Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Проведите тесты камней на играбельных разрешениях и фпс. -------------- vcxz4321 +1 многие то и не в курсе что это за зверь. -------------- Хуанг в ударе - жираф 640 не обгоняет 450 - прогресс налицо... Интересно как там с 740?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Индульгатор писал(а):
Офис - хватит
в офис берут атомы 2550. цена материнки с камнем 2000 если опт. у нас в компании весь хлам, что уже от старости издыхает меняют на него. на складе 4 вагона запасных уже заготовлено. амд получается намного дороже, да и под него нужно клон рабочей винды переделывать, а на это технический отдел никогда не пойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
terenty79
Атомы конечно берут в офисы. Экономию электроэнергии и тишину ещё никто не отменял. Но убогость атомов в их видео. Смотреть без слёз нельзя на проигрывание видео и онлайнвидео. В этом плане аналоги на амд смотрятся лучше. Сейчас на АМ1 будут "очереди" у больших "бухгалтерских" компаний.
Для более наглядного сравнения процессоров все игры, используемые в качестве тестовых приложений, запускались в разрешении 1280 х 1024.
Так вроде же графическая часть тестируется. Иногда лучше поставить 1920х1080 со средними настройками, чем 1280х1024 с максимальными. Плюс "мыло" из-за масштабирования.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Waramagedon писал(а):
Сейчас на АМ1 будут "очереди"
будут, если поставщики освоют завоз в регионы раши вагонами, и процессоры и материнки. в результате цена упадёт в 2 раза, и купить можно будет везде и всегда. если этого не будет, то am1 повторит судьбу e-350.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
gaduka писал(а):
несколько лет сижу на ноутах, доволен как слон мне хватает CORE i5, A CORE i7 ваще зверь
ты неправильно выразился: тебе хватает core i3, а core i5 ваще зверь. не забывай, что ноутбучный и5 - это меньше десктопного и3
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Индульгатор писал(а):
Обьясните мне, пожалуйста!
Кому нужны эти "ушлепаные недопроцессоры и недокарты"?
Офис - хватит и слабее видухи, но желателен мощнее проц. Тут Core i 3 зарулит. А дом - ну мало блеАдтЬ.. 20 кадров .. мало же.
а зачем в офисе мощнее цпу? в апу и видео и цп для офиса с избытком (в старших моделях. младшие - самое оно). зачем в офисе и3? бестолковый же процессор. либо селерон/пень, если не хватает пня - и3 точно не хватит, и5/и7 ставить. но это уже рабочие станции. а для дома.... кому как. мне б хватило с головой. играю я в пару игр, в которых гтс450 с избытком. у проца больше 2 ядер никогда не загружено (если виртуалками не балуюсь). только в апу тдп 100вт (пусть 130-150 в разгоне), а у моего барахла 150-170 проц + 110-125 видяха. а видео-интернеты показать да интерфейс венды апу и младший справится. многие вон пк юзают только для контакта/однокласников/скайпа/пары сайтов. им и младшего с головой (хотя, там и интеловской встройки хватит).
Хуанг в ударе - жираф 640 не обгоняет 450 - прогресс налицо... Интересно как там с 740?
Вот и баттхертоклокеры подтянулись. Школьник, видишь ли, 450 принадлежал к игровой GTS серии. Низшего уровня, но игровой. 640 уже принадлежит к неигровой GT серии. Они так и расположены в позиционировании - "видеокарты для мультимедийных ПК" http://www.nvidia.ru/object/geforce-family-ru.html Но это очевидно, если думать головой, а не подгорающей задницей.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
resurrection писал(а):
а зачем в офисе мощнее цпу? в апу и видео и цп для офиса с избытком (в старших моделях. младшие - самое оно). зачем в офисе и3? бестолковый же процессор. либо селерон/пень, если не хватает пня - и3 точно не хватит, и5/и7 ставить. но это уже рабочие станции.
Расскажешь это, когда будешь закрывать в pdf с шифрованием большие файлы.
Цитата:
а для дома.... кому как. мне б хватило с головой. играю я в пару игр, в которых гтс450 с избытком. у проца больше 2 ядер никогда не загружено (если виртуалками не балуюсь). только в апу тдп 100вт (пусть 130-150 в разгоне), а у моего барахла 150-170 проц + 110-125 видяха. а видео-интернеты показать да интерфейс венды апу и младший справится. многие вон пк юзают только для контакта/однокласников/скайпа/пары сайтов. им и младшего с головой (хотя, там и интеловской встройки хватит).
Интерфейс Win и лишь бы что тянет. А вот новые игры "на двух ядрах" старых процессоров и слабых картах нещадно тормозят. Я уж не говорю о мультиплеере. Да, играть то можно, но мирясь с фризами, в невысоком разрешении и т.д. Для 1280*1024 может и хватает, для FHD уже нет. Для WQHD - тем более.
_________________ СМЕРШ - СМЕРть Школоте.
Последний раз редактировалось Dex 28.04.2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
chelovek83 писал(а):
Вывод можно сделать встройки ещё долго недогонят минимально приемлемую карту для игр 7750( по версии Феникса) и в будущем также будут отставать там 4к не за горами.
Дело не в мощи самого ядра, и как пишет безграмотный Прилепских "нужно удвоить количество потоковых процессоров", а в том, чио упирается в пропускную способность памяти. Нужно гддр5 в АПУ пилить или/и 4х канальный контроллер, вот тогда будет профит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32