Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
musashimaru писал(а):
Chieftec CTG-500-80P 500W
Упомянутые выше Cougar и Aerocool не советую

Если Аэрокул ещё можно пожурить за лишнюю шумность да и вообще за платформу Эндисон, то вот Коугар зря вы записываете в "не рекомендуемые" БП.
А у этого чифтека который вы советуете сильные проблемы с пульсациями при высокой нагрузке - аж до 500 мВ (!) всплески бывают (впервые если честно увидел такие всплески). А всё из-за чего? Правильно - сэкономили на конденсаторе и поставили всего 220 мкФ, вместо хотя бы 270, а лучше 330 мкФ.
Да и он не бронзовый даже, хоть это и не критично, но всё же.

Партнер

Member
раньше были ЭНхансы в дешовом сегменте рулили, щас их нет, продают один ширпотреб...
хотя можно икнуть 400-400р и взять хексу...

Member
IvanMPT В тесте Хобота Cougar был шумным в нагрузке, поэтому и отсоветовал.

Junior
Есть у меня много FSP-шек, не сказал бы что уровень шума у них премлемый, особенно нижний порог при низкой нагрузке, приходится как то их модифицировать чтобы не было слышно

Member
IvanMPT писал(а):
Знавал я одного сборщика,

Знавал я кучу манагеров-коекакеров, которые разводили народ на "4-ядра, 4-гига, игровая видеокарта" - хомячкам то же нравилось :haha: ... а я это потом приводил "к нормальному бою", спасибо кормильцы! 8-)

Junior
IvanMPT, возьмите Corsair CX430. Как вариант Corsair VS450. Неплохие электрические характеристики и три года гарантии.

Заблокирован
Заблокирован
bone Corsair VS450 на самом деле хорош? Как у него с шумом? Мой просто помирать начинает, походу. Да и пятый год ему, пора поменять от греха подальше.

Member
как по моему как раз бюджетные БП надо тестировать по усовершенствованной и более строгой методике , ведь шанс нарваться на откровенное г..о значительно выше и узнать на чём же сэкономил производитель более важно, а дорогие БП и так вероятность нарваться на халтуру (плохое качество) значительно ниже, кроме того даже если мне понравиться и я захочу купить особенный эксклюзивный сверхмощный интересный БП - хрен я его найду в продаже в СНГ и пост СССР , если сравнивать с автомобилями то думаю для большинства будет более актуально узнать более подробно о фольксвагене поло, мазде 3, киа соренто, шевроле авео и т.п. чем сравнивать на соответствие заявленные производителем показатели бугати вейрон и модельного ряда (Lamborghini Huracan LP610-4, i Gallardo, Murcielago и т.д. ) ай какой ужас ведь на самом деле в Lamborghini Murcielago не добавляют целых 40 л.с. она ведь не поедет :cry: а у бугати вейрон на самом деле может быть аж на 100 л.с. больше заявленного ужас ... она же скушает от этого на литр на сотню больше не 40 заявленных , а 41,2 литра на сотню будет :fingal: ( все цифры наведены для примера с потолка и не имееют прямого отношения к реальности

Member
Обычное по меркам этой ценовой категории количество разъемов, стандартные мощностные характеристики, ну а понятие «интересный дизайн», видимо, вообще не применимо к устройствам этой категории.

Corsair CX430 за 1600 штоли... Чёрная порошковая краска, отличный дизайн.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа