Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
кто-то вчера утверждал что I3 нагнет все процы АМД :oops: ну и где ты сейчас? :lol:
а вообще смысл АПУ не в этом, еcли не понимаете покупайте I7 :beer:

Партнер

Member
Фото: 4
Сменил профильный 3470 на 6790к, нужна мощная встройка, чтоб дьяблу 3 тянула, выкинул дискретку из системника, остался только 1 вентилятор в бп и Тишина!!!!

Заблокирован
Заблокирован
AZZOT писал(а):
кто-то вчера утверждал что I3 нагнет все процы АМД

Так разве из графиков этой бредостатьи не видно, что I3 нагибает процы АМД? Еще бы автор не поленился, разогнал их на пару сотен мегагерц, был бы график другой...

Member
Клоун писал(а):
Так разве из графиков этой бредостатьи не видно, что I3 нагибает процы АМД?

первая же игра
I3 4340 отыгрывает у 760К целых 3-4 кадра :lol:
и тутже сливает более дешовому 6350 5-6 :facepalm:
а тепреь смотрим того же феникса видяшки, и видим что к 760К можно ставить все плоть до 290

Member
Фото: 10
Я сначала не вкурил с чего это интел вдруг всегда впереди. Я думал АПУ АМД разорвут его как грелку.
Потом листнул до тестового стенда и все встало на места. Смысл данной статьи мне стал вообще не понятен.

Member
fera2k писал(а):
Потом листнул до тестового стенда и все встало на места. Смысл данной статьи мне стал вообще не понятен.

зато ты понял на чем делается сводное тестирование видеокарт/процессоров :oops: :lol:

Member
Вторая статья, второй автор и то же самое!!!
Процессор называется "Athlon X4 760K"
Нет там никаких "II".

Member
AZZOT писал(а):

А ты смотрел анализ среднегеометрических результатов в данной статье, где даже Core i3-4130 @ 3400 МГц быстрее всех AMD, правда в номинале. Но не стоит забывать сколько процы AMD жрут при разгоне до 4700mhz, наверное ватт 300 и охлаждение необходимо дорогое, а нужно ли это ради +5 фпс. Да и цена на Core i3-4130 - 4150р.

Member
Xgamer писал(а):
Да и цена на Core i3-4130 - 4150р.

От 3760 рублей :)

Member
Фото: 5
Это те процы, на которых новые приставки основываются, или я ошибаюсь? Хз чего вы на феникса гоните, вот еще пара тестов с других ресурсов, вроде все подтверждается:
http://www.fcenter.ru/online/hardarticl ... a_nazad#08
http://www.overclockers.ua/cpu/amd-apu- ... 0-7850k/3/

Member
Фото: 4
Блин что за список игр странный? Где ТАНКИ??? Именно в них все, или почти все, играют с учетом последнего обновления, но ни как не в Асасин 3 и Кукурузис.
Такое ощущение что Феникс живет в параллельной вселенной, и не понимает о чем тут пишут пользователи. Либо ему реально пофиг, статья есть, деньги получены, а кто что там думает, да пофигу!

Member
Ханыга писал(а):
Хз чего вы на феникса гоните, вот еще пара тестов с других ресурсов, вроде все подтверждается:

Да у местных школотроллей из AMD лагеря подгорает, вот и беснуются, черти :)

Цитата:
Где ТАНКИ???

И что, танки показали бы какую-то другую картину? В прошлом тесте Athlon'ы даже Pentium G слили в танках... Танкам важна производительность ядра, а не многопоточность. По крайней мере пока что.
И да, не все играют в ваши танки, далеко не все.

Member
Фото: 44
Ханыга писал(а):
Это те процы, на которых новые приставки основываются, или я ошибаюсь?

Ошибаетесь, совершенно нечего общего кроме производителя. Процы которые в приставках эксклюзивны только для них, в рознице их нет и похоже что не будит.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
timerhan писал(а):
Где ТАНКИ??? Именно в них все, или почти все, играют с учетом последнего обновления, но ни как не в Асасин 3 и Кукурузис.

Говорите только за себя. Я и все мое окружение блюет от танков и таких людей очень много. Асасин кстати тоже игра каловая, тут не поспоришь, давно такого говна не было как эта серия!

Member
Как обычно процессорная часть амд в играх говно. Только встройка спасает эти горячие и жрущие процы.

Member
Фото: 7
usernet_s писал(а):
А я уже 3 года сижу на i-7 2600K@4800MHz, и тоже пока, не вижу никакой альтернативы
Вот именно!
+1
Альтернативы тупо нет.
Совсем.

Как АМД сдулась, так Интел мгновенно лег "почивать на лаврах", с пафосом выкатывая раз за разом одни и те-же яйца.
Фанаты могут сколько угодно петь "бла-бла-бла" про улучшенное энергопотребление, про чудовищно возросшую производительность на 5...10% и про невероятно низкий техпроцесс.
Но факт остается фактом - все это маркетинговый бред, уже изрядно подтухший.

А больше всего умиляют недоумки, пишущие, что мол производительности им вполне достаточно, и больше совсем даже не надо.
Вот это уже суровый маразм, не меньше.

Впрочем, помнится, во времена застоя с Пентюм4 - все было точно так-же.
Песни упоротых фанатов про достаточную производительность "для всего".
Про то, что мол технологический тупик достигнут и больше ничего сделать никому не удасться, и теперь нормальным будет состояние, при котором каждый год производительность прирастает на 5-10%. и т.п.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
TheRock666 писал(а):
Я и все мое окружение блюет от танков
Вспомнился анекдот, про "все мое окружение"...
Это когда:
" - Я и мой кот блюет от ваших танков!"

Танки конечно та еще лажа моментами. Не спорю.
Но в них хоть играть не надоедает.
В отличии от "стопицот" всех остальных "новинок", в которые можно поиграть не более пары минут каждую, после чего с матами удалить.
(за редчайшими исключениями)

Кроме танков - не упомню за последнее время игры, в которой гемплей так затягивает (только не надо про графику игр, это не главное)

Member
Inqizitor писал(а):
АМД пошла по тупиковому пути ничтожных ядер и на нем и заглохла

Во интересно, все видеокарты пошли по этому пути и отлично себя чувствуют.
Все претензии к криворуким быдлокодерам, которые не умеют работать с параллельным кодом. Танки тому ярчайший пример.

Member
Фото: 7
Midnight Sun писал(а):
Все претензии к криворуким быдлокодерам, которые не умеют работать с параллельным кодом. Танки тому ярчайший пример.
Вот именно.
Пример танков прямо таки бесит.
Такое ощущение, что отличную идею доверили воплощать в коде хрен поймешь кому.
Из плюсов только то, что минимилизировав эффекты - можно без тормозов поиграть на интелевой встройке, с ноутбука :facepalm: :-)
Возможно это и было целью - охватить как можно большую аудиторию, включая владельцев слабых компьютеров.

Но вроде как в следующем обновлении обещают перейти на Havok.

Member
Фото: 5
Midnight Sun
Толку то? Вся игровая нагрузка сейчас на FPU ложится в основном.. А их у АМД по одному на каждый 2х ядерный модуль, да и производительность этого блока на уровне старых Core2 находится. Тут уж как не оптимизируй - выше головы не прыгнешь.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Lex001
Так они купили этот движок за копейки, насколько я помню, еще тогда, когда они были нищей ноунейм конторой. Думаю они бы и рады сейчас на новый движок перейти, но это считай с нуля всю игру переделывать надо будет + как-то синхронизировать все аккаунты и тд...

Member
Фото: 93
Midnight Sun писал(а):
А мне какая разница, кто быдлокодер? Я бы понял одно из двух - если бы быдлокодеры писали однопоточный быдлокод (многие игры последнего времени на 2-4 потока разбиты, 8 не пахнет, а 4 по половинке), а Интел с радостью отгружал каждый год новые процессоры с 2х на ядро от предыдущего, как в 90-е - 2000-е годы. Либо кодеры разбивали бы на 16-32 потока, а Интел или АМД каждый год удваивали число ядер.
А сейчас идиотическая, противоречащая рынку ситуация, когда пишется быдлокод, процессоры не удваивают ядра, а в большинстве игр даже те 8, что есть - не используются.

Member
AZZOT писал(а):

Если это ко мне, то напомню, что было написано:
"Еще одно два поколения после Хасвелл и двух-ядерники Интел будут нагибать 8ядерники амд во всех играх"
А так по тестам Феникса получается, что Хасвелл уже как минимум не хуже процов АМД работающих в стоке и не сильно отстает даже после разгона АМД

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа