Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Mokujin_82 писал(а):
и Круциал? Неужели нельзя добавить эти три ссд в общий которел и сделать таки сравнительный анализ? выкинув с этого обзора все кроме SX900?
Уже писал: если их на данный момент нет в моём распоряжении, как я могу сделать по ним обзор?
Leonator писал(а):
Спрошу тоже, но в более корректной форме: планируется в будущем написать статью про емкие накопители Samsung, Plextor, Crucial и ориентировочные сроки появления такого материала?
А какие именно? Имеются в виду модели объёмом 1 Тбайт? Я спрошу у главреда.
Leonator писал(а):
Уже описанный Samsung 841 довольно специфичное ОЕМ устройство, согласно статье, его даже фирменный самсунговский софт не распознает.
И до сих пор не распознаёт, насколько я знаю.
Leonator писал(а):
И описан был во времена, когда самсунговские ССД к нам не поставлялись.
А разве Samsung начала официально поставлять свои SSD?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
I.N. писал(а):
А разве Samsung начала официально поставлять свои SSD?
А черт его знает. Но в магазинах купить уже не проблема, совсем не то, что 2 года назад, когда они начисто отсутствовали и 830 серию можно было купить только заказом через интернет.
Лично меня интересует, есть ли прирост скоростей у 1Тб/960Гб моделей над 512/480 Gb версиями. С Phison уже разобрались - нет, какая-то ошибка в контроллере.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
yorka писал(а):
До 10k на марвеле только Crucial M500 480Gb - стоит в районе 9k.
М550 уже есть на 512 Гб 10 000 рубасов где-то, там свежее контроллер и проивка. Кстати в апреле взял себе М500-240 доволен как слон, через годик может сменю на 512М550.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lex001 писал(а):
Как раз Phison тут будут наилучшим выбором. В том числе по надежности.
т.е. по вашему SF2281 хреновый контроллер? Мой ранний Кингмакс смп35 отработал без запинки, но так как 120 стало не хватать продал его и люди довольны не нарадуюся ему. так что уж вот. ждем настольные SSD на SF35xx and SF3700. А в обзоре не хватало М550 и М5S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Mokujin_82 писал(а):
т.е. по вашему SF2281 хреновый контроллер?
Почему-же хреновый? Нормальный контролер... древний конечно, если лучшего выбора нет, то можно брать.
Но если за ту-же цену есть замечательный референс PS3108-S8, на тошибовской toggleNAND, более быстрый и стабильный при долговременных нагрузках, с адекватно работающим TRIM - то древний SF, за ту-же цену - и в... дверь не уперся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25