Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Dart-s писал(а):
жесть!
Что самое интересное, второй торчала 7850 Gigabyte, с неё нормально сохранялся, с этой как только нажимаешь кнопку сохранить, вот такой казус. Но народ другим софтом норм вытаскивает. Хз что виновато, толи кривой GPU-Z (хотя последний на тот момент использовал), толи 13.12 дрова, толи, то что ещё одна карта торчала.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Dart-s писал(а):
не кисло ты спалил ПК.
Да жива она после этого, после включения, как ни в чём не бывало работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Москва
"При более высокой частоте GPU в игровых приложениях наблюдались горизонтальные цветные полосы, что было свидетельством переразгона." Странно, обычно артефакты это свидетельство переразгона памяти. Когда не справляется ядро, картника подвисает.
_________________ AMD Athlon II X4 760K 3800@4800, NB 1800@2800, DDR3 Hynix 1600@2400, AMD Radeon 7770 1000/4500@1030/5700
Я не могу понять смысл крутить вентиляторы в выключенном состоянии и резко/быстро охлаждать компоненты, может все-таки плавное снижение температуры компонентов более приемлемое. Вообщем не понятно сколько профита от этого новшества, и отрабатывает он свою цену. Маркетинг?
Я не могу понять смысл крутить вентиляторы в выключенном состоянии и резко/быстро охлаждать компоненты, может все-таки плавное снижение температуры компонентов более приемлемое. Вообщем не понятно сколько профита от этого новшества, и отрабатывает он свою цену. Маркетинг?
Само собой. Стоит просто подумать как долго работает видеокарта при рабочих температурах, и сколько времени она будет охлаждаться.
А ещё вспомнил, при попытке вытащить биос при помощи GPU-Z, карта отправляется в кому, чёрный экран, обороты на 100%, помогает только отключение питания (причём путём кнопки на БП). Дальше возится не стал, да и не надо оно мне сейчас.
да, gpu-z отвратно биос сливает с карты, шить его я бы не решился...атифлэшем под дом и не иначе. раньше рива тюнер с этим справлялся под виндой без вопросов.
MaD!CaT писал(а):
Да что вы к тестированию пристали, и так полно тестов 270X на каких хочешь частотах, толку по 10 раз одно и тоже тестировать. Главная цель статьи описать особенности конкретной карты, а не производительность 270X, или думаете она каждый раз разная будет .
Тогда пару ссылок не помешает добавлять в такие статьи без тестов... человек открыл статью и вести его в курс дела - что за карта, с чем едят, какие соперники на рынке - не помешает. Это ресурс для широкого круга читателей?...
Весьма куцый обзор...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
taxi911 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20