В топку Explay и прочий шлак пытающийся сделать себе имя за счет дешевизны, скупой платит дважды
что верно то верно. Пользовался Highscreen Explosion около 2.5 месяцев. Вроде пот характеристикам тот же Гелакси C3, но все остальное (качество сборки, экран, баги) это просто жесть. После этого я лучше переплачу за бренд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
Анатолий Коваленко писал(а):
традиционно «ищутся» просто отвратительно – конечно, ведь перед одними из самых информативных обзоров совершенно необходимо вывести 100500 ссылок, в том числе и с откровенным мусором! (грустный смайл)
у меня почему-то лучше на Ya... находится инфа, чем на Go..., имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
algasimov писал(а):
у меня почему-то лучше на Ya... находится инфа, чем на Go..., имхо.
Скорее всего имелось ввиду это: Поиск в Google по сочетанию "Freezer Xtreme Rev.2" выдаёт ссылку на обзор от Over.ru на 3 позиции. Поиск в Яндексе по этому же сочетанию вообще не даёт ссылки на Over.ru в пределах первых трёх страниц выдачи.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Речь даже не об overclockers как таковом. У Яндекса вообще довольно странная ротация: очень часто он умудряется писульку школьника с захлёбывающимися хвалебными отзывами (ибо за них могут накинуть бонусных баллов) с club.dns-shop.ru поставить выше, чем нормальный обзор с того же ФЦентра. Да и вообще поиск изрядно хромает, особенно если надо найти информацию о каком-то контроллере или микросхеме. Поэтому я всегда пользуюсь Google.
Я сейчас пытаюсь одну техническую проблему решить с Яндексом, так внятного ответа нет уже почти три недели. Нет, человек из саппорта отвечает (т.е. почта до них доходит), но в духе "Специалисты еще не ответили на Ваш вопрос. Когда ответ появится, я Вам напишу.".
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Как всегда смотрим: батарея, экран, платформа, количество памяти из начальной таблицы характеристик и дальше экономим свое время, так как все АБСОЛЮТНО понятно. Очередной "российский" производитель со "свежими" продуктами с китайских свалок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24