Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
д3 к серии Diablo никак не относится. Аддон не покупал, второй раз поддерживать это говно не собираюсь.
Для меня единственное достоинство у д3 - это поддержка разрешения 1080р

Партнер

Member
Lampogriz, А вы его не покупайте вы просто пробегитесь в старой версии, но с Лутом 2.0 после него игра сильно преобразилась. Ваши эмоции от того что вы видели в начале, и я с вами на 100% соглашусь что там было скучно, но после убирания барыг и изменений в луте и новые миниквесты игра сильно похорошела.
Еще раз не покупайте, просто побегайте на старом там есть почти все нововведения

Junior
д2 по первой тоже была не ахти кстати! Только патчами баланс и поправили! В д3 была допущена 1 ошибка это аукцион, а всё остальное уже оттуда и плясало (в особенности плохой лут).

Member
Фото: 40
Как-то совсем никакущая игра. В режиме "игор нет" Diablo, может, и тащит - но я с трудом представляю себе вменяемого человека, который в ЭТО будет играть при наличии сотен других, отличных игр

Member
Фото: 103
PhAnOC писал(а):
Lampogriz, А вы его не покупайте вы просто пробегитесь в старой версии, но с Лутом 2.0 после него игра сильно преобразилась. Ваши эмоции от того что вы видели в начале, и я с вами на 100% соглашусь что там было скучно, но после убирания барыг и изменений в луте и новые миниквесты игра сильно похорошела.
Еще раз не покупайте, просто побегайте на старом там есть почти все нововведения

Так и сделал, зашел в д3 после долгого перерыва, побегал немного качнул +1 левелл и пока не понял в чем разница

Последний раз редактировалось hroost 25.04.2014 9:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Оригинал забросил после прохождения хелла, аддон - хорош. Очень правильно сделали, что убрали аукцион и сделали нормальный дроп лутца.

Member
4 cкилла! "близзард вы "(можно тут материться?)". все.

а так, от того, что падает легендарное гавницо через неделю становится обидно, "почему меня нае**ли!", что бы выбить реги на крафт, надо убить целый день, скрафтить полнейший калл и выключить.
тут человек фармит Т6 2 месяца, стримя по 10 часов в день, топ 5 по парагону, какой-то Вася, которого знать не знают, за неделю его обгоняет.
The cake is a lie

Последний раз редактировалось pkrface 25.04.2014 9:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
PhAnOC писал(а):

Нет смысла. Я запускаю д3, вижу убогую графику и закрываю игру. А вот в д1 и в д2 до сих пор поигрываю.

Заблокирован
Заблокирован
Шлак ДЛЦ к Шлаку Д3, безсмысленная трата денег.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Дайте угадаю следую новость:
Тестирование производительности в Дьябло 3 - Жнец Душ.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Игра обычный трешо слэшер с изометрическим видом, Магия Крови (если ее
пересадить нановую графику, в разы лучше) чем это поделие бессовестных Близзов.

Member
На старте оригинал давал возможность порубиться в хардкор игру, где каждый второй пак элиты на инферно был испытанием. Прохождение инферно в первые недели - это был реальный фан. Потом оригинал превратился в игру про аукцион. Аддон - то, какой игра, видимо, должна была быть изначально.
Насчет цены. Ну да, цена как за новую игру, но в любом случае этот аддон превосходит подавляющее большинство новых игр.
MauleR86 писал(а):
Оригинал забросил после прохождения хелла

Очень зря забросил после хелла. Оригинальный инферно стОил того чтобы его пройти.

Member
Фото: 5
Ну не знаю, Д3 получил в подарок от Близзов за подписку на ВоВ, поиграл, прошел сюжет ДемонХантером и закончил на 32 уровне перса - дальше играть уже не хотелось - сюжет окончен, все ролики отсмотрены, от Аукциона тошнило. И не трогал я Дьяблу до выхода парагона 2.0. Числа 20 марта обновил клиент игры и вдвоем с другом начали с нуля качать персов в коопе. Диаблу убили уже 60-никами, получили по гарантированной легендарке. После этого я оформил предзаказ на диск Рипера за 790 рублей. 5 акт прошли, теперь играем в режиме приключений и бегаем по порталам.
Ну что могу сказать - это две разные игры - Д3 на старте, которую я на 32 уровне забросил и Рипер, в который играю сейчас с удовольствием.

Ну а цена... по сравнению со стоимостью игр и DLC для Иксбокса - то очень даже и не дорого.
Кстати, Диабло3 у меня и на Иксбоксе есть - она тоже нравится - очень удачно ее под геймпад запилили и она хоть не онлайн...

Moderator
Фото: 1
42Wex писал(а):
После патча 2.0 и аддона - их вагоном достоинств можно подтереться. Всея отец вернулся.

:beer: Именно так. Был разочарован, но теперь снова в строю...

Junior
хе хе как же я рад что получил д3 на эм относительную халяву...

Member
Amsterdam_83 писал(а):
Я один раз уже обжегся, купив эту хрень за неимоверные для нее деньги. Поиграв, чуть лоб себе не разбил фейспальмом. На что потрачено 10 лет работы?

Я тоже брать палюбому не буду аддон. Д3 игра вышла на 1-2 раза. Очень жалею что меня уговорили знакомые потратиться. Выброшенные деньги :cry: .

ShogoMAD писал(а):
700+ руб
За 1 акт - 3-4 часа геймплея в наскучившую давно и очень быстро игру ? Нет не нашлось.

Ах и да, мне аукцион за голду внутриигровую нравился. Стало слишком сложно - закупился имбовеньким шмотьём и уничтожать монстров становилось сразу проще.
И ещё можно было что-то ненужное для себя.... но явно хорошее для других классов продавать.

Member
покупал игру ради сюжета и был разочарован - локи из д2, сама игра короткая.
аддон еще не прошел но все банально - куча монстров. понравились лишь диалоги и крутой город. Узраель как босс с тактикой, а не стой и бей. Игра стала фарм ради фарма - прошел и забыл

Member
Фото: 6
palegamer писал(а):
Я тоже брать палюбому не буду аддон. Д3 игра вышла на 1-2 раза. Очень жалею что меня уговорили знакомые потратиться. Выброшенные деньги .

Это д3 не надо было покупать, а вот РоС стоит ;)
MauleR86 писал(а):
Очень правильно сделали, что убрали аукцион и сделали нормальный дроп лутца.

Мне еще новая система уровней сложности игры и приключенческий режим нравятся - теперь не надо игру 4 раза проходить, после прокачки пары-тройки персонажей, первый акт, например, вызывал приступы рвоты :-(
MasterLomaster писал(а):
д2 по первой тоже была не ахти кстати! Только патчами баланс и поправили! В д3 была допущена 1 ошибка это аукцион, а всё остальное уже оттуда и плясало (в особенности плохой лут).

+1, до LoD д2 для меня была игрой на 1-2 раза. В D3V я таки играл подольше чем в D2V, но послевкусие осталось такое же.
Lampogriz писал(а):
Я запускаю д3, вижу убогую графику и закрываю игру. А вот в д1 и в д2 до сих пор поигрываю.

В д2 графика, для своего времени, была ничуть не менее убогой.
Pyroman писал(а):
Очень зря забросил после хелла. Оригинальный инферно стОил того чтобы его пройти.

Да ну, с оригинальным дропом это был мазохизм. Если на софте инферно проходился при помощи вайпов и такой-то матери, то на харде я застрял во втором акте и долго фармил а1, пока не склеил ласты так ничего путного и не выбив.
Scank писал(а):
покупал игру ради сюжета

Ха-ха! (голосом Нельсона) :haha:

Member
Фото: 44
1800 рублей? Чего? Д3 РС? не не куплю200 руб с верху и МГС5 Фантом Пэйн на Пс4.
лучше часть денег из стоимости Д3+ ДЛЦ отдам полякам за Ведьмака 3
И японцам За Фоллен Лордс (тейлер был недавно) на ресурсе. чем за этот высер Д3РС.

Заблокирован
Заблокирован
3-4 часа геймплея на сюжетку это если вы только будете все внимательно и очень медленно читать, заползать в каждую локацию и вычищать ее в ноль.
1,5-2 часа на основную линию (включая заходы в тупиковые части локации) и вырезанием мобов, которых встретите на пути.
Главный косяк текущего д3 рос в том, что там нет "хайэнд" контента.
90% лута может выбить вася который дальше нормала не играл, 10% лута можно выбить на т1, в т6 нет смысла, кроме прокачки парагона.

Убербоссы - бред, слишком долго фармить ключников, чтобы выбить кольцо дающее 45% бонусной экспы, для сравнения на т6 в пати из 4их игроков идет 1900% бонусной экспы. А разница между 1900 и 1945 - смешная.

Поручения - используются только для того, чтобы получить нужную шмотку, которая совсем не факт что упадет вам, есть люди, которые за 30 минут выносят по 3 кольца королевской роскоши, а есть те, кому оно за ВОСЕМНАДЦАТЬ часов не упадет.

Рифты - то, куда разработчики хотели всех загнать фармить и экспу и легенды. Но попробуйте представить что для призыва босса надо убить 450 ЛЮБЫХ мобов. И теперь сравните 450 палачей у которых на т6 по 550+ миллионов хп и 450 личинок, у которых по 5 миллионов хп.

Близы не стали вознаграждать игроков за более скиловое участие в своей игре. Даже в убогом ВоТ, те кто больше делает, получает больше экспы и серебра. Д3 РОС - просто 2рочево рандома.

Member
42Wex писал(а):
После патча 2.0 и аддона - их вагоном достоинств можно подтереться. Всея отец вернулся.

камеру сделали? камушки имеют смысл, магазины? куб вернули? убогие инстансы переделали? легендарки рандомайзерные выкинули? модели монстров переделали? плоский ландшафт заменили?
ultraen peninsula запускаем и смотрим что такое дизайн, модели и архитектура.
коридорному и плоскому д3 до этого уровня(2002г) плыть и плыть.
бесконечные элит-паки хоть убрали?
д3-эталон безвкусицы и головотяпства.

Member
Игра хорошая.
Очень странно читать негативные отзывы.
Очевидно, что и половина не играла, просто постят чужое мнение.

Бул_Катос благоволит мне!1

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа