Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Купил сё чудо. До этого стоял в компе OCZ ZX 1250. Но так как у него "только" 6 PCI 6+2. А в компе появился четвёртый Титан, купил ЛЕПА P1700. Шкода стоит, наверно около 900 т.р. За 4500 т.р. можно купить А7. И та и другая машины для езды. С А на Б. Но машина в 5 раз дороже будет не только больше ЛС иметь, но качественнее будет. Если я покупаю блок питания за 20 т.р а не за 4 т.р я в праве ожидать качества. Или ? По порядку. Что плохо. И o чём уважаемый Тестер не написал. Размеры не совпадают. Плюс все гнёзда "торчат" а не утопают как у OCZ к примеру. Что ещё удлиняет ЛЕПУ. В моём случаи. Пользуюсь Raven корпус, там ставится бп. поперёк и длинна очень важна. Почему и выбрал собственно P1700. Кабеля для PCIx 6+2 короче на 1,5 см чем у OCZ. Что не даёт качественно проложить их в корпусе. Лишь бы дотянутся до карты. 4 самая дальняя. Зачем 5 PCIx 6+2 ? Нужно спросить у разрабов. Защёлки по бокам, а не как с верху. Страшно не удобно. Кабеля PCIx и SATA жёсткие, плоские. Не в оплётке, продаётся как удобно для прокладки, чёрта с два. Вообщем качество, внешнее. Не тянет даже на нормально.
Информация: администрация лишила меня права отвечать на сообщения. Автор статьи. (serj)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31