Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собирался покупать JiaYu G6. Но, почитав здесь про плохую камеру и все остальное в JiaYu G4, теперь больше склоняюсь к покупке Iocean X8 (хотя, возможно, это те же яйца, только в профиль).
зы
зря вы все же не пишете про ШИМ в своих статьях, из-за этого приходится ждать обзоров на iXBT

Партнер

Member
Deader писал(а):
Собирался покупать JiaYu G6. Но, почитав здесь про плохую камеру и все остальное в JiaYu G4, теперь больше склоняюсь к покупке Iocean X8 (хотя, возможно, это те же яйца, только в профиль).
зы
зря вы все же не пишете про ШИМ в своих статьях, из-за этого приходится ждать обзоров на iXBT

Да, жаль что кроме IXBT нигде больше частоту ШИМ подсветки не измеряют. Видимо оборудования нет.

Junior
Второй год пользуюсь жуйкой G2S. Большинство недостатков исчезают при перепрошивке, на 4 pda давно все разжевано. Хороший аппартат.

Member
4pda - хороший форум для увлеченных перепрошивальщиков, которым смартфон нужен чтоб его беспрерывно перепрошивать. А так ничего интересного там нет.

Member
Владел этим аппаратом с середины по конец 2013 года, пока не перешёл на G5. Проблем никаких нет. Зазоров нет. Батарея 3000 держит реально долго. Цена на него ОЧЕНЬ даже вменяемая, если покупать не у перекупщиков. Обзор не актуален, т.к. телефон уже давным давно устарел. Как уже писали, нужно было тестировать G4S с 8-ми ядерным процессором.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Deader писал(а):
4pda - хороший форум для увлеченных перепрошивальщиков, которым смартфон нужен чтоб его беспрерывно перепрошивать. А так ничего интересного там нет.

Бред безрукого чудака :) Я захожу на 4pda скачать прошивку один раз. Поставил и забыл. На G4 ставил MIUI V5 и на G5 поставил точно такую же прошивку. Установка рекавери + прошивки = делов на 10 минут, если уже был опыт. На G5 прошивку установил и уже стабильно работает около полу года. Ну и зачем мне его беспрерывно перепрошивать? Херню несёте, товарищ :)

Member
Фото: 4
Deader писал(а):

+1 :old_applause:

Member
markz0R писал(а):
+1 :old_applause:

О, еще один криворучка, который с первого раза прошить смартфон нормально не может :) Хотя, чему удивляться, если у человека в подписи "вЕнда звеРь СД" :D :D :D

Member
SteelArt, зря вы гордитесь тем, что умеете перепрошивать, никто здесь и не говорит, что это сложно. Речь о том, что 95% всех сообщений на 4pda посвящено перепрошивке, получению рута и т.д. Многим все эти ваши прошивки и "MIUI V5" просто не интересны, а интересны смартфоны и их тех. характеристики.

А если у вас сегодня «критический день», то не стоит устраивать тут истерику, вставляя смайлики после каждого предложения, хотя лицо на вашей аватарке очень подходит к вашим постам и смайликам) Лучше еще раз перепрошейте свой смартфон, сообщите об этом на 4pda и успокойтесь.

Member
Телефон по эксплуатации зачетный. Есть два принципиально негативных момента. Как и у многих жалующихся, в тех телах что у меня были работал GPS отвратительно. Не лечится никак и ничем. Руки растут откуда надо. Разве что антенну антенну керамическую паять но за триста баксов - увольте. А задняя крышка уж слишком какая то мягкая и стягивается с тела на мой взгляд легко. Остальное все на уровне. Возможно для кого то цена и отсутствие GPS будет приемлемым. Я соскочил на далеко не идеальный Lenovo P780. Батарея и GPS в нем несравнимо лучше.

Member
Deader писал(а):
Речь о том, что 95% всех сообщений на 4pda посвящено перепрошивке, получению рута и т.д.

А причём тут вообще количество сообщений на 4pda? Среднестатистический пользователь туда заходит 1 раз, чтобы скачать прошивку на новый телефон и всё. Или у вас уже был опыт, когда вы после каждой прошивки там спамили? :D
Deader писал(а):
Лучше еще раз перепрошейте свой смартфон, сообщите об этом на 4pda и успокойтесь.

А по теме есть что сказать? Я уже высказался: телефон прошил 1 раз, работает без нареканий. Проблем нет, цена отличная. Аккум держит долго. Или вы "счастливый" владелец яЗвонилко или какого-либо другого девайса, у которого 90% цены - накрутка за бренд? :D

Member
SteelArt писал(а):
Среднестатистический пользователь туда заходит 1 раз, чтобы скачать прошивку на новый телефон и всё
Deader писал(а):
хороший форум для увлеченных перепрошивальщиков

SteelArt писал(а):
Или у вас уже был опыт, когда вы после каждой прошивки там спамили?
конечно, все сообщения на 4pda - это мои
SteelArt писал(а):
А по теме есть что сказать?
+100500 за аватарку и великолепные посты со смайлами
SteelArt писал(а):
Я уже высказался
не верю )

Member
Deader писал(а):
не верю )

Я не буду переубеждать :)
Всего хорошего и удачного дня.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа