Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
имхо ZTE Grand Memo зимой в юлмарте по 9к продавали рст с его начинкой без шансов для остальных. сейчас что то дороже стоит(

BattleTag® elrick#2916

Партнер

Member
Фото: 0
San Sanich писал(а):
1. Где тесты производительности?
2. Где тесты автономности работы?
3. Где описание софтовой части телефонов? Две строчки не обзор.
4. Где хоть намёк на разгон?! Да, такие агрегаты, то же можно разогнать.
5. Где тесты работы телефонного сервиса. Приём сигнала, громкость динамиков и т.д.

P.S. Предложенный формат, для меня - это обыкновенная халтура (простите за честность), так как всю эту информацию я могу найти на сайте производителя или интернет - магазина. Зачем тогда нужна данная статья? Мне вот, как условному потенциальному потребителю, интересны скрытые особенности.

Поддерживаю. Ни о чем. Описание с фильтрами по размеру экрана я и сам могу найти на маркете или на devdb...

Member
Фото: 2
Вот неплохой планшетофон #77

Добавлено спустя 29 минут 28 секунд:
Все же Note из них самый крутой- самый мощный, продуманный, с тонкими рамками итд. Другое дело. что все эти плафоны- не телефоны, а скорее приставки с возможностью позвонить.

Member
grom9000 писал(а):
Из-за них не делают компактных смартфонов

уж не знаю из-за кого, но то, что сейчас стало не найти компактного смартфона (с экраном 3,5-3,7 дюйма) с нормальной начинкой - факт

Member
Кстати говоря для желающих попробовать этот формфактор и/или получить дешевый топовый плеер на андроиде - в ряде крупных городов России включая Москву и Питер сейчас можно купить Galaxy Note 3 Live Demo Unit всего за 5-6к р. Это демонстрационный образец для салонов сотовой связи, от полноценного отличается только отсутствием телефонного модуля и gps. Всё остальное железо такое же, прошивка меняется на нормальную с 4pda.
Я брал его чтобы попробовать телефон на 5.7 дюймов, оказалось что носить его в кармане просто невозможно :) Однако девайс прижился у меня в роли аналога ipod touch на андроиде, экран шикарный для видео/игрушек.

Акула пера
San Sanich писал(а):
Есть вопросы по материалу:

1. Где тесты производительности?
2. Где тесты автономности работы?
3. Где описание софтовой части телефонов? Две строчки не обзор.
4. Где хоть намёк на разгон?! Да, такие агрегаты, то же можно разогнать.
5. Где тесты работы телефонного сервиса. Приём сигнала, громкость динамиков и т.д.

P.S. Предложенный формат, для меня - это обыкновенная халтура (простите за честность), так как всю эту информацию я могу найти на сайте производителя или интернет - магазина. Зачем тогда нужна данная статья? Мне вот, как условному потенциальному потребителю, интересны скрытые особенности.

Для всех протестированных в Лаборатории аппаратов есть ссылки на их полные обзоры.

Junior
5+ Отличная статья.

Member
MSN-87 писал(а):
стало не найти компактного смартфона (с экраном 3,5-3,7 дюйма) с нормальной начинкой - факт

Xperia Compact всего на 4мм шире первого яблофона, 64мм.

Junior
yorka писал(а):
Aruth
Серая поставка где-то от 17k рублей. РСТ можно за 20-21k найти...

17 это не 15.. а рст за 21 можно найти только в москве +доставка, так что не показатель, адекватная цена 25 тыс

Member
Так и не могу себе представить для бы мне в жизни мог понадобиться какой-то смартфон... :pardon:

Member
Фото: 17
Aruth писал(а):
так что не показатель, адекватная цена 25 тыс

:facepalm:
@ntonio писал(а):
Так и не могу себе представить для бы мне в жизни мог понадобиться какой-то смартфон...

когда-то же смогли представить,что Вам в жизни понадобиться компьютер :D

Member
Фото: 4
Скоро чтобы позвонить к уху нужно будет прикладывать телевизор.

Junior
Размер оправдан только для школоты и студентов, чтобы развлекаться на лекциях или дома в туалете, при этом не носить с собой два устройства )))
Из-за них взрослым людям не делают компактных смартфонов, даже те что мини - слишком крупные для удобного незаметного ношения.

Дружище,да ты ШПИЁН!?

Member
Размер актуален для школоты, которая уже посадила зрение играя на маленьких диагоналях, поэтому стандартная диагональ будет только расти. Раньше были 7-ми дюймовые планшеты, теперь 7-ми дюймовые смартфоны, Хуавей прочухал новое направление выпустив х1.

Member
briancev писал(а):
Хуавей прочухал новое направление выпустив х1.

Вообще-то у них все планшеты с 3G могли звонить начиная с легендарного 7" Mediapad

Добавлено спустя 1 час 50 минут 16 секунд:
ещё на 2.3 андройде

Member
Фото: 2
Хороший материал. Интересный. Однако неполный. Купил себе НОТЕ 3. Доволен как слон. До этого был HTC Sensation XE и Sony Z. Появиться Sony Z2 - куплю по-любому

Member
Фото: 0
grom9000 писал(а):
Большие смартфоны крайне не удобны.
1) если использовать для работы то заряда хвататет на полдня
2) одновременно говорить по нему и делать рабочие пометки - невозможно, поэтому лучше иметь отдельный телефон

Размер оправдан только для школоты и студентов, чтобы развлекаться на лекциях или дома в туалете, при этом не носить с собой два устройства )))
Из-за них взрослым людям не делают компактных смартфонов, даже те что мини - слишком крупные для удобного незаметного ношения.

+1.

The_Chief писал(а):
1. Телефоны не на китайпроцессорах (100500 неэффективных ядер, чтобы антутушных попугаев накукурузить) вполне держатся сутки-двое.
2. Громкую связь и гарнитуры уже отменили? Про то, как удобно делать заметки стилусом на Note (у меня был Note 2, сейчас третий) я даже говорить не буду.

1. И причем тут процессоры? речь об экранах - аппараты с крупными экранами долго не живут.
2. Вообще-то мало кто заморачивается с гарнитурами, да и неудобно это, ИМХО. Вообще стилусом можно было делать заметки почти на любом аппарате эпохи WM, но речь опять же не об этом - разговаривая по телефону и в то же время делать пометки - совсем неудобно. У меня как раз 2 телефона - один для разговоров (3" XperiaRay), другой для пометок, интернета, удаленки и т.п.(4.5" китаец - думаю заменить планшетом).

Member
musashimaru писал(а):
Xperia Compact

аппаратов с экраном 4+ дюйма дофига, но вот найти что-то габаритами с Wildfire S - фактически нереально

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа