Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
m5ray писал(а):
Jiayu G4S преукрашивают с батарейкой, там нет 3000mAh
Не мешало бы ваши слова подтвердить измерениями, а так это лишь слова.
МНН писал(а):
И кто такое убожество покупает за эти деньги?!
А что в России Xiaomi официально представлена? Ваше сравнение некорректно, в стране производителя эта модель стоит дешевле вот и сравнивайте цены в одной стране тогда. Кто не хочет покупать Китай пусть не покупают, много ли вы такой техники найдете не произведенной в Китае. У меня был мрз проигрыватель qumo video + для своего времени был очень крутым (10 часов видео 40 часов музыки аккумулятор 1000мА)
фанатствующее доверие, основанное на чувстве превосходства и предположений - признак недалекости
Что за агрессия то такая? Причем в следующем же посту меняет мнение. Научитесь пожалуйста аргументировать! Леново в полне извесная фирма и тому что они пишут можно смело доверять, проверенно опытом.
Fatronix писал(а):
Не мешало бы ваши слова подтвердить измерениями, а так это лишь слова.
На счет батарейки, назову вам даже вычесленную цифру, это 2750mAh, что само по себе совсем не плохо!
Kuyak, кстати я нашол всетаки водозащищенный телефон Что бы 2гб оперативной, 3000 ампер, нормальный экран и что бы ценой 250-270 евро. Помните вы тут несколько дней назад прикололись? Вот пожалуйста. Да, конечно не идиал,например совершенно не подойдет тем кто играет на смартфонах в требовательные игры, но лично для меня такое занятие совершенно непонятно, и факт наличия таких Waterproof mobile phone на рынке имеется
И думается цена нa Waterproof пойдет в низ, а мода на них в верх, совсем скоро.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
cypher1999 писал(а):
брэндовой продукцией
Мне стоит напомнить, что даже самый супер-пупер-гипер-дупер-ультра-крутейший бренд на все времена НадкусанноеЯблочко собирается в Китае на мощностях Foxconn? Так есть ли разница, если на том же самом заводе в соседнем цеху заодно клепаются и китайские марки? И да, качеству чисто китайского Xiaomi завидуют бренды первого эшелона, начиная от вездесущего Самсунга и заканчивая Сони и ХТЦ. m5ray, таки не говорите мне за водозащиту, я таки обладатель Xperia Z1 Compact - лучшего телефона категории "некитайская нелопата" по совокупности характеристик Цена, конечно, соответствует наполнению, но мы же не в сказке живем. А Хуавей вполне неплох за свои деньги. И да, мой со своими 2300 мач живет дольше
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Есть у меня вся уже покарябанная старушка Xperia V и была до недавнего времени Z пока... в обшем она погибла И так как получается, что телефоны как то плохо у меня выживают, а функциональные и надежные вещи совсем до недавнего времени стоили дорого, но времена меняются и зародилась идея о телефоне "на год". Так, что бы было функционально, относительно недорого, не умирало в воде сразу, нормального размера и качества экрана, что бы долго жило и... и что бы через год было нежалко выкинуть как изношенные ботинки. Согласитесь, аппарат за 500евро как то чувствительно менять через неполный год.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
m5ray писал(а):
Научитесь пожалуйста аргументировать!
Пока что от вас аргуменов кроме "леново - лучшая !" что-то не увидел Рекомендую перестать фанатствовать и взглянуть правде в глаза.
m5ray писал(а):
Леново в полне извесная фирма и тому что они пишут можно смело доверять, проверенно опытом.
Хм. Правда что-ли ? ))))
m5ray писал(а):
На счет батарейки, назову вам даже вычесленную цифру, это 2750mAh,
Вычисления в студию, автора - тоже. А то опять "аргументы" жгут.
Kuyak писал(а):
Мне стоит напомнить, что даже самый супер-пупер-гипер-дупер-ультра-крутейший бренд на все времена НадкусанноеЯблочко собирается в Китае на мощностях Foxconn
Можно тогда пояснить, почему у супер-пупер крутого брэнда яблока брака в сотни раз меньше, чем у китайщины при продажах в тысячи раз больших ??
Kuyak писал(а):
да, качеству чисто китайского Xiaomi завидуют бренды первого эшелона
Я так понимаю, это тебе сами брэнды сказали ?
Сейчас у меня живет жуйка G2F. Ух и напрыгался я с ней, пока привел в относительный порядок. Но за 100$ - как бы это нормально. Мне самому было интересно даже поэксперементировать. Я мог бы позволить себе смарт и за 5000$ - только не вижу смысла. Больше 200$ просто не нужно. В среде деловых людей яблоком никого не удивишь - скорее посмеются. Обычно нищеброды считают, что яблоко - это признак крутизны
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Kuyak писал(а):
ебе доступна статистика СЦ Эппл
Да, доступна.
Kuyak писал(а):
это экстраполяция отзывов владельцев Сяоми на желание брендов (любых) иметь такие же отзывы о своих продуктах.
Перевожу на русский язык : "вилами на воде писано".
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32