Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Тоже думал о покпке ПС4 но уже после отпуска и к осени, когда погода не фонтан а пить пиво и смотреть как 22 идиота мяч пинают, не мое. Ватч Догс как Игру даже в бесплатном варианте не рассматриваю в особенности для Консоли, там есть проекты значительно выше этих высеров от ЕА, Убейсофт и прочих фуфлыжников. Но автору за рецензию спасибо, только вот рано вышла в свет следующая статейка о тестировании, ибо код игры намеренно слепили рукожопо. Нужно пару месяцев подождать пока про патчат хотя бы 50% багов и дрова новые выпустят, для объективности.
Member
SK.art писал(а):
уж что-что, а вот по части графики гта нервно курит в стороке...
если сравнивать с ГТА 5 на ПС3, то да. На новых могут подтянуть, хотя Рокстар тоже схалтурило на старом движке выпустив, с косметическими правками (ака БФ3 и БФ4).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
по поводу графики - фигня полная. все наезжают по этому поводу на юбиков, и никто не додумывается поругать нвидиа за свои разрекламированные "недофишки", тот же НВАО на деле делает картинку светлее, чтобы выделить тени и получается вообще фигня - не ночь, а черт знает что
Member
SK.art писал(а):
вроде только ласт оф ас переиздатут из списка. Не?
про Хейви рэйн я не слыхал о переиздании, У квантик дрим для ПС4 другой проект посмотри е3-2014 там анонс должон быть, ПРо Последние из Нас будет спешл версия где все выжмут из движка, Наути Догс так сказали, Про Анчартед слыхал краем уха далееРэдемшн на ПС4 будет сразу новой частью. С новой графикой и сюжетом. Вообще анонс игр есть или вотвот будет но все они не ранее осени выходять начнут, ибо смысла летом нет все в отпуска летят (я не исключение). так что путь лучше пилят свои тайтлы как следуют, я уже смирился, с переносом таких франшиз как Орден 1866, Ведьмак 3 на февраль 2015, к рождеству будет новое поколение железа, детки с каникул вернуться и Приставки подешевеют. Кстати Поляки что-то последние месяцы молчат про Киберпанк 2077.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: По сабжу: Скачал торент с 1 патчем, игра чот не зацепила с самого начала, фуфло-фуфлом. Хотя кому-то и сойдет, каждому свое свой уровень кто-то за такую халтуру еще и платит не мало Не хочу быть бета тестером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Mokujin_82 писал(а):
На новых могут подтянуть
а на новых анонсировали разве гта 5?) Не факт что она на пк выйдет. а тут губу раскатали...
Mokujin_82 писал(а):
Вообще анонс игр есть или вотвот будет но все они не ранее осени выходять начнут
а я вообще не рассматриваю покупку рс4 как минимум до тех пор, пока на нее не выйдет хотя бы с десяток стоящих эксклюзивов... Сейчас ее покупать не имеет смысла. Во первых, стоит дорого, во вторых - игор нет.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
А разгадка проста, 80% бюджета нужно тратить не на пиар, а на производство игры. Хотя говноеды и дальше будут бить рекорды предзаказов при таком подходе, значит незачем стараться делать хорошую игру.
давно уже пора понять, что за громкими словами next gen скрывается только лишь поддержка новых консолей, не более и не менее, ну а что по сегодняшним меркам они представляют никому не надо объяснять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Мне игра правилась, что то в ней есть помимо недостатков, коих в ней не мало(до сих пор не понимаю как можно было отложить игру на пол года и выпустить в таком виде? Хотя большинство багов только на пк вроде как) Игру не ждал, огрехи в графике конечно не так приятно, но большинство бы их не заметило или не заострили внимание, пока их носом не ткнули бы(а как ткнули так сразу бахтер поднялся ходя до этого все нравилось и нечего не замечалось). Все таки создание нового ip дело не легкое не все с первого раза получается, так что ждем 2 часть с надеждой на лучшее) p.s думаю оптимизацию игры частично сгубила, оптимизация под нвидию, так как основной код должен был по консоли затачиваться, и не известно что они с ним делали чтобы всяческие физиксы туда вставить и под свои карточки заточить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Watch dogs и Sleeping dogs- почему названия такие тупые и похожие? Эти игры одна студия делала? И при чем здесь вообще собаки? Я бы понял еще Call of duty dogs, а здесь при чем собачки?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
вот не повезло тем кто повелся на рекламу этого высера гейминдустрии....предзаказы зло...но хомячков настолько много что это до сих пор жутко прибыльно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25