Имею данное тело. Устраивает во всём. Двое суток моего юза переживает спокойно. Из-за тонких рамок по размерам равен 4.5" телефонам. Скорость работы и экран на отлично. Качество связи - супер. Переполз на него с Huawei Honor. Брал на Али за 9к. Конкуренты отдыхают.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Так умиляют люди, для которых движение технологий вперед - маркетинг) ну сидите тогда с 8800gtx, мощности же больше "не нужно"
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Darktales писал(а):
Большие экраны заполучили популярность, среди стада вроде вас. Которым маркетологи накидывают в рот "как круто иметь большой смартфон" они и жуют, то есть вы. Через 2-3 года размеры смартов будут уже просто неприличные 6-7 дюймов, дальше увеличивать некуда будет. И маркетологи придумают новую фишку, долго работающий смарт, или ультратонкий смарт и будут двигать уже в этом направлении.
жги еще . Я вот после нексуса 4 ничего меньше уже не признаю, потому что неудобно тыкать в малюсенький экран, читать что-то в интернете и т.д. Я считаю, что телефон должен быть шириной где-то до 72мм, диагональ не так важна. Потому что с 75 одной рукой управиться я уже не могу, а вот с 70 - вполне!
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Darktales писал(а):
Я прекрасно осознаю, для чего мне нужен телефон, для повседневного ношения, а не для смотрения на нем фильмов.
Nokia 3310 специально для вас)
Darktales писал(а):
очень важно иметь на 5.5 дюймах 1920х1080?
Мне вот уже после FHD на HD не очень хорошо сидеть, изображение не такое гладкое.
Darktales писал(а):
А камеры? Они снимают хуже любой мыльницы за 2500 рублей.
И все благодаря клоунам, которые "хотят" смотреть фильмы и играть в игрушки, нормальной 4-ех дюймовки с нормальной автономностью, просто нет. Зато этого шлака 5-6 дюймов полные прилавки.
Имею данное тело. Устраивает во всём. Двое суток моего юза переживает спокойно. Из-за тонких рамок по размерам равен 4.5" телефонам. Скорость работы и экран на отлично. Качество связи - супер. Переполз на него с Huawei Honor. Брал на Али за 9к. Конкуренты отдыхают.
А как в играх? Действительно перегревается и вырубается, как в обзоре написано? Скрипы присутствуют? как камера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28