Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Veksel писал(а):
Сейчас собираю себе новую систему. И как раз буду устанавливать Big Typhon от старой системы на LGA 1155, мать Asrock Z77 Extreme 4, там как раз есть дырки под крепление. Автор статьи мог бы как раз взять Asrock-овскую мамку под эти цели. Жаль не догадался или не хотел догадываться))
У меня сейчас именно так и стоит на почти такой же материнке, инженеры asrock молодцы что поставили долбанутых маркетологов интела на место. Ставится не совсем идеально, один угол немного упирается в рамку процессора - но прижим нормальный. Сам кулер держит разогнанный 2500к где-то на уровне 70 градусов в тяжелых играх при 1300-1600 оборотах вентилятора. На мой взгляд у Big Typhon два основных минуса: 1) Нет PWM-регулировки вентилятора. Это простительно и понятно учитывая дату его выпуска, решается заменой вентилятора. Я из-за встроенной лени и почти постоянно открытой стенки корпуса с заменой не заморачивался, при необходимости могу протянуть руку и покрутить регулятор оборотов благо он стоит очень удачно сверху вентилятора. 2) Очень маленькое расстояние между ребрами радиатора из-за чего он быстро забивается пылью. Опять же из-за моей лени это сильно огорчает, приходится достаточно часто пылесосить радиатор В остальном всё замечательно, думаю еще несколько лет он мне послужит. В случае апгрейда на 1150 просто рассверлю отверстия для ножек крепления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
хороший тест "тестирование не состоялось" ... накой тогда вообще биг тайфун был внесён в название? вы бы ещё написали, "тестирование не состоялось, кулер не пришёл на тестирование"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Статья на 2 балла. И не только из-за орфографии. Почему не поменяли название статьи если не тестировали тайфун? Зашел почитать именно о нем. Зачем рассматривать такие позорные кулеры, если за эти деньги можно купить много более эффективных. Так можно все говно что выходит тестить , вам ЭТО надо , или будем отбирать из лучших. Где таблицы характеристик кулеров, Кол-во тп, расчетная площадь, особенности, производительность вентилятора, вес , цена. И зачем хвалиться алфавитным указателем, непрофессиональными обзорами ненужного барахла. P.S. Учитель у jordan делать обзоры, мб лайки попрут.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
metroid2 писал(а):
Зачем рассматривать такие позорные кулеры, если за эти деньги можно купить много более эффективных. Так можно все говно что выходит тестить , вам ЭТО надо , или будем отбирать из лучших.
Ты что так разошелся ? Примеры будут кульков за 800 р с гораздо большей эффективностью ? Я забил диапазон 600-1000 р и там все 3 трубочное кроме оптимы . Магаз Ю . Да и хоть и выглядят не как кирпич прикрученный к матери , но с функцией своей справляются , позора не увидел
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27