Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Dart-s писал(а):
жесть!

Что самое интересное, второй торчала 7850 Gigabyte, с неё нормально сохранялся, с этой как только нажимаешь кнопку сохранить, вот такой казус. Но народ другим софтом норм вытаскивает. :D Хз что виновато, толи кривой GPU-Z (хотя последний на тот момент использовал), толи 13.12 дрова, толи, то что ещё одна карта торчала.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Dart-s писал(а):
не кисло ты спалил ПК.

Да жива она после этого, после включения, как ни в чём не бывало работает. :D

Партнер

Member
"При более высокой частоте GPU в игровых приложениях наблюдались горизонтальные цветные полосы, что было свидетельством переразгона."
Странно, обычно артефакты это свидетельство переразгона памяти. Когда не справляется ядро, картника подвисает.

Member
Фото: 12
MaD!CaT писал(а):
Да жива она после этого, после включения, как ни в чём не бывало работает. :D

да я про фейл с картой. накосячил ПК с бивисом :fingal:

Member
Я не могу понять смысл крутить вентиляторы в выключенном состоянии и резко/быстро охлаждать компоненты, может все-таки плавное снижение температуры компонентов более приемлемое.
Вообщем не понятно сколько профита от этого новшества, и отрабатывает он свою цену. Маркетинг?

Member
taxi911 писал(а):
Я не могу понять смысл крутить вентиляторы в выключенном состоянии и резко/быстро охлаждать компоненты, может все-таки плавное снижение температуры компонентов более приемлемое.
Вообщем не понятно сколько профита от этого новшества, и отрабатывает он свою цену. Маркетинг?

Само собой. Стоит просто подумать как долго работает видеокарта при рабочих температурах, и сколько времени она будет охлаждаться.

Заблокирован
Заблокирован
За артистизьм 4)

Member
MaD!CaT писал(а):
А ещё вспомнил, при попытке вытащить биос при помощи GPU-Z, карта отправляется в кому, чёрный экран, обороты на 100%, помогает только отключение питания (причём путём кнопки на БП). Дальше возится не стал, да и не надо оно мне сейчас.

да, gpu-z отвратно биос сливает с карты, шить его я бы не решился...атифлэшем под дом и не иначе. раньше рива тюнер с этим справлялся под виндой без вопросов.
MaD!CaT писал(а):
Да что вы к тестированию пристали, и так полно тестов 270X на каких хочешь частотах, толку по 10 раз одно и тоже тестировать. Главная цель статьи описать особенности конкретной карты, а не производительность 270X, или думаете она каждый раз разная будет .

Тогда пару ссылок не помешает добавлять в такие статьи без тестов... человек открыл статью и вести его в курс дела - что за карта, с чем едят, какие соперники на рынке - не помешает. Это ресурс для широкого круга читателей?...

Весьма куцый обзор...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
taxi911 писал(а):

Само-собой - фигня...

Member
вышла новая Radeon R9 380 PowerColor PCS+ 4096Mb будет ли на нее обзор делаться? цена очень привлекательная 15 040 за 4 гига памяти

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа