Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dead Squallit писал(а):
Только терпение и ясная голова приносят победу.
Ну а кому не нравится, повторюсь. Дверь там ==>

сделайте в том же скайриме режим хардкора и мульти-подсказки. будет игра куда круче-на дс даже не взглянут.

Партнер

Member
А ещё в скайриме, норм боссов там нет, локации повторяются, мобы после нескольких часов игры выпиливаются плевком, итд итп.
Что бы скайрим стал DS надо его более чем полностью переделать, но тогда это будет уже совсем другая игра, одного добавления сложности в игре не хватит, надо переделывать всю боёвку.
Зачем делать из игры DS если есть DS?

Member
Фото: 44
Dead Squallit писал(а):
Никто не держит, игра с самого начала объясняет игроку, что
тут с ним сюсюкаться не будут, не нравится

дело не в сюсюканье, перечитайте мой пост еще раз.
Графика и текстуры, для РПГ или Адвенчуры с открытым миром, полный
ацтой, сюжетная линия и квесты тоже, единственное что выделяет
на фоне Пэкашного шлака, это готический антураж.
Но на консолях есть проекты в разы лучше этого Игро-шлака ДС2.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
william blake писал(а):
на дс даже не взглянут.

Консольщики и так не смотрят на ДС2 им и ДС1 хватило
равно как и мне тоже.
Пэкашники довольствуются мультикалом, и прыгают от счастья, Ооо ДС, дс.

Member
Фото: 6
К сожалению моё знакомство с игрой закончилось быстро - очень неудобно каждый раз отключать второй монитор для запуска игры. :-x Криворукие разрабы :facepalm:

Member
Mokujin_82 писал(а):
Графика и текстуры, для РПГ или Адвенчуры с открытым миром, полный
ацтой

Мы поняли, что графон это главное, успокойся.
Mokujin_82 писал(а):

Чушь не городи продажи за 1кк перевалили, оценки консольных версий более чем высокие.
Mokujin_82 писал(а):
Пэкашники довольствуются мультикалом, и прыгают от счастья, Ооо ДС, дс.

Какое кало в голове у человека должно быть, что бы подобную чушь писать...
Mokujin_82 писал(а):
этого Игро-шлака ДС2.

Мы поняли что ты бомбардир, графона нет, игра сложная, но не надо тут хэтерить ок.

Member
Dead Squallit писал(а):
А ещё в скайриме, норм боссов там нет, локации повторяются, мобы после нескольких часов игры выпиливаются плевком, итд итп.
Что бы скайрим стал DS надо его более чем полностью переделать, но тогда это будет уже совсем другая игра, одного добавления сложности в игре не хватит, надо переделывать всю боёвку.

я скайрим привёл в пример как игру с открытым миром по которому бродить не в облом. недостатков рпг-механики там хватает
Dead Squallit писал(а):
Зачем делать из игры DS если есть DS?

вы всё говорите как о шедевре :old_haha:

Member
william blake писал(а):
я скайрим привёл в пример как игру с открытым миром

Так а весь прикол то как раз в закрытом мире, в котором что бы пройти дальше надо стараться.
Если переделывать скайрим в аналог DS, то без страданий вас из 1ого подземелья не должны выпускать, дальше доступна зона прохода до города и куча страданий по пути и так до победного конца.
Мир стал бы открытым для исследования только после полного прохождения игры. Но даже после убийства последнего сюжетного босса должны оставаться секретные боссы и побочные боссы.
Как то так и устроен DS, так что идея сделать открытый мир аля скайрим иди куда хочешь, рушит всё идею DS.
william blake писал(а):
вы всё говорите как о шедевре

В своём жанре безусловно шедевр.

Member
Фото: 21
Mokujin_82 писал(а):

по тебе людей не судят.

Member
Первая часть понравилась на порядок больше, она гораздо более атмосферная чем 2я, в том числе и за счет графики которая вроде хоть и похуже чуток, но в плане дизайна, тональности и создаваемой атмосферы на голову лучше 2й части
За 2 часа игры сложилось впечатление что играю в низко бюджетный слешер, выпущенный для того что бы срубить бабла на бренде, demon souls и dark souls на голову лучше этой поделки, за счет атмосферы "смерти и безнадежности" )))), тут же атмосферы вообще нет
Снес нафиг, не затягивает, предыдущие части затягивали а эта нет

Member
Фото: 34
Игра шикарная !!! "Кровью и потом" уже часов 60 наиграл - боссы просто жесть, похлеще чем в DMC (даже в первой).
Маленькие дети не осиливают местного хардкора, хотя странно это как то... мода такая или че ? Я вон в своем школьном времени любил разные сугубо хардкорные игры, как вспомню тот же Space Halk на 3DO :?: а уж на 8-16 битках так вобще каждая вторая игра была очень сложной по нынешним меркам - и играли все, никто не жаловался и не поливал говн.. тот же Battletoads или очередной Streets of Rage.

Member
Mokujin_82 писал(а):

В скайриме с помощью модов можно перелопатить весь баланс, добавить необходимость есть, спать, защищаться от холода, убрать быстрое перемещение и карту , в общем было бы желание, получишь супер хардкор.
В dark souls хардкор для меня начался сразу после запуска, такого кривого порта я еще не видел, очень жалко 600 р. потраченных на предзаказ в стиме. Вторую часть куплю только с очень большой скидкой.

Member
bachus0906 писал(а):
очень жалко 600 р.

надо было с этого начинать. А чтобы в дальнейшем не ныть - http://www.xbox.com/ru-RU/Xbox360/Acces ... ontrollers

Member
Фото: 42
bachus0906 писал(а):
В dark souls хардкор для меня начался сразу после запуска

скачал, установил. Игра не видит геймпад от иксбокса. На клаве играть - мучение..
Скачал первую часть, которую многие хвалят. Аналогично. Не работает геймпад от иксбокса.
Ребятки, нахера вообще это кривое поделие? Я понимаю, что тут некоторым доставляет удовольствие анально сношаться с этой кривой поделкой (в роли пассива, естественно), но это явно не мое. Посему удалил это дерьмо и не жалею.
bachus0906 писал(а):
очень жалко 600 р.

зачем было покупать? Торренты для чего? Скачали, ознакомились - понравилось, можно и прикупить)
sergtrav писал(а):
надо было с этого начинать. А чтобы в дальнейшем не ныть - http://www.xbox.com/ru-RU/Xbox360/Acces ... ontrollers

не работает там геймпад от бокса, Сережа.

Member
SK.art писал(а):
не работает там геймпад от бокса, Сережа.

ты мне-то не рассказывай, что там работает, а что нет.

Member
sergtrav
у меня не работает.

Member
SK.art писал(а):
у меня не работает.

скачал пиратку с DSfix, в котором по умолчанию отключен геймпад, и обсираешь игру.

Цитата:
как подключить геймпад от бокса
вариант
а) Удалить DINPUT8.dll из папки Data, но это вырубает DsFix и все плюшки.

вариант
б) Запустить DSfixGui.exe, перейти в Misc., и стереть написанное в поле Dinput Wrapper (Значение в .ini будет выглядеть как none).

Member
SK.art писал(а):
зачем было покупать? Торренты для чего? Скачали, ознакомились - понравилось, можно и прикупить)

Понадеялся на хвалебные отзывы в инете, хороших rpg в год выходит пара тройка вот и купил. Да дело даже не в деньгах не миллион все таки, а в том, что такой полуфабрикат еще и продают.

Member
sergtrav писал(а):
скачал пиратку с DSfix, в котором по умолчанию отключен геймпад, и обсираешь игру.

во втором дарксоулсе не было DSfix.
В первый сам его воткнул. Однако геймпад от бокса завести не удается..
bachus0906 писал(а):
а в том, что такой полуфабрикат еще и продают.

А мне лично пофиг.. Продают и продают - я то игры не покупаю. Не вижу смысла платить за игры, когда можно взять совершенно бессплатно :D

Member
SK.art писал(а):
во втором дарксоулсе не было DSfix.

что, и во второй части геймпад не работает?

Member
sergtrav писал(а):
что, и во второй части геймпад не работает?

именно. Установил же ее сперва..
Сейчас качаю другой образ, там буду пробовать.
А пока колдую над первой частью..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа