Chieftec CTG-500-80P 500W Упомянутые выше Cougar и Aerocool не советую
Если Аэрокул ещё можно пожурить за лишнюю шумность да и вообще за платформу Эндисон, то вот Коугар зря вы записываете в "не рекомендуемые" БП. А у этого чифтека который вы советуете сильные проблемы с пульсациями при высокой нагрузке - аж до 500 мВ (!) всплески бывают (впервые если честно увидел такие всплески). А всё из-за чего? Правильно - сэкономили на конденсаторе и поставили всего 220 мкФ, вместо хотя бы 270, а лучше 330 мкФ. Да и он не бронзовый даже, хоть это и не критично, но всё же.
Есть у меня много FSP-шек, не сказал бы что уровень шума у них премлемый, особенно нижний порог при низкой нагрузке, приходится как то их модифицировать чтобы не было слышно
Знавал я кучу манагеров-коекакеров, которые разводили народ на "4-ядра, 4-гига, игровая видеокарта" - хомячкам то же нравилось ... а я это потом приводил "к нормальному бою", спасибо кормильцы!
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
как по моему как раз бюджетные БП надо тестировать по усовершенствованной и более строгой методике , ведь шанс нарваться на откровенное г..о значительно выше и узнать на чём же сэкономил производитель более важно, а дорогие БП и так вероятность нарваться на халтуру (плохое качество) значительно ниже, кроме того даже если мне понравиться и я захочу купить особенный эксклюзивный сверхмощный интересный БП - хрен я его найду в продаже в СНГ и пост СССР , если сравнивать с автомобилями то думаю для большинства будет более актуально узнать более подробно о фольксвагене поло, мазде 3, киа соренто, шевроле авео и т.п. чем сравнивать на соответствие заявленные производителем показатели бугати вейрон и модельного ряда (Lamborghini Huracan LP610-4, i Gallardo, Murcielago и т.д. ) ай какой ужас ведь на самом деле в Lamborghini Murcielago не добавляют целых 40 л.с. она ведь не поедет а у бугати вейрон на самом деле может быть аж на 100 л.с. больше заявленного ужас ... она же скушает от этого на литр на сотню больше не 40 заявленных , а 41,2 литра на сотню будет ( все цифры наведены для примера с потолка и не имееют прямого отношения к реальности
Обычное по меркам этой ценовой категории количество разъемов, стандартные мощностные характеристики, ну а понятие «интересный дизайн», видимо, вообще не применимо к устройствам этой категории.
Corsair CX430 за 1600 штоли... Чёрная порошковая краска, отличный дизайн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23