Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Psilon я помню клинером портабл поклинил, лет 5-6 назад, до полного форматирования)) вообщем если не зажираться и 40 гб достаточно, доказано на моем примере я вообще ничем не занимался, подкачку убрал, архивирование убрал и удалил фаил в 5гб с каким та там дампом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
eXotic смысл подкачку убирать? 8гб для многих систем мало, а 16 мало где стоит. Убирать подкачку на медленный диск - самоубийство. Логи и дампы - не чистил, но не больше 1гб их ятд.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: 646мб < 1gb. А дампы откуда чистил и чем?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Psilon писал(а):
А дампы откуда чистил и чем?
WinDirStat, просканируй им системный диск, там фаил будет большой ( у меня был 4-5 гб ) по его названию погугли легко убирается в строке выполнить, вроде это дампы какие та, но явно что-то ненужное судя по описанию у меня больше 5-6гб никогда занято не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24