Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Garik14 Bezenchuck пупсик
Теперь дружно смотрим на картинку
Печатная плата
Gainward GeForce GTX 750 Ti Golden Sample
и соотносим размеры платы и кулера. Толк от кулера есть, когда он охватывает больше площадь - здесь он просто впустую поддувает под процессор. Вот грамотно сделано и больше не надо:
Waramagedon По твоему вентилятор нужен для того, чтобы на печатку дуть? Ну тогда водянка по твоей логике вообще не работает. Так-то радиатор СО тоже выступает за пределы печатной платы и обдувается вторым вентилятором. А если ты думаешь, что такая производительность излишняя, то посмотри на результаты разгона. Я не думаю, что алюминиевый радиатор позволит взять те же частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Waramagedon писал(а):
Толк от кулера есть, когда он охватывает больше площадь - здесь он просто впустую поддувает под процессор.
Вот нравятся мне люди несущие чушь с таким апломбом. Вентилятор и не должен дуть на плату, он должен дуть на радиатор который и отводит тепло. Почитай что ли теории немного, запишись в универ хотя бы на вечерку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2013 Откуда: Челябинск Фото: 0
BezenchuckMacFerden Напомнило старенькую тему на оверах про мега ЦУЛЕР, здесь наблюдается та же ситуация Waramagedon А Вам, гражданин, я посоветую почитать учебник физики на досуге, а то такой бред нести, это же надо додуматься
Не повышайте мощьность в powe tabel (до уровня 65500 mW) если у вас есть разъём доп. питания , так как спалите фазу питания GPU которая питается от PCI-E слота если будет не запитан разъём доп питания и дадите полную нагрузку на GPU , после правки powe tabel в таком случае вся нагрузка ляжет на одну фазу которая питается от PCI-E слота а мосфеты там на такое не расcчитаны .Такое может произайти не только на GeForce GTX 750 Ti но и других видеокартах в зависимости от схемотехники цепей питания GPU .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22