Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
San Sanich писал(а):
1. Где тесты производительности? 2. Где тесты автономности работы? 3. Где описание софтовой части телефонов? Две строчки не обзор. 4. Где хоть намёк на разгон?! Да, такие агрегаты, то же можно разогнать. 5. Где тесты работы телефонного сервиса. Приём сигнала, громкость динамиков и т.д.
P.S. Предложенный формат, для меня - это обыкновенная халтура (простите за честность), так как всю эту информацию я могу найти на сайте производителя или интернет - магазина. Зачем тогда нужна данная статья? Мне вот, как условному потенциальному потребителю, интересны скрытые особенности.
Поддерживаю. Ни о чем. Описание с фильтрами по размеру экрана я и сам могу найти на маркете или на devdb...
Добавлено спустя 29 минут 28 секунд: Все же Note из них самый крутой- самый мощный, продуманный, с тонкими рамками итд. Другое дело. что все эти плафоны- не телефоны, а скорее приставки с возможностью позвонить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Кстати говоря для желающих попробовать этот формфактор и/или получить дешевый топовый плеер на андроиде - в ряде крупных городов России включая Москву и Питер сейчас можно купить Galaxy Note 3 Live Demo Unit всего за 5-6к р. Это демонстрационный образец для салонов сотовой связи, от полноценного отличается только отсутствием телефонного модуля и gps. Всё остальное железо такое же, прошивка меняется на нормальную с 4pda. Я брал его чтобы попробовать телефон на 5.7 дюймов, оказалось что носить его в кармане просто невозможно Однако девайс прижился у меня в роли аналога ipod touch на андроиде, экран шикарный для видео/игрушек.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
San Sanich писал(а):
Есть вопросы по материалу:
1. Где тесты производительности? 2. Где тесты автономности работы? 3. Где описание софтовой части телефонов? Две строчки не обзор. 4. Где хоть намёк на разгон?! Да, такие агрегаты, то же можно разогнать. 5. Где тесты работы телефонного сервиса. Приём сигнала, громкость динамиков и т.д.
P.S. Предложенный формат, для меня - это обыкновенная халтура (простите за честность), так как всю эту информацию я могу найти на сайте производителя или интернет - магазина. Зачем тогда нужна данная статья? Мне вот, как условному потенциальному потребителю, интересны скрытые особенности.
Для всех протестированных в Лаборатории аппаратов есть ссылки на их полные обзоры.
Размер оправдан только для школоты и студентов, чтобы развлекаться на лекциях или дома в туалете, при этом не носить с собой два устройства ))) Из-за них взрослым людям не делают компактных смартфонов, даже те что мини - слишком крупные для удобного незаметного ношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Размер актуален для школоты, которая уже посадила зрение играя на маленьких диагоналях, поэтому стандартная диагональ будет только расти. Раньше были 7-ми дюймовые планшеты, теперь 7-ми дюймовые смартфоны, Хуавей прочухал новое направление выпустив х1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Хороший материал. Интересный. Однако неполный. Купил себе НОТЕ 3. Доволен как слон. До этого был HTC Sensation XE и Sony Z. Появиться Sony Z2 - куплю по-любому
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
grom9000 писал(а):
Большие смартфоны крайне не удобны. 1) если использовать для работы то заряда хвататет на полдня 2) одновременно говорить по нему и делать рабочие пометки - невозможно, поэтому лучше иметь отдельный телефон
Размер оправдан только для школоты и студентов, чтобы развлекаться на лекциях или дома в туалете, при этом не носить с собой два устройства ))) Из-за них взрослым людям не делают компактных смартфонов, даже те что мини - слишком крупные для удобного незаметного ношения.
+1.
The_Chief писал(а):
1. Телефоны не на китайпроцессорах (100500 неэффективных ядер, чтобы антутушных попугаев накукурузить) вполне держатся сутки-двое. 2. Громкую связь и гарнитуры уже отменили? Про то, как удобно делать заметки стилусом на Note (у меня был Note 2, сейчас третий) я даже говорить не буду.
1. И причем тут процессоры? речь об экранах - аппараты с крупными экранами долго не живут. 2. Вообще-то мало кто заморачивается с гарнитурами, да и неудобно это, ИМХО. Вообще стилусом можно было делать заметки почти на любом аппарате эпохи WM, но речь опять же не об этом - разговаривая по телефону и в то же время делать пометки - совсем неудобно. У меня как раз 2 телефона - один для разговоров (3" XperiaRay), другой для пометок, интернета, удаленки и т.п.(4.5" китаец - думаю заменить планшетом).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14