Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Такая навороченная и с таким слабым разгоном. Я думал, что она 1400Мгц возмет, а тут жалкие 1250Мгц, 170Мгц разгона при 1.29В. и 250Мгц от оригинала AMD 290X. Блин, моя HD7750 при 1.3В берет 1150Мгц от 880 и это с её "навороченностью".
Действительно сабжу надо 1.35-1.4В, а то от её наворотов нету толка.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
VoyageRR писал(а):
Еще один. Ничего, что чипы разные?
Ничего что ты не понял о чем я написал? Ничего что НЕ О ЧИПЕ? Я писал, на фига там такое навороченное питалово и всякие примочки, если разгон получился фиговый. Ей действительно мало +200мВ. Хотя, если чип фигово гонится то и +500 не спасет. Тогда зачем все эти 8+8+6 пин городить? Для "азотных чемпионатов"?
Глянул обзор на TechPowerUp, там сабж взял только 1190Мгц. При такой то цене...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Все вентиляторы, включая встроенный в БП, в ходе тестирования были отключены. Боковая стенка корпуса была открыта. Температура в помещении находилась на уровне 23°C, а шум составлял 26.7 дБ.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Ничего что ты не понял о чем я написал? Ничего что НЕ О ЧИПЕ? Я писал, на фига там такое навороченное питалово и всякие примочки, если разгон получился фиговый.
Это ты не понял, что я написал. Делай скидку на чип. Для гавайев 1250мгц нормальный результат. Про 1400мгц и "а вот моя hd7750..." вообще на бред сумасшедшего смахивает.
Vague писал(а):
Тогда зачем все эти 8+8+6 пин городить? Для "азотных чемпионатов"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34