Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
wertmur писал(а):
И7 нет, зато до кучи и5тых. Это фейл..
Одна херня. Видимо не захотели травмировать владельцев i7. Для их утешения приготовят материал с кодировщиками\архиваторами\ Pi и прочими радостями, в которые они " играют " целыми днями.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
palegamer писал(а):
а зачееееееем брать 750 если есть атишная 265. она намного лучше.
Ну ты как скажешь . Это ведь божественность в квадрате. Кому нужна нищебродская АМД?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 01.06.2014 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Beetlejuice писал(а):
Одна херня. Видимо не захотели травмировать владельцев i7. Для их утешения приготовят материал с кодировщиками\архиваторами\ Pi и прочими радостями, в которые они " играют " целыми днями.
1. Прослеживается четкая тенденция - новые игры все лучше использую многопоточность, а я свой i7-3770K брал минимум на 3 года. 2. В БФ4 могу играть и писать видео без потерь и терять около 10% ФПС. У ребят в группе на не разогнанных i5-3xxx и i5-4xxx такой фокус не выходит. 3. Можешь смеяться, но есть люди которые не только играют на ПК, но и работают и есть куча приложение которые отлично реализуют преимущество многопоточности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
ADmA писал(а):
Прослеживается четкая тенденция - новые игры все лучше использую многопоточность, а я свой i7-3770K брал минимум на 3 года.
2 года с момента выхода 3770 прошло, а с момента выхода 8 поточных i7 уже лет 5 прошло, и что? В играх i7 по прежнему=i5 +1-2%.
ADmA писал(а):
В БФ4 могу играть и писать видео без потерь и терять около 10% ФПС. У ребят в группе на не разогнанных i5-3xxx и i5-4xxx такой фокус не выходит.
Nvidia Shadowplay решает эту проблему.
ADmA писал(а):
Можешь смеяться, но есть люди которые не только играют на ПК, но и работают и есть куча приложение которые отлично реализуют преимущество многопоточности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Тесты - бред. Как может gtx780 в среднем быть быстрее чем gtx680 лишь на 15%? В большинстве популярных игр разница так вообще ~10%. Хотя между картами разница порядка 25-40%. В том же Unigine Valley Benchmark у gtx680 примерно 48fps, у gtx780 примерно 75fps. В среднем. Автор лентяй. На 90% уверен, что никаких тестов он не проводит. Куда вообще смотрит администрация ресурса?
а почему не 92 минимальных или не 99 если моник не на 120... смысла в 90фпс крайне мало, на разрывы тошнотные по горизонтали при движении смотреть. потом там в тесте двухчиповая 7970 ограниченного тиража. одночип уже такую производительность не обеспечит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
ADmA писал(а):
Мне нужны 90 минимальных ФПС.
Тоже не понял, почему вам надо именно 90 минимальных фпс Если монитор 60гц, то хоть 65 минимальных, хоть 100, хоть 800- все одно. Если моник 120гц, то тогда нужно 120 фпс. Не понимаю, что за магическая цифра 90 Ну если так нужно, то i5 можно разогнать и будут ваши заветные 90 минимальных фпс
ADmA писал(а):
Жмет в x264.
Чем плох сей кодек? Пока согласен только с тем, что shadow play работает только на nvidia и потому владельцам ati придется делать это на процессоре, соответственно, 8 потоков могут пригодиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
DogmeatFT1 писал(а):
Так что быстрый процессор всегда в почете. А видеокарту лучше потом купить хорошую и временно переждать на HD4600, если денег не хватает (к слову, после разгона и low настройках тянет многое, не так уж она и плоха). Уже немало человек мне спасибо сказали В том плане, что хотели взять вроде i3 + 650/750ti.
Жалко что вы это не пишете,когда в статьях вылазят "нефанаты" Интел и начинают пиарить и3,причём у самих в профилях и5.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
palegamer писал(а):
а почему не 92 минимальных или не 99 если моник не на 120... смысла в 90фпс крайне мало, на разрывы тошнотные по горизонтали при движении смотреть.
Я сам как нибудь решу что мне надо.
Цитата:
потом там в тесте двухчиповая 7970 ограниченного тиража. одночип уже такую производительность не обеспечит.
Как бы я на на одной 7950 получаю до 200 ФПС в легких сценах.
Цитата:
Кстати отличная штука. Анимешки например только в него и жмут.
Только вот незадача с потерями, а мне потом еще надо конвертировать с фильтрами. И самое главное, по моим сведениям не умеет Nvidia Shadowplay писать в 1200p. А у меня PA248Q.
Как бы я на на одной 7950 получаю до 200 ФПС в легких сценах.
Ну а в той же сцене и с теми же настройками, что и в бенче ну явно будит меньше того что выдаёт арес 2. Хотя впрочем 200 фпс на 60 ггерцовом монике - одно рваньё на экране будит. Даже "нвидевские" под гсинх или под 3движан могут выдать только 144 или 120 соответственно.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
ADmA писал(а):
Я сам как нибудь решу что мне надо.
Просто не понятно откуда цифра 90 взялась...... на вашей картинке она только у аналога 8350 разогнанного аж до некислых 5 гигигерц. А ну и его обходит хасвелл с гипером в стоке и дорогущий проц под энтузиастский 2011 соккет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
ADmA писал(а):
3. Можешь смеяться, но есть люди которые не только играют на ПК, но и работают и есть куча приложение которые отлично реализуют преимущество многопоточности.
Я не спорю, но речь о играх. И разница в фпс 10% не стоит разницы в цене. P. s. Сам не игрок , играю лишь в кс 1.6 на ксдм серваке, и за кампом не работаю( по мелочи иногда)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ADmA писал(а):
Мне нужны 90 минимальных ФПС.
При "заветных" 90 минимальных идёт прибавка к скиллу? Немного огорчило отсутствие поддержки в ShadowPlay карт ниже 600 серии. Но это мелочь и ради этого уж точно не побегу за новой картой.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28