doc11111 писал(а): или в игре еще полно критических багов: вылеты, зависания, глючащие скрипты из-за которых игра становится не проходимой? Заранее спасибо за Ваши ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Нет, но были. Релизную версию не все могли пройти сразу (хотя были "решения" проблем без патча), например карта не грузилась на определенной миссии до первого патча. Я прошел, вроде ни чего не заметил (последний патч), хотя вылетала из-за nvidia драйверов (stopped responding), не думаю, что это связано с игрой (хотя другие игры не вылетают, но скорей драйвера виноваты, хотя и последние стоят). Немного бесят teamsters (те что продукты перевозят), очень уж они какие-то не последовательные, строишь их, строишь, а фермы как были с полными складами и остаются подолгу (не критично).
Одно не понравилось, там где миссия набрать 1 миллион, я на радостях набрал 10, а в следующей миссии взяли и отобрали все, не понятно почему (из сюжета я этого не понял).
Фактически, компанию можно пройти так и не добравшись до самых последних "улучшений".
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12