Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hatul' писал(а):
если яблоко не выкатит смарт с 4.7 , то придется брать лыжу!

Исключено. Экран будет минимум 4.7' и более.

Партнер

Member
Статья в стиле феникса , кстати откуда у вас на галакси S вспышка взялась по центру ? Может это не первая модификация , а вторая ( то уж хоть напишите ) и кстати на яблочко он не был похож .

Junior
Однако операционная система Windows Phone 8.1 переворачивает все с ног на голову. Именно она и станет камнем преткновения для большинства потенциальных покупателей. Когда-то аппараты на тогда еще Windows Mobile создали сегмент смартфонов. Но сегодня рекомендовать, например, Nokia Lumia можно лишь тем пользователям, кто пока не привязан к Android и iOS. К тому же, в магазине приложений Windows Phone Store ассортимент существенно скромнее, чем у конкурентов. И порой вопрос даже не в количестве программ, а в их качестве.

Что может писать автор даже не пробуя телефон в руки взять... бред. Есть там все программы уже давно, и игры есть, и главное что операционка уже избавилась от всех своих детских болезней. Но в обзорах пишут все тоже.. обидно, хороший аппарат на самом деле

Member
А где Nexus 5? :facepalm: Это вообще-то лучший смартфон на данный момент

Member
В обзоре ни слова про 2 самых интересных смартфона 2014 года: JiaYu G6 и IOcean X8

Member
Фото: 28
grom9000 писал(а):
И еще вопрос - как вы носите эти бандуры вместе с правами, кучей ключей и брелком от машины?

Ах ты ж елки-палки, и ведь какой непростой дядька здесь обьявился! И как же ловко умыл всех местных задротовЪ своими правами и мафынкой!
Зачем задавать странные вопросы - тут ведь одни школьники/студенты, живущие исключительно в телефонах и компах, никаких водительских прав, ключей от машин, и тем более самих машин у них не может быть по определению. Вы же сами прекрасно это знаете!)))

Member
grom9000 писал(а):
Стив Джобс был очень прав! Телефон не должен быть огромным! Но производители бескончено увеличивают экраны в угоду школоте и студентам, для которых телефон - это главное в жизни и они готовы терпеть любые неудобства ради крупного экрана в котором проводят половину жизни, а скоро и вовсе полностью залезут в этот экран и будут ходячие телефоны с хозяевами внутри.

Вы немного темой ошиблись. Мы здесь разговариваем о смартфонах, а в них телефонная связь - не единственная функция. Если вам нужно только звонить, то есть телефоны за 1.5к рублей как у моей бабушки (и ей нахрен не нужны эти ваши айфоны и самсунги).

Современный смартфон - гаджет, объединяющий в себе несколько устройств и функций (интернет, фото-видео съемка, чтение книг, просмотр видео, прослушивание музыки, игры, фонарик, часы, навигатор и многое другое). И поверьте, работать на пятидюймовом экране несоизмеримо удобнее чем 3.5-4 дюймовом. При этом я спокойно таскаю свой СГС4 в кармане джинсов или брюк и никаких неудобств при этом не испытываю.

Если даже консерваторы из Apple сейчас делают "лопату", то о чем здесь можно говорить. Такую диагональ требует рынок.

Member
Spiridon1 писал(а):
какой непростой дядька здесь обьявился! И как же ловко умыл всех местных задротовЪ своими правами и мафынкой!

Я описал реальную проблему между прочим ))
А свое мнение по поводу школоты и не скрываю. Я же вижу, что все студенты и школьники ходят держа в руках свои огромные телефоны, возле школ тычатся туда носом, таким образом это главный причендал их жизни. А для взрослых людей также важно, чтобы этот причендал не напряжно было переносить с кучей прочих причендалов.

F1sh писал(а):
если вам нужно только звонить, то есть телефоны за 1.5к рублей как у моей бабушки

Только проблема в том, что я не бабушка, однако я считаю что размер экрана далеко не самое важное, к чему стоило бы стремиться производителям. Например диагонал 5.5" - это маразм. Размер таких телефонов огромен, часто они выглядят просто нелепо возле головы людей. Поэтому СГС4 породил столько шуток про закрывание головы от ветра и прочее.

F1sh писал(а):
Если даже консерваторы из Apple сейчас делают "лопату"

Айфоны 4 и 5 очень узкие и прекрасно управляются одной рукой. Положи рядом СГС4 и сравни. За это многие и готовы платить более 30тысяч рублей и как видите популярность айфонов зашкаливает. При этом даже намереваясь создать совочек 5.5" они продолжат выпускать вменяемого размера телефоны с диагональю 4.5".

Member
Фото: 2
Странно, что не упомянули Note 3. Я долго ждал появления в продаже Z2, не дождавшись купил Samsung. О чем в общем-то не жалею.

Member
купил в марте красный г2 за 400 баксов, не вижу смысла платить 700 за новые флагманы почти на том же проце и тем же фулл хд

Member
Фото: 28
grom9000 писал(а):
А свое мнение по поводу школоты и не скрываю. Я же вижу, что все студенты и школьники ходят держа в руках свои огромные телефоны, возле школ тычатся туда носом, таким образом это главный причендал их жизни.

Молодость - прекрасная и к сожалению проходящая пора, друг мой! Сам с ностальгией вспоминаю лихие и беззаботные студенческие деньки. Так что пусть "школота" тешится.))) Взрослыми и серьезными ворчунами так или иначе станут все, без исключений...

Member
"флагманское устройство не может быть дешевым"
ага, глупость на глупости и глупостью прогоняет

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа