Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Купил сабж сегодня - зашел в сервисное меню - панель AUO... и куча букв и цифр
Да и при покупке всего на 2й цикл прогона нокиа монитор теста вылез битый пиксель - а в первый раз его не было
В опчем хотя бы 3 раза все цвета прогоните осматривая... взял с витрины - на нём всё пучком

Партнер

Member
Фото: 22
косто писал(а):
Купил сабж сегодня

Зачем его взяли? Обзор и был создан чтобы всем было ясно - монитор плохой.

Junior
Меня волнует только ч0рный и белый цвет, взял за то что он яркость убирает почти в 0 + матрица VA. А я не переношу глоу на ипс и глазовыжигалки у которых яркость ниже 90нит хрен опустишь, в опчем почти единственный выбор для моих хотелок.
В общем к цветам претензий нет...
Зато на другую засаду наткнулся))
У него подставка низкая а рамка снизу огроменная всё это красиво смотрится в магазине НО в итоге растояние от стола до нижнего края изображения 12,5 см. В общем снизу вверх немного глазеть на него мне приходится что напрягает.
У старой 19шки с пивотом растояние всего 7,5 см было...

Под глаза пока настроить корректно не смог всё равно малость дискомфорт есть хотя диапазоны регулировки яркости и контрастности прямо дичайшие и он не мерцает.. даже не знаю чего им ещё надо.

Ещё такой прикол вышел - целый час поставив рядом сабж и самсунг 940т который адово трещит настраивал 2440 чтоб на режим текст самсунга который любят мои глаза походил
Настроил большинство фото различаются с трудом и яркость одинаковую с контрастом как мог выставил...
В общем тот глаз который на бенку 2440 глядел болит а другой под которым самсунг 940т стоял не болит!

Junior
Монитор сдал обратно.
Посидел за прошедшие дни за 4мя разными Жкшками на ламповой подсветке - со всеми глаза удалось подружить.
В общем глаза могут болеть и просто от лед подсветки!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа