Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
д3 к серии Diablo никак не относится. Аддон не покупал, второй раз поддерживать это говно не собираюсь. Для меня единственное достоинство у д3 - это поддержка разрешения 1080р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Lampogriz, А вы его не покупайте вы просто пробегитесь в старой версии, но с Лутом 2.0 после него игра сильно преобразилась. Ваши эмоции от того что вы видели в начале, и я с вами на 100% соглашусь что там было скучно, но после убирания барыг и изменений в луте и новые миниквесты игра сильно похорошела. Еще раз не покупайте, просто побегайте на старом там есть почти все нововведения
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
д2 по первой тоже была не ахти кстати! Только патчами баланс и поправили! В д3 была допущена 1 ошибка это аукцион, а всё остальное уже оттуда и плясало (в особенности плохой лут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Как-то совсем никакущая игра. В режиме "игор нет" Diablo, может, и тащит - но я с трудом представляю себе вменяемого человека, который в ЭТО будет играть при наличии сотен других, отличных игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
PhAnOC писал(а):
Lampogriz, А вы его не покупайте вы просто пробегитесь в старой версии, но с Лутом 2.0 после него игра сильно преобразилась. Ваши эмоции от того что вы видели в начале, и я с вами на 100% соглашусь что там было скучно, но после убирания барыг и изменений в луте и новые миниквесты игра сильно похорошела. Еще раз не покупайте, просто побегайте на старом там есть почти все нововведения
Так и сделал, зашел в д3 после долгого перерыва, побегал немного качнул +1 левелл и пока не понял в чем разница
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 25.04.2014 9:21, всего редактировалось 2 раз(а).
4 cкилла! "близзард вы "(можно тут материться?)". все.
а так, от того, что падает легендарное гавницо через неделю становится обидно, "почему меня нае**ли!", что бы выбить реги на крафт, надо убить целый день, скрафтить полнейший калл и выключить. тут человек фармит Т6 2 месяца, стримя по 10 часов в день, топ 5 по парагону, какой-то Вася, которого знать не знают, за неделю его обгоняет. The cake is a lie
Последний раз редактировалось pkrface 25.04.2014 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
PhAnOC писал(а):
Нет смысла. Я запускаю д3, вижу убогую графику и закрываю игру. А вот в д1 и в д2 до сих пор поигрываю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
Шлак ДЛЦ к Шлаку Д3, безсмысленная трата денег.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Дайте угадаю следую новость: Тестирование производительности в Дьябло 3 - Жнец Душ.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Игра обычный трешо слэшер с изометрическим видом, Магия Крови (если ее пересадить нановую графику, в разы лучше) чем это поделие бессовестных Близзов.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
На старте оригинал давал возможность порубиться в хардкор игру, где каждый второй пак элиты на инферно был испытанием. Прохождение инферно в первые недели - это был реальный фан. Потом оригинал превратился в игру про аукцион. Аддон - то, какой игра, видимо, должна была быть изначально. Насчет цены. Ну да, цена как за новую игру, но в любом случае этот аддон превосходит подавляющее большинство новых игр.
MauleR86 писал(а):
Оригинал забросил после прохождения хелла
Очень зря забросил после хелла. Оригинальный инферно стОил того чтобы его пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Ну не знаю, Д3 получил в подарок от Близзов за подписку на ВоВ, поиграл, прошел сюжет ДемонХантером и закончил на 32 уровне перса - дальше играть уже не хотелось - сюжет окончен, все ролики отсмотрены, от Аукциона тошнило. И не трогал я Дьяблу до выхода парагона 2.0. Числа 20 марта обновил клиент игры и вдвоем с другом начали с нуля качать персов в коопе. Диаблу убили уже 60-никами, получили по гарантированной легендарке. После этого я оформил предзаказ на диск Рипера за 790 рублей. 5 акт прошли, теперь играем в режиме приключений и бегаем по порталам. Ну что могу сказать - это две разные игры - Д3 на старте, которую я на 32 уровне забросил и Рипер, в который играю сейчас с удовольствием.
Ну а цена... по сравнению со стоимостью игр и DLC для Иксбокса - то очень даже и не дорого. Кстати, Диабло3 у меня и на Иксбоксе есть - она тоже нравится - очень удачно ее под геймпад запилили и она хоть не онлайн...
Я один раз уже обжегся, купив эту хрень за неимоверные для нее деньги. Поиграв, чуть лоб себе не разбил фейспальмом. На что потрачено 10 лет работы?
Я тоже брать палюбому не буду аддон. Д3 игра вышла на 1-2 раза. Очень жалею что меня уговорили знакомые потратиться. Выброшенные деньги .
ShogoMAD писал(а):
700+ руб
За 1 акт - 3-4 часа геймплея в наскучившую давно и очень быстро игру ? Нет не нашлось.
Ах и да, мне аукцион за голду внутриигровую нравился. Стало слишком сложно - закупился имбовеньким шмотьём и уничтожать монстров становилось сразу проще. И ещё можно было что-то ненужное для себя.... но явно хорошее для других классов продавать.
покупал игру ради сюжета и был разочарован - локи из д2, сама игра короткая. аддон еще не прошел но все банально - куча монстров. понравились лишь диалоги и крутой город. Узраель как босс с тактикой, а не стой и бей. Игра стала фарм ради фарма - прошел и забыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
palegamer писал(а):
Я тоже брать палюбому не буду аддон. Д3 игра вышла на 1-2 раза. Очень жалею что меня уговорили знакомые потратиться. Выброшенные деньги .
Это д3 не надо было покупать, а вот РоС стоит
MauleR86 писал(а):
Очень правильно сделали, что убрали аукцион и сделали нормальный дроп лутца.
Мне еще новая система уровней сложности игры и приключенческий режим нравятся - теперь не надо игру 4 раза проходить, после прокачки пары-тройки персонажей, первый акт, например, вызывал приступы рвоты
MasterLomaster писал(а):
д2 по первой тоже была не ахти кстати! Только патчами баланс и поправили! В д3 была допущена 1 ошибка это аукцион, а всё остальное уже оттуда и плясало (в особенности плохой лут).
+1, до LoD д2 для меня была игрой на 1-2 раза. В D3V я таки играл подольше чем в D2V, но послевкусие осталось такое же.
Lampogriz писал(а):
Я запускаю д3, вижу убогую графику и закрываю игру. А вот в д1 и в д2 до сих пор поигрываю.
В д2 графика, для своего времени, была ничуть не менее убогой.
Pyroman писал(а):
Очень зря забросил после хелла. Оригинальный инферно стОил того чтобы его пройти.
Да ну, с оригинальным дропом это был мазохизм. Если на софте инферно проходился при помощи вайпов и такой-то матери, то на харде я застрял во втором акте и долго фармил а1, пока не склеил ласты так ничего путного и не выбив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
1800 рублей? Чего? Д3 РС? не не куплю200 руб с верху и МГС5 Фантом Пэйн на Пс4. лучше часть денег из стоимости Д3+ ДЛЦ отдам полякам за Ведьмака 3 И японцам За Фоллен Лордс (тейлер был недавно) на ресурсе. чем за этот высер Д3РС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
3-4 часа геймплея на сюжетку это если вы только будете все внимательно и очень медленно читать, заползать в каждую локацию и вычищать ее в ноль. 1,5-2 часа на основную линию (включая заходы в тупиковые части локации) и вырезанием мобов, которых встретите на пути. Главный косяк текущего д3 рос в том, что там нет "хайэнд" контента. 90% лута может выбить вася который дальше нормала не играл, 10% лута можно выбить на т1, в т6 нет смысла, кроме прокачки парагона.
Убербоссы - бред, слишком долго фармить ключников, чтобы выбить кольцо дающее 45% бонусной экспы, для сравнения на т6 в пати из 4их игроков идет 1900% бонусной экспы. А разница между 1900 и 1945 - смешная.
Поручения - используются только для того, чтобы получить нужную шмотку, которая совсем не факт что упадет вам, есть люди, которые за 30 минут выносят по 3 кольца королевской роскоши, а есть те, кому оно за ВОСЕМНАДЦАТЬ часов не упадет.
Рифты - то, куда разработчики хотели всех загнать фармить и экспу и легенды. Но попробуйте представить что для призыва босса надо убить 450 ЛЮБЫХ мобов. И теперь сравните 450 палачей у которых на т6 по 550+ миллионов хп и 450 личинок, у которых по 5 миллионов хп.
Близы не стали вознаграждать игроков за более скиловое участие в своей игре. Даже в убогом ВоТ, те кто больше делает, получает больше экспы и серебра. Д3 РОС - просто 2рочево рандома.
После патча 2.0 и аддона - их вагоном достоинств можно подтереться. Всея отец вернулся.
камеру сделали? камушки имеют смысл, магазины? куб вернули? убогие инстансы переделали? легендарки рандомайзерные выкинули? модели монстров переделали? плоский ландшафт заменили? ultraen peninsula запускаем и смотрим что такое дизайн, модели и архитектура. коридорному и плоскому д3 до этого уровня(2002г) плыть и плыть. бесконечные элит-паки хоть убрали? д3-эталон безвкусицы и головотяпства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28