Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Имею данное тело. Устраивает во всём. Двое суток моего юза переживает спокойно. Из-за тонких рамок по размерам равен 4.5" телефонам. Скорость работы и экран на отлично. Качество связи - супер. Переполз на него с Huawei Honor. Брал на Али за 9к. Конкуренты отдыхают.

Партнер

Member
Так умиляют люди, для которых движение технологий вперед - маркетинг) ну сидите тогда с 8800gtx, мощности же больше "не нужно"

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Darktales писал(а):
Большие экраны заполучили популярность, среди стада вроде вас. Которым маркетологи накидывают в рот "как круто иметь большой смартфон" они и жуют, то есть вы. Через 2-3 года размеры смартов будут уже просто неприличные 6-7 дюймов, дальше увеличивать некуда будет. И маркетологи придумают новую фишку, долго работающий смарт, или ультратонкий смарт и будут двигать уже в этом направлении.
:haha: жги еще ;). Я вот после нексуса 4 ничего меньше уже не признаю, потому что неудобно тыкать в малюсенький экран, читать что-то в интернете и т.д. Я считаю, что телефон должен быть шириной где-то до 72мм, диагональ не так важна. Потому что с 75 одной рукой управиться я уже не могу, а вот с 70 - вполне!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Darktales писал(а):
Я прекрасно осознаю, для чего мне нужен телефон, для повседневного ношения, а не для смотрения на нем фильмов.

Nokia 3310 специально для вас)
Darktales писал(а):
очень важно иметь на 5.5 дюймах 1920х1080?

Мне вот уже после FHD на HD не очень хорошо сидеть, изображение не такое гладкое.
Darktales писал(а):
А камеры? Они снимают хуже любой мыльницы за 2500 рублей.

http://www.mobile-review.com/articles/2014/phototest.shtml ага

Добавлено спустя 58 секунд:
Darktales писал(а):
И все благодаря клоунам, которые "хотят" смотреть фильмы и играть в игрушки, нормальной 4-ех дюймовки с нормальной автономностью, просто нет. Зато этого шлака 5-6 дюймов полные прилавки.

А зачем вам вообще нужен смартфон?

Junior
DDN|Mazafaka писал(а):
Имею данное тело. Устраивает во всём. Двое суток моего юза переживает спокойно. Из-за тонких рамок по размерам равен 4.5" телефонам. Скорость работы и экран на отлично. Качество связи - супер. Переполз на него с Huawei Honor. Брал на Али за 9к. Конкуренты отдыхают.

А как в играх? Действительно перегревается и вырубается, как в обзоре написано? Скрипы присутствуют? как камера?

Member
Фото: 18
WD(VRN) писал(а):
Пока ещё лопата вот 4 - не лопата.

печально людям вроде меня, кому и 4 лопата :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа