Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
kaissa писал(а):
Mephisto = Ну привели вы примеры разгона - ну примерно 10% - как вы думаете хоть кто нибудь не в тестах - а в реальном пользовании заметит разницу в 10%?... Ну а смысл тогда заморачиваться?...
Когда результаты начинают становится неудобными - начинают говорить что "разницу в 10% на глаз не отличить", а когда говорят о 100 и 110 фпс то вдруг "огого какая разница" )) 10% - это разница между двумя соседними ВК, 1100 в разгоне с включенным бустом это 1250 в реалиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
bender2440 писал(а):
Не в обиду, но на gamegpu обзоры стали в разы лучше чем у феникса
Странное заявление, учитывая что у них отрезок 20 секунд, повторяется в ручную =) Не понимаю, что на выходе это даст? Кучу цифр отвязанных от реальностей?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Rasamaha писал(а):
Странное заявление, учитывая что у них отрезок 20 секунд, повторяется в ручную =) Не понимаю, что на выходе это даст? Кучу цифр отвязанных от реальностей?!
просто надо игру настроить правильно. у меня вульф грузит все 12 ядер на 50% плюс два из них под завязку грузятся до 100%. Постоянно не мониторю конечно, но когда посмотрел загрузку ЦП увидел именно такую картину.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2014 Фото: 1
Такое же технологическое уг как Псы. Завышенные системки и графон 2006 года. С 2007 года только на Rivals, Crysis 3 и BF4 можно смотреть. Но до первого Крайзиса и им очень далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Н.Н. Фото: 11
У автора ошибка в статье с потреблением видеопамяти. В том же самом отрезке теста у меня на 2560-1440 на ультра настройках - -потребление видеопамяти 2700Мб На других главах видеопамять целиком забита!
Добавлено спустя 11 часов 14 минут 34 секунды: упс проглядел что у меня вместо Разрешение теней – 4096 стоит почти 8тыс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25