Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ToR [tt] писал(а):
И откуда такие дико низкие показатели
в тестах разрешение выше, хотя если бы автор не был "не фанатом" амд , то протестировал бы в "народном" разрешении, в котором играет большинство здесь присутствующих...
Не понял, официальных дров еще нет, что Бетку чтоли тестили???
Бетку мантлы тоже тестили, почему бы и хваленые НВ дрова не потестить? Автор молодец, нашел интересную особенность зеленых карт снижать производительность под нагрузкой, и ещё более интересный алгоритм кеширования текстур у 290. А у зелени всегда будет рвать от постоянного читерства Хуанга, которое своевременно вскрывается и обличается.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
hatul' писал(а):
если бы автор не был "не фанатом" амд
У вас паранойя. Везде фанаты амд мерещятся.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
hatul' писал(а):
протестировал бы в "народном" разрешении, в котором играет большинство здесь присутствующих...
В народном разрешении у обоих будет избыточная производительность, так что нет смысла. Ещё в первом 3дмарке прикажите тестить, и попугаями мериться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Nicolas+ писал(а):
У вас паранойя. Везде фанаты амд мерещятся
вы почитайте названия его тестов , и все станет ясно , и да я ненавижу фанатизм , тем более у обзорщиков , что феникс , со своими волшебными 680/780 и копипастией , что этот со своими непонятными графиками и способами замеров производительности.на этот сайт захожу по инерции , но почитав тот или иной обзор , приходиться читать на других сайтах , где всегда результаты другие , причем почитав другие сайты , погрешность показателей там очень низкая , в отличии от данного сайта!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Nicolas+ писал(а):
В народном разрешении у обоих будет избыточная производительность
да ты че??? а ты в метро при 1080р при четырех кратном сглаживании поиграй , и получишь провалы до 20фпс , или кукурузис , может конечно тебе за глаза стабильные 15-30 фпс , но таких как ты мазохистов мало!
hatul' согласен с вами, последнее время читаю только "персональные страницы", Fcenter и Youtube(NCIX), уж очень часто результаты на оверах мягко говоря странные!
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
погрешность показателей там очень низкая , в отличии от данного сайта!
Странно, а у меня тесты феникса и ДВ не вызывают недоверия. Все результаты логичны и объяснимы.
Nicolas+ писал(а):
да ты че??? а ты в метро при 1080р при четырех кратном сглаживании поиграй , и получишь провалы до 20фпс , или кукурузис , может конечно тебе за глаза стабильные 15-30 фпс , но таких как ты мазохистов мало!
Поиграл уже, на своей стоковой реф 290+4930к 4,5. Все спецом выставил на ультра, до болота и дальше него дошел со стабильными 60 фпс, и редкими просадками до 47. Ближе к концу непонятно почему карта перестала входить в буст и шуршать вентилятором, фпс стал 7-15 независимо от настроек. Несколько раз переставлял каталист, ставил и последнюю на тот момент бетку. БФ4, Рим2, Кр3 и прочее летают как и раньше, видимо дело либо в моем дистрибутиве, либо в том, что игра делалась при поддержке НВ. В целом игра убога графикой и мне не понравилась, отбила последние желания связываться с отечественными разработками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
hatul' писал(а):
если вы почитаете все статьи автора , то поймете , что он ярый фанат АМД , вы только названия его статей почитайте , и все станет ясно!
пока стало ясно только то, что если Nvidia в той или иной статье сливается по полной программе, то автор в глазах зелени сразу становится ярым фанатом AMD. Я производительность сравнил сразу после выхода 337, большой прирост только в Hitman Absolution (хотя невооруженным взглядом вообще разницы не видно, сложилось стойкое впечатление, что Хуанг просто подсовывает уже отработанные кадры), в остальных играх максимум 10% - в том же Метро ЛЛ с 39 до 42fps.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Human_82 писал(а):
Dex писал(а): ну Rome II я не играл, но по отзывам таки доаольно адекватная (не считая движка) вещь
упрости его до уровня Хомяков (про глюки вообще молчу) аверное 3 часть упростят еще а ля Дьябло 3 или ФФ13 - (замучай 1 кнопку).
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Mephisto писал(а): О вкусах не спорят
о вкусах спорят, либо есть и есть нормальный, либо его нет.
да хоть в ферму буду играть тебе то какое дело??? насчет рома 2 игра нормальная и в последних патчам много багов исправили а в диабло 3 бот заработал для меня 600 баксов )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
А между тем хоррор Daylight на UE4 требует в 1080p 3 ГБ видеопамяти. http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/daylight-test-gpu.htmlВладельцы "зеленых двухгиговых обрезков" — марш на барахолку! Владельцам трехгиговых "топов" — быть на низком старте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Судя по всему 337е драйвера уменьшают процессорозависимость карты, по этому при максимальных настройках графики прирост будет не заметен. Я играю в Crysis 3 по сетке на минималках, карта 780, проц 3770к и в моем случае фпс вырос на 10-15% от 334х дров, это произошло из за изменения загрузки карты с прежних 70% до более 90%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10