Я представляю как эта черная штука будет выглядеть через месяц, как дерьмо мамонта извините. Все дело в щелях сверху (при вертикальном расположении корпуса), пыль там гарантирована и смотреться она будет великолепно. Ну нельзя на черных корпусах делать элементы дизайна в виде окопчиков, тем более никакой функциональности в этом нет.
Смотрю на свой, купленный и собранный месяц назад, выбил пыль с фильтров и все... внутри чисто как и было...
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Grade86 писал(а):
влезет ли 240 радиатор с вентиллями под 2слотовой видеокартой
Если внимательно почитать мануал (скачанный с офф сайта сильверов), то можно найти инфу по этому поводу. про процессорный кулер могу сказать - ограничение до 63мм, по радикам я не помню,щас скину картинку. p.s. Water cooling radiator is 38mm и это с однослотовой видеокартой, пичаль-бида.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
An18 писал(а):
Всю малину обгадили - БП мелкий, да ещё и мамки DTX. Сделали бы с обычным БП и mATX - супер вещь была бы!
Обычный БП можно поставить, но тогда лишитесь 3.5" крепления. да сам БП по глубине не должен быть больше 150мм (провода тоже надо куда то уложить).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
shabaka - Спасибо за толковые практические комментарии.
По сабжу. Имел радость собирая НТРС на Silverstone GD-06 http://www.silverstonetek.com/product.p ... 93&area=en Прекрасный девайс. Но с течением времени, меня что-то не радуют его габариты. Абсолютная тишина начиная с 30см - это потрясно, там места много под варианты. Но он великоват. А вот сабж - просто ляля! Если там разместить нечто холодное - это будет хит НТРС. Правда с БП ЭХ.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Смотрится интересно, но не покидает ощущение, что ради экономии жалких пары-тройки см в габаритах обрезали всё что можно там где надо и не надо. Страшно представить что там будет творится в случае активного запыления , ведь, чтобы чистить такую кроху её придётся полностью разобрать.
Моя тема по сабжу Silverstone rvz-01, при желании могу ответить на большинство вопросов. Кстати, для желающих запихать в данный ящик нереф видеокарту ждет неприятный сюрприз - если охлаждение выпирает за пределы 2 слота, то оно может при установке упереться в гнездо силового провода удлиннителя (с моей 660ti c установленной асселеро пришлось снять пластиковый кожух с вентилями, а вместо них, на боковую стенку прикрутить парочку 120, в простое 30 градусов оп Цельсию). Так что дерзайте, корпус путевый, собран добротно, я свой затачивал под World of tanks, подожду пока появиться пенек юбилейный и поставлю его в ворона=)
к сожалению дизайнеры продолжают диктовать условия инженерам. ((( и это очень печально. в результате чего и появляются на свет такие "гаджеты" на букву "г". красивы снаружи (с точки зрения безвкусных менегеров) и непрактичные конструктивно (с точки зрения законов физики)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
supersoft писал(а):
к сожалению дизайнеры продолжают диктовать условия инженерам. ((( и это очень печально. в результате чего и появляются на свет такие "гаджеты" на букву "г". красивы снаружи (с точки зрения безвкусных менегеров) и непрактичные конструктивно (с точки зрения законов физики)
да если б дизайнеы - а тут 100% высер маркетологов, которые вообще ничего ни в чем не понимают и ориентируются на тупые опросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
Корпус интересный. Хотелось бы уточнить, что в московской рознице он уже достаточно давно, а вот SFX блока питания от Silverstone в ближайшее время не ожидается, к сожалению. Как было сказано выше, либо заказывать из-за бугра, либо дербанить SilverStone SG06B 450W с немодульным БП и средней ценой 5000 рублей. Им надо было свой БП ставить в комплект, и пусть цена была бы те же 5000 рублей. А кому надо без БП - тому версия Lite, как у того же SG06. Так что корпус, на мой взгляд, не годен к употреблению (в текущем состоянии, если не хочешь головняка и лишних затрат). P.S. Насчет "высера маркетологов" почти согласен - могли бы хоть две версии корпуса выпустить, с БП и без. P.P.S. БП очень шумный, решается заменой вентилятора - дополнительный головняк, плюс потеря гарантии (в данном случае неактуально). Еще как вариант: be quiet! SFX POWER 2 400w, немодульный, "бронза". Покупать тоже только за бугром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
alex5980 писал(а):
ADmA Ну он необычный просто, хотя бы поэтому ))
Тут видимо разница в задачах. Хотя если уж возится с доводкой, то намного эффективнее с нуля собирать корпус. Все таки технологически - корпус самый "примитивный" элемент в системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
ADmA Само собой. Вот именно, что не хочется возиться с доводкой, покупая довольно дорогой корпус. Понятно, что можно в зарубежном инет-магазине заказать нужный БП, но это опять же получается "доводка". А если брак придет? Снова будет "доводка". Здесь-то купил-поменял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15