в дурной тенденции разработчиков завышать системные требования при убогой графике. Это как для старых Жигулей, требовать 98 бензин..
это лучше проверять не на максимальных настройках. игра может вполне шустро бегать но при включении некоторых галочек начинать плохо себя вести
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
william blake писал(а):
как вы полагаете, будет хуанг подкручивать титан-з после выхода 295-ойа то заявленные первоначально 8 тфлопс уж очень ниочём
Запросто может сказать: 1. Это полупроф. карта - плевать, что немного медленнее в играх, зато гораздо быстрее в FP64. 2. А зато у нас памяти больше. 3. Поставить 2-3 Titan Z - элементарно, в отличие от везувиев Для игроков Titan Z - на редкость бесполезная карта, уж лучше 2-4 штуки GTX 780ti взять. А вот 295 приятно удивила: пожалуй, это первая двухчиповая карта, у которой есть весомые преимущества в сравнение с двумя отдельными картами. С точки зрения потребителя, этот раунд за АМД вне зависимости от результатов тестирования двухголового титана: красные выпустили реально полезную карту, а Хуанг готовит чисто имиджевый продукт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30