Смысл выпускать навороченные версии вк для нетоповых чипов? Для топов понятно - для экстремального оверклокинга и рекордов, но тут зачем? Тем более, что цена на такую поделку уже вплотную приближается к 770.
Ниче не понимаю частоты и все остальное просто слизано с Gigabyte GeForce GTX 760, даже разгонный потенциал почти тот же. Пропускные способности теже. Только гига еще и дешевле, а от Асус только длина покороче и плюшка индикатора.
СО на 780ке такая же, только на 1ТТ больше. Вертушки одинаковые, с чего шум в простое будет разным?
Да с того, что под каждую серию в биосе прописываются обороты вертушек. Или не понятно, что 780ку надо гораздо интенсивнее охлаждать чем 760ку даже если СО одинаковые? Пугру несешь. Я специально в медиацентр брал твин фрозр ибо по обзорам она была и есть самая тихая из 760к. Лично в этом же и убедился. В системнике я слышу только работу HDD. 2 вертушки на 500 оборотов и две вертушки ТОРа (ну или одна Архонта) тоже с полуметра не слышны. Так что страйкер то еще фуфло.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
DDN|Mazafaka писал(а):
Да с того, что под каждую серию в биосе прописываются обороты вертушек. Или не понятно, что 780ку надо гораздо интенсивнее охлаждать чем 760ку даже если СО одинаковые? Пугру несешь.
Тебе про обороты в простое! Сможешь показать, что у геймингов 270 и 760 разные мин обороты? Сколько на твоей минималка? Скрин мси аб с графиком, можешь показать?
DDN|Mazafaka писал(а):
Даже в нагрузке не слышна. В простое так вообще не понятно ПК работает или нет.
Ссылку и даже цитату, на "неслышимость" в простое, приводил ранее. Есть еще, но искать лень.
DDN|Mazafaka писал(а):
В системнике я слышу только
Да понятно, что ты, а вот прибор, оказался к мси беспристрастен
За эти деньги можно взять 770 с 2 гигами асусовскую. А по поводу бесшумности бесшумной она будет если вы к ней arctic cooling acсeelero на самопальный крепёж поставите. да и зачем вам это не факт что вы 30 децибел услышите тем более в закрытом корпусе ещё меньше будет все корпусные вертушки а также 140 вертушки на 1к оборотов и то громче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Москва
Ale][ какие карты попадаются, такие и тестируют, хоть это и не до конца правильно. 780 тоже даже самые убогенькие берут 1150-1200, а в тестах на оверах 1000)
За эти деньги можно взять 770 с 2 гигами асусовскую.
а если меня не устраивает ее уровень энергопотребления? и не надо говорить, что 2 гига сейчас хватит для всех игр за глаза и я уже молчу про перспективу.
а если меня не устраивает ее уровень энергопотребления? и не надо говорить, что 2 гига сейчас хватит для всех игр за глаза и я уже молчу про перспективу.
Пока для full hd 2 гига хватает. По поводу шума 30 децибел это очень мало. А по поводу цены доплата идёт за бренд и принадлежность к серии ROG так что не надо удивляться что она так стоит дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28