Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Boss_Tanaka писал(а):
Корпус конечно провальный. Я до сих пор считаю лучшим mini-atx корпусом silverstone sg08 - очень продуманная система охлаждения, хороший блок питания-650Вт 80+Bronze, строгий внешний вид, ни какого дешёвого пластика. P.S. В продаже найти правда трудно и цена не самая низкая.
С БП явный просчёт, им стоило его спрятать за передней панелью, а снизу вентиляционные отверстия и фильтр. То, что корпус стоит под углом вообще бред, да и вообще много недочётов за такую сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
ANGER_TM писал(а):
Не так уж и свободно
Лучше брать Lite версию. http://www.nix.ru/autocatalog/cases_sil ... 84775.html Уже не так дорого и любой блок питания влазит (правда не длиннее 140мм, но на 700 - 750 ватт таких полно, так что не беда). PS я такой взял неделю назад, сейчас жду когда блок питания приедет.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
m5ray писал(а):
на данный момент за компактные мамки в бюджете просят больше чем за MATX
Не правда.
m5ray писал(а):
Потом слотов расширения практически тольк один
Я за более чем 15 лет использования PC, вставлял разок DualUp модем и PCI сетевую карту. Модемы вымерли, а сетевухи давно встраивают в мамки (бывает и по две). К тому же, у меня хобби есть - заниматься ремонтом PC. Так вот, я помню только одного клиента, у которого в системнике помимо видеокрты была ещё карта видео наблюдения. У подавляющего большинства клиентов в системниках только одна видеокарта и куча неиспользуемого пространства.
m5ray писал(а):
при этом почти всегда нужены слоты под скорсной WiFi
Мда, прям как Дольче энд Габбана (правильно человек вверху в комментах написал) - Дорого и Г...о )) Ох уж эти ЕВГА... Ну хоть бы цену чтоль такую тогда постеснялись ломить за сей корпус. Или они что думают - сделали окно, поставили БП на 500 Вт и сталь 1 мм и всё - можно 9к ломить? Ну край - 5.5к рублей, но никак не больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
вот вы все хаете корпус, мол дорого и понтово, но без смысла. А сами навешиваете на свои тазы подделки именитых дицков, перделки и свистелки, а толку чуть. Продукт нишевый, и своего покупана найдет.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Да где крупноват? Один из самых маленьких, тот же BitFenix по габаритам заметно больше, хотя сам по себе корпус мне тоже нравиться . С Lian Li тоже не все просто. У них или корпус великоват, но норм охлаждение или корпус маленький, но процессорный вентилятор будет пылесосить стенку блока питания, хотя может я какую новую модель у них упустил из виду
чёж сейчас стало модно переднюю крышку делать какой-то "глухой". з.ы. а вообще меня удивляет что маленький корпус ..... стоит аж 9к. да тот же haf xm ... стоит всего 5. хотя металла в нём куда больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
palegamer чтобы АхМеДовы процессоры не могли дышать, и хомячки покупали штеуд. Хотя для АхМеДов мамку трудно найти, и за ценник камня с мамкой можно взять самый бомж на Н81 и и5.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Сам являюсь обладателем Hydro-версии с комплектом СВО (та ещё хрень). По поводу кабелей - они спокойно прокладываются между корпусом и видеокартой. Ну и на корзине есть ушки для мелких кабелей. Для всего остального хватит стяжек. Приятно порадовала длина кабеля 4+4 Pin - дотягивается до любого места на материнке при прокладке по её контуру. Сразу за передней панелью стоит DVD-привод. Штука довольно интересная. Особенно порадовала лёгкость установки. Но в целом корпус очень сырой. Взял исключительно из-за компактности, чтобы стоял на столе (на полу кошачья шерсть моментально забивает любой комп) и возможности установить нормальную воду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Vdul из штатного комплекта СВО шланг выбросил сразу, позднее заменил фитинги. Осталось немного притормозить помпу, а то на 3500 оборотах шумит сильно, хотя и поток при этом не маленький. Ещё из минусов практически полное отсутствие описания как что собирать. По скудному буклетику очень сложно определить что и куда втыкать. В остальном особых нареканий нет. Особенно понравился радиатор, сделанный как воздушный суперкулер, что даёт более хорошую продуваемость, чем на классических радиаторах. Эффективность теплоотдачи при этом на высоте. В общем один раз потр@хался и радуешься результату.
Я за более чем 15 лет использования PC... у меня хобби есть - заниматься ремонтом PC... Не понял. А чем USB WiFi не годится?
Мда.
"Всё, что вам нужно, блоггеры, – это выключить свои базовые станции... Если хотите увидеть образцы, выключите ноутбуки, все точки доступа Wi-Fi и положите их на пол" (С) Стив Джобс на показе iPhone 4 в июне 2010 года.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19