Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не понял, официальных дров еще нет, что Бетку чтоли тестили??? И откуда такие дико низкие показатели, у меня на 780 OC и то все играбельно, как так?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ToR [tt] писал(а):
И откуда такие дико низкие показатели

в тестах разрешение выше, хотя если бы автор не был "не фанатом" амд , то протестировал бы в "народном" разрешении, в котором играет большинство здесь присутствующих...

Member
ToR [tt] писал(а):
Не понял, официальных дров еще нет, что Бетку чтоли тестили???

Бетку мантлы тоже тестили, почему бы и хваленые НВ дрова не потестить? Автор молодец, нашел интересную особенность зеленых карт снижать производительность под нагрузкой, и ещё более интересный алгоритм кеширования текстур у 290. А у зелени всегда будет рвать от постоянного читерства Хуанга, которое своевременно вскрывается и обличается.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
hatul' писал(а):
если бы автор не был "не фанатом" амд

У вас паранойя. Везде фанаты амд мерещятся.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
hatul' писал(а):
протестировал бы в "народном" разрешении, в котором играет большинство здесь присутствующих...

В народном разрешении у обоих будет избыточная производительность, так что нет смысла. Ещё в первом 3дмарке прикажите тестить, и попугаями мериться.

Заблокирован
Заблокирован
Nicolas+ писал(а):
У вас паранойя. Везде фанаты амд мерещятся

вы почитайте названия его тестов , и все станет ясно , и да я ненавижу фанатизм , тем более у обзорщиков , что феникс , со своими волшебными 680/780 и копипастией , что этот со своими непонятными графиками и способами замеров производительности.на этот сайт захожу по инерции , но почитав тот или иной обзор , приходиться читать на других сайтах , где всегда результаты другие , причем почитав другие сайты , погрешность показателей там очень низкая , в отличии от данного сайта!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Nicolas+ писал(а):
В народном разрешении у обоих будет избыточная производительность

да ты че??? а ты в метро при 1080р при четырех кратном сглаживании поиграй , и получишь провалы до 20фпс , или кукурузис , может конечно тебе за глаза стабильные 15-30 фпс , но таких как ты мазохистов мало!

Member
hatul' согласен с вами, последнее время читаю только "персональные страницы", Fcenter и Youtube(NCIX), уж очень часто результаты на оверах мягко говоря странные!

Заблокирован
Заблокирован
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Batman Origins было 42фпс стало 55, в Rome II было 48 стало

прости меня конечно, Неужели взрослый человек будет играть в эти отбросы? :facepalm:

Member
hatul' писал(а):
погрешность показателей там очень низкая , в отличии от данного сайта!

Странно, а у меня тесты феникса и ДВ не вызывают недоверия. Все результаты логичны и объяснимы.
Nicolas+ писал(а):
да ты че??? а ты в метро при 1080р при четырех кратном сглаживании поиграй , и получишь провалы до 20фпс , или кукурузис , может конечно тебе за глаза стабильные 15-30 фпс , но таких как ты мазохистов мало!

Поиграл уже, на своей стоковой реф 290+4930к 4,5. Все спецом выставил на ультра, до болота и дальше него дошел со стабильными 60 фпс, и редкими просадками до 47. Ближе к концу непонятно почему карта перестала входить в буст и шуршать вентилятором, фпс стал 7-15 независимо от настроек. Несколько раз переставлял каталист, ставил и последнюю на тот момент бетку. БФ4, Рим2, Кр3 и прочее летают как и раньше, видимо дело либо в моем дистрибутиве, либо в том, что игра делалась при поддержке НВ. В целом игра убога графикой и мне не понравилась, отбила последние желания связываться с отечественными разработками.

Member
Human_82 писал(а):
прости меня конечно, Неужели взрослый человек будет играть в эти отбросы?

О вкусах не спорят

Moderator
Фото: 1
Human_82 писал(а):
Неужели взрослый человек будет играть в эти отбросы? :facepalm:

ну Rome II я не играл, но по отзывам таки доаольно адекватная (не считая движка) вещь :)

Заблокирован
Заблокирован
Nicolas+ писал(а):
В целом игра убога графикой и мне не понравилась, отбила последние желания связываться с отечественными разработками.

плохо танцору ...

Member
hatul' писал(а):
плохо танцору ...

Сказки про просадки до 20 фпс в третем кризисе при 1080р и 4-х кратном сглаживании своим зеленым друзьям рассказывать будешь.

Junior
GTX-680:Metro Last Light-GeForce 335.23 Driver WHQL-тормоза,слайд-шоу,GeForce 331.65 Driver WHQL-отличная производительность,всё летает.

Member
Ох лол,чудо-дрАва еНвидии :lol:

Member
к слову "Игра" нужно относится проще :D

Заблокирован
Заблокирован
Dex писал(а):
ну Rome II я не играл, но по отзывам таки доаольно адекватная (не считая движка)
вещь

упрости его до уровня Хомяков (про глюки вообще молчу) аверное 3 часть упростят еще
а ля Дьябло 3 или ФФ13 - (замучай 1 кнопку).

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Mephisto писал(а):
О вкусах не спорят

о вкусах спорят, либо есть и есть нормальный, либо его нет.

Member
Фото: 21
hatul' писал(а):
если вы почитаете все статьи автора , то поймете , что он ярый фанат АМД , вы только названия его статей почитайте , и все станет ясно!

пока стало ясно только то, что если Nvidia в той или иной статье сливается по полной программе, то автор в глазах зелени сразу становится ярым фанатом AMD. Я производительность сравнил сразу после выхода 337, большой прирост только в Hitman Absolution (хотя невооруженным взглядом вообще разницы не видно, сложилось стойкое впечатление, что Хуанг просто подсовывает уже отработанные кадры), в остальных играх максимум 10% - в том же Метро ЛЛ с 39 до 42fps.

Member
Фото: 3
Human_82 писал(а):
Dex писал(а):
ну Rome II я не играл, но по отзывам таки доаольно адекватная (не считая движка)
вещь

упрости его до уровня Хомяков (про глюки вообще молчу) аверное 3 часть упростят еще
а ля Дьябло 3 или ФФ13 - (замучай 1 кнопку).

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Mephisto писал(а):
О вкусах не спорят

о вкусах спорят, либо есть и есть нормальный, либо его нет.

да хоть в ферму буду играть тебе то какое дело??? насчет рома 2 игра нормальная и в последних патчам много багов исправили а в диабло 3 бот заработал для меня 600 баксов )

Member
А между тем хоррор Daylight на UE4 требует в 1080p 3 ГБ видеопамяти. http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/daylight-test-gpu.htmlВладельцы "зеленых двухгиговых обрезков" — марш на барахолку! Владельцам трехгиговых "топов" — быть на низком старте!

Member
Судя по всему 337е драйвера уменьшают процессорозависимость карты, по этому при максимальных настройках графики прирост будет не заметен.
Я играю в Crysis 3 по сетке на минималках, карта 780, проц 3770к и в моем случае фпс вырос на 10-15% от 334х дров, это произошло из за изменения загрузки карты с прежних 70% до более 90%

Moderator
Фото: 1
Nicolas+ писал(а):
В целом игра убога графикой и мне не понравилась

вы по ходу не в то метро играли :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа