Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2013
Astartes писал(а):
В обзоре о PCI-E слоте говорят, а вы о слоте памяти.
Возможно я не совсем правильно составил свой комент) но если его установить в таком положении как на фото то и слоты памяти доступны и слот PCI-E доступен, хотя может и от модели материнки и видиокарты зависит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
В выводах про Мачо написано Хорошие показатели в бесшумных и полупассивных режимах. А на графиках полупассивного режима нет. Какие там температуры?
Simba ya писал(а):
Да, Фантекс всех кладет на лопатки.
не всех http://fcenter.ru/online/hardarticles/c ... _PH_TC14PE Noctua NH-D15 выигрывает за счёт более тихих вентиляторов (по соотношению шум/эффективность) + при 800 об/мин выигрывает 1 градус (при заметно меньшем шуме)
Так категорично. Я не знаю, что там у вас перекрывает на mATX от Gigabyte. На ASUS Gene VI стоит Macho Black и вписывается туда чётко, как раз до первого PCI-E.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Цитата: Noctua NH-D14 Перекрывает первый слот PCI-E
- Не замечаю, чтобы он мешал моей ВК. Зазор между кромкой первого гнезда и кромкой охладителя на моей МП составляет примерно 3 мм. Насколько я понимаю, требования изготовителем выполнены. Разработчики вписали свое изделие в заданное пространство. Маловато, не спорю, но ВК все-таки можно ставить в первое гнездо. Охладитель выполнен качественно, перекосов нет, и касание с ВК исключено. В остальном - хороший обзор. Давно такого жду. Получены любопытные данные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Garik14, Simba ya, Vitaly Да, я тоже так думаю что профита и не будет. Но вдруг =) А скальпировать боязно. Ведь критического ничего нет по температурам и производительности. Только если удастся найти человека, которому можно доверить.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Всё зависит от материнской платы. Если первым идет слот х1 - то не перекрывает, если х16 - перекрывает, т.е. есть упор в PCB на 2-3 мм. При желании, можно просто отрезать лишнее от радиатора, но я сменил материнскую плату! Это о Ноктуа ...
wiking6662007 ну в обзорах могут обозревать как угодно. А я сравнил лично. 3-4-5 градусов (в зависимости от разгона) он привозит предыдущей версии тру спирита, и до 10 градусов мачо. Это по температуре самого горячего ядра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27