Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мда, Micron "уже не торт".
Кроме удачных DDR3-чипов D9GTR помнятся ещё удачные DDR2-чипы D9GMH, D9GKX и D9GCT, разгонявшиеся почти вдвое (от 667 МГц до 1200 без проблем) от первоначальной частоты (помнится, когда я созрел для оверклокинга памяти, их уже было не найти в продаже, а жаль...).
Интересно, у них реально оверклокерские чипы получаются "случайно", или они их специально периодически производят и вбрасывают в продажу только затем, чтобы время от времени подогревать остывающий интерес к своей памяти, а потом чтоб народ по инерции покупал Микрон в надежде попасть на оверклокерские чипы?..

Партнер

Member
"когда я захотел установить оба модуля в двухканальном режиме на частоте 2133 МГц с таймингами 11-12-12-30 и напряжением 1,65 В, ... все попытки закончились неудачей"
Автор, поясните пожалуйста: они вообще друг с другом не работаю даже на 1600 Мгц или только на "2133 МГц с таймингами 11-12-12-30"?
Хочу прикупить к паре своих DDR3 SP002GBLTU160V01 еще пару DDR3L SP002GLLTU160V01, но где же обещанная совместимость стандартов?

Member
Кому интересно, то вот, что ответил автор:
Они только в разгоне не работают вместе потому, что гонятся по-разному. В штатном режиме всё нормально.
Но я бы не ставил четыре планки по 2 Гб, лучше две по 4 Гб. А если уж ставить четыре, то точно одинаковых.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа