Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2007 Откуда: г. Пенза
Купил сабж сегодня - зашел в сервисное меню - панель AUO... и куча букв и цифр Да и при покупке всего на 2й цикл прогона нокиа монитор теста вылез битый пиксель - а в первый раз его не было В опчем хотя бы 3 раза все цвета прогоните осматривая... взял с витрины - на нём всё пучком
Junior
Меня волнует только ч0рный и белый цвет, взял за то что он яркость убирает почти в 0 + матрица VA. А я не переношу глоу на ипс и глазовыжигалки у которых яркость ниже 90нит хрен опустишь, в опчем почти единственный выбор для моих хотелок. В общем к цветам претензий нет... Зато на другую засаду наткнулся)) У него подставка низкая а рамка снизу огроменная всё это красиво смотрится в магазине НО в итоге растояние от стола до нижнего края изображения 12,5 см. В общем снизу вверх немного глазеть на него мне приходится что напрягает. У старой 19шки с пивотом растояние всего 7,5 см было...
Под глаза пока настроить корректно не смог всё равно малость дискомфорт есть хотя диапазоны регулировки яркости и контрастности прямо дичайшие и он не мерцает.. даже не знаю чего им ещё надо.
Ещё такой прикол вышел - целый час поставив рядом сабж и самсунг 940т который адово трещит настраивал 2440 чтоб на режим текст самсунга который любят мои глаза походил Настроил большинство фото различаются с трудом и яркость одинаковую с контрастом как мог выставил... В общем тот глаз который на бенку 2440 глядел болит а другой под которым самсунг 940т стоял не болит!
Junior
Монитор сдал обратно. Посидел за прошедшие дни за 4мя разными Жкшками на ламповой подсветке - со всеми глаза удалось подружить. В общем глаза могут болеть и просто от лед подсветки!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21