Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Boss_Tanaka писал(а):
Корпус конечно провальный. Я до сих пор считаю лучшим mini-atx корпусом silverstone sg08 - очень продуманная система охлаждения, хороший блок питания-650Вт 80+Bronze, строгий внешний вид, ни какого дешёвого пластика.
P.S. В продаже найти правда трудно и цена не самая низкая.

в никсе свободно http://www.nix.ru/autocatalog/cases_sil ... 56512.html

крупноват конечно, а так неплох. правда цена... :facepalm:

Партнер

Member
Цитата:
Два вентилятора с маркировкой PLA12025S в ассортименте EVGA не значатся, поэтому можно только гадать, детищем каких азиатских рук они являются.

Вроде обзорщик опытный, а до сих пор не знает. Что вентиляторы у которых маркировка начинается на PLA производятся компанией PowerLogic.)

А если по корпусу, то мне он не очень понравился внешне. Да и внутренне там всё награмождено.

Member
С БП явный просчёт, им стоило его спрятать за передней панелью, а снизу вентиляционные отверстия и фильтр. То, что корпус стоит под углом вообще бред, да и вообще много недочётов за такую сумму.

Junior
Будет ли обзор Phanteks Enthoo Pro?

Member
Dart-s писал(а):
в никсе свободно

Не так уж и свободно :(
Цитата:
может быть продана только в составе готовых изделий

Чё это цитирование чужой ник подставляет?

Member
Фото: 0
ANGER_TM писал(а):
Не так уж и свободно

Лучше брать Lite версию.
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_sil ... 84775.html
Уже не так дорого и любой блок питания влазит (правда не длиннее 140мм, но на 700 - 750 ватт таких полно, так что не беда).
PS я такой взял неделю назад, сейчас жду когда блок питания приедет.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
m5ray писал(а):
на данный момент за компактные мамки в бюджете просят больше чем за MATX

Не правда.
m5ray писал(а):
Потом слотов расширения практически тольк один

Я за более чем 15 лет использования PC, вставлял разок DualUp модем и PCI сетевую карту. Модемы вымерли, а сетевухи давно встраивают в мамки (бывает и по две).
К тому же, у меня хобби есть - заниматься ремонтом PC. Так вот, я помню только одного клиента, у которого в системнике помимо видеокрты была ещё карта видео наблюдения.
У подавляющего большинства клиентов в системниках только одна видеокарта и куча неиспользуемого пространства.
m5ray писал(а):
при этом почти всегда нужены слоты под скорсной WiFi

Не понял. А чем USB WiFi не годится?

Member
Фото: 7
USB сбоку, сходу - НЕТ!

Добавлено спустя 57 секунд:
Я так понимаю он стоит наклоненным, для хардов это норм?

Member
Фото: 30
K-A-A а от вас статьи будут?

Member
Ну, собственно другого и не ожидалось. Дорогие понты - а толку 0. BitFenix или LiaLi смотрятся куда бодрее, в том числе и по цене.

Member
а корпус с водой интересный. луркайте интернеты.

Member
Купи г**нокорпус от EVGA аж за 9 тыщ, замучайся при сборке и сократи срок службы хардов до минимума :lol:

Member
Мда, прям как Дольче энд Габбана (правильно человек вверху в комментах написал) - Дорого и Г...о )) Ох уж эти ЕВГА... Ну хоть бы цену чтоль такую тогда постеснялись ломить за сей корпус. Или они что думают - сделали окно, поставили БП на 500 Вт и сталь 1 мм и всё - можно 9к ломить? Ну край - 5.5к рублей, но никак не больше!

Member
вот вы все хаете корпус, мол дорого и понтово, но без смысла. А сами навешиваете на свои тазы подделки именитых дицков, перделки и свистелки, а толку чуть. Продукт нишевый, и своего покупана найдет.

Member
Dart-s писал(а):
в никсе свободно http://www.nix.ru/autocatalog/cases_sil ... 56512.html
крупноват конечно, а так неплох. правда цена...

Да где крупноват? Один из самых маленьких, тот же BitFenix по габаритам заметно больше, хотя сам по себе корпус мне тоже нравиться :-) . С Lian Li тоже не все просто. У них или корпус великоват, но норм охлаждение или корпус маленький, но процессорный вентилятор будет пылесосить стенку блока питания, хотя может я какую новую модель у них упустил из виду :?:
Rabies писал(а):
Лучше брать Lite версию.
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_sil ... 84775.html

О такой версии не знал, но за такую цену корпус тогда просто бомба :roll:

Member
чёж сейчас стало модно переднюю крышку делать какой-то "глухой".
з.ы. а вообще меня удивляет что маленький корпус ..... стоит аж 9к.
да тот же haf xm ... стоит всего 5. хотя металла в нём куда больше.

Member
palegamer чтобы АхМеДовы процессоры не могли дышать, и хомячки покупали штеуд. Хотя для АхМеДов мамку трудно найти, и за ценник камня с мамкой можно взять самый бомж на Н81 и и5.

Member
Фото: 6
Сам являюсь обладателем Hydro-версии с комплектом СВО (та ещё хрень).
По поводу кабелей - они спокойно прокладываются между корпусом и видеокартой. Ну и на корзине есть ушки для мелких кабелей. Для всего остального хватит стяжек. Приятно порадовала длина кабеля 4+4 Pin - дотягивается до любого места на материнке при прокладке по её контуру.
Сразу за передней панелью стоит DVD-привод. Штука довольно интересная. Особенно порадовала лёгкость установки.
Но в целом корпус очень сырой. Взял исключительно из-за компактности, чтобы стоял на столе (на полу кошачья шерсть моментально забивает любой комп) и возможности установить нормальную воду.

Member
Sir_N_Drew писал(а):
и возможности установить нормальную воду.

ну и как она, установка воды в него?

Member
Фото: 6
Vdul из штатного комплекта СВО шланг выбросил сразу, позднее заменил фитинги. Осталось немного притормозить помпу, а то на 3500 оборотах шумит сильно, хотя и поток при этом не маленький. Ещё из минусов практически полное отсутствие описания как что собирать. По скудному буклетику очень сложно определить что и куда втыкать. В остальном особых нареканий нет. Особенно понравился радиатор, сделанный как воздушный суперкулер, что даёт более хорошую продуваемость, чем на классических радиаторах. Эффективность теплоотдачи при этом на высоте. В общем один раз потр@хался и радуешься результату.

Member
Rabies писал(а):
Я за более чем 15 лет использования PC... у меня хобби есть - заниматься ремонтом PC... Не понял. А чем USB WiFi не годится?
Мда.

"Всё, что вам нужно, блоггеры, – это выключить свои базовые станции... Если хотите увидеть образцы, выключите ноутбуки, все точки доступа Wi-Fi и положите их на пол" (С) Стив Джобс на показе iPhone 4 в июне 2010 года.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа