Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Dart-s писал(а):
Жуть какая то!
И обратите внимание на морду: забор воздуха идет через боковые щели (без фильтров) а фильтры стоят на морде которая закрыта глухой дверцей!

не говори, вообще дураки додумались сделать тихий корпус с закрытой дверцей, надо делать ставить шумные вентиляторы и дверцу убрать чтобы шумел громче, это ведь тихий корпус. silencio

Партнер

Member
Фото: 12
Amigo* если не понял о чем речь, не стесняйся переспросить. а речь о том что на боковых щелях через который идет воздух нет фильтра, а там где стоит фильтр он не нужен потому что через дверцу воздух не проходит. вы компрене?

Member
Фото: 1
Посмотрел недавние обзоры других корпусов и там температура GTX 780 не выше 80С. Любой корпус это тупо жестяная коробка. Как так можно было сделать, что в этой коробке температура доходит до 95С?

Member
BigCar писал(а):
Посмотрел недавние обзоры других корпусов и там температура GTX 780 не выше 80С. Любой корпус это тупо жестяная коробка. Как так можно было сделать, что в этой коробке температура доходит до 95С?

Низкообротистые вентиляторы не лучшего качества, помехи на пути воздуха из-за экономии и конструктивных просчётов.

Member
Немного фанатского оффтопа:

Собирал я в и ФД Р3 (собираю типа "элитные" конфиги от 15к до 70к в этих корпусах. Нравятся они мне очень, да и клиенты пищат от радости, когда комп не надо чистить, а ток фильтры под водичкой мыть, да и не слышно практически любой конфиг в нём), собрал тут недавно в Р4. Да, есть плюсы, но и минусов добавилось. По мне так был идеальным Р3 мини. И корзина съемная, и фильтры продуманные и компьютер нормальных размеров. У матери Р3 мини всё железо влезло и преспокойно живет при 400-600об и температурах чуть выше комнатной. У меня в Р3 работает конфиг (смотреть в конфиге) - ему тоже комфортно при 400-1000об (например в вульфе хорошо так разогревается, но эт в жару.) Собрал недавно первый раз в Р4 конфиг аналогичный моему ток без разгона - всё тож самое, только корпус стал еще больше на 3см во всех плоскостях. Да и несколько спорных моментов в компоновке. Он взял лучшее от р3 мини (корзины, фильтры, еще не помню что, когда собирал - помечал в уме) и типа габариты от р3... да и воду теперь можно 2х секционную на морду и на верх ставить. Приятно, но не мне (не фанат воды ибо не вижу смысла в ней). А теперь посмотрим на силентио. На р3. На силентио. На р4 и опять на силентио...
Силентио, интересно, может похвастать такими температурами на воздухе во время игры (да, я свернул игру на момент скриншота). ? И да, при этом его почти не слышно. Птицы за окном в 4-5 утра и то громче пищат ;)

Junior
Цитата:
Теперь поговорим о шумности при работе накопителей, которая меня, честно сказать, раздосадовала. Так, жесткие диски в Silencio 452 сильно «гремят» при частом перемещении головок, возможно, их слышно даже в соседнем помещении.
[...]
Как итог, у покупки Silencio 452 есть смысл лишь в том случае, если необходим тихий корпус, а также предполагается использование исключительно твердотельных накопителей и «холодной» видеокарты

Если у вас исключительно SSD, а видеокарта "холодная" (читай пассивная/полупассивная), то тихий корпус вообще не нужен, так как такой комп не будет шуметь и в самом обычном дешевом корпусе, в котором кстати и охлаждение будет получше. Причем в таком компе и вентиляторы корпусные в принципе не нужны, так как кроме кулера и БП шуметь там нечему (да и они тоже бывают бесшумными).

Вердикт: нет смысла в таком корпусе, ибо если гонишься за тишиной, то купишь все тихие компоненты, а от главного источника шума — винчестера — этот корпус всё равно не спасает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа