Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Feilan писал(а):
а они дураки - не могут сделать мега-тонкую батарею с громадной емкостью, ага)) У тебя так все просто)
- конечно им проще и, что самое важное, выгодней таких как ты окучивать мегапикселями, разрешениями и количеством ядер. 64 бита в телефоне тоже очень важно - это то, куда надо тратить миллионы долларов на разработку и производство, потому что стадо побежит за "еще более быстрым А178 х64 qualkomm over9000+"
Feilan писал(а):
Попользовался смартом день и поставил вечером на зарядку, в чем проблема?
- конечно не проблема, если у тебя школа в первую смену и успеваешь после обеда домой придти, телефон на зарядку поставить и сесть за компьютер. А люди еще работают, иногда уезжают в командировки, пользуются навигацией, которая может сажать аккумулятор за пару часов. К тому же это просто удобно не быть зависимым от розетки и знать, что телефон не подведет в неподходящий момент.
Feilan писал(а):
Это уже болезнь тогда.
- в восьмом классе уже дипломы врачей-телепатов выдают?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Куба писал(а):
Как ни странно, в той самой долговечности АБ.
Купи смарт с мощной батареей, небольшим дисплеем, скромным разрешением и радуйся долгоиграющему аккумулятору, в чем проблема?
Злобный Йожык писал(а):
- конечно им проще и, что самое важное, выгодней таких как ты окучивать мегапикселями, разрешениями и количеством ядер. 64 бита в телефоне тоже очень важно - это то, куда надо тратить миллионы долларов на разработку и производство, потому что стадо побежит за "еще более быстрым А178 х64 qualkomm over9000+"
С чего ты вообще взял, что я ведусь на эти разрешения и прочее? А ты не думаешь, что если бы они изобрели новые батареи, то первым делом бы их поставили, разрекламировали и отлично заработали на этом.
Злобный Йожык писал(а):
- конечно не проблема, если у тебя школа в первую смену и успеваешь после обеда домой придти, телефон на зарядку поставить и сесть за компьютер. А люди еще работают, иногда уезжают в командировки, пользуются навигацией, которая может сажать аккумулятор за пару часов. К тому же это просто удобно не быть зависимым от розетки и знать, что телефон не подведет в неподходящий момент.
Это ты меня типа так подколоть захотел школой?)) Придумай, что-нибудь более оригинальное чтоли... Школа моя давно закончилась, а на работе есть куда важнее дела, чем колупаться в смарте.
Злобный Йожык писал(а):
- в восьмом классе уже дипломы врачей-телепатов выдают?
Остряк, ты наверное до сих пор там остался. Тоскливо порой становится за поколение аксессуаров...
А люди еще работают, иногда уезжают в командировки, пользуются навигацией, которая может сажать аккумулятор за пару часов. К тому же это просто удобно не быть зависимым от розетки и знать, что телефон не подведет в неподходящий момент.
Пожалуйста...бери Highscreen boost 2. 6000 mAh, обычный HD экран. В чем проблема?Зачем сюда приходить и ныть. Сейчас такое обилие телефонов, что каждый для себя может выбрать то, что ему надо
FeilanlSerega92l Зачем рекомендовать что-то другое? Если люди ждали именно от этого флагмана что-то новое. А не тупое обновление ведра и разрешения экрана. Тут не ноют а делятся мнением, 2 флагмана за год а поменяли только проц и ультраХД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Feilan писал(а):
А ты не думаешь, что если бы они изобрели новые батареи, то первым делом бы их поставили, разрекламировали и отлично заработали на этом.
- а ты тугой Пишу в третий раз (надеюсь дойдет): для этого нужно вкладывать деньги, но вложение в аккумуляторы это не так выгодно, как цифры для овечек. Большинство, вроде тебя, считают что всегда успеют до розетки, но зато у них 2540*1400 экранчик и аж ковырнадцать мегапикселей и целых ВОСЕМЬ ядер!! Правда никто не знает зачем, но звучит же круто! А значит писька длинее, чем у однокласников!
Feilan писал(а):
Школа моя давно закончилась, а на работе есть куда важнее дела, чем колупаться в смарте.
- ну если смарт у тебя исключительно для понта и просто лежит на столе, то да, аккумулятор тебе тем более не нужен. А многие используют его по назначению для звонков, почты, интернета, пдф, навигации и т.д. и т.п.
Feilan писал(а):
Тоскливо порой становится за поколение аксессуаров...
- согласен, многие стали тупее своих телефонов, не могут 3 слова понять, приходится элементарные вещи на пальцах объяснять.
lSerega92l писал(а):
Пожалуйста...бери Highscreen boost 2. 6000 mAh, обычный HD экран.
- лопаты принципиально не интересны. Тенденция таких смартов тоже непонятна - скоро телефоны размерами догонят айпады и все сольется в одно.
lSerega92l писал(а):
?Зачем сюда приходить и ныть.
- не заходи и не ной.
lSerega92l писал(а):
Сейчас такое обилие телефонов, что каждый для себя может выбрать то, что ему надо
- благодаря стаду на деле выбор не такой уж и большой.
лопаты принципиально не интересны. Тенденция таких смартов тоже непонятна - скоро телефоны размерами догонят айпады и все сольется в одно
highscreen boost (первый который) - 4160 аккум, 960х540, 4.3" . Тенденция больших экранов вполне понятна. Чтобы не щурится при просмотре чего либо, например интернет страниц и не целится в каждую букву при наборе текста. Гораздо приятнее работать с более большим дисплеем.
Злобный Йожык писал(а):
благодаря стаду на деле выбор не такой уж и большой.
Большой...сейчас есть смарты и с большими камерами, и с большими аккумами, и с большими дисплеями...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
не заходи и не ной.
Причем тут я? Ты же тут начал: "почему они не сделали большой аккум, не сделали то, не сделали се"
Очередная никому не нужная лопата. Камера фуфло, автономность на нуле, вес как у силикатного кирпича.
Хочешь диагонали? Купи планшет с симкой, будет тебе 10 дюймов счастья. Хочешь камеры? Купи зеркалку, ну или хотя бы дорогую мыльницу. С автономностью пока очень туго, тут только АКБ от Белаза спасет.
Хочешь диагонали? Купи планшет с симкой, будет тебе 10 дюймов счастья. Хочешь камеры? Купи зеркалку, ну или хотя бы дорогую мыльницу. С автономностью пока очень туго, тут только АКБ от Белаза спасет.
Бери тогда нокиа 3310 и не парься, раз для фото у тебя зеркалка, а для диагонали планшет. Не понимаю людей, которые хотят идеальное устройство с хорошим аккумом и функциональностью, и превосходной камерой и т д и т п. и при этом все это за даром
Бери тогда нокиа 3310 и не парься, раз для фото у тебя зеркалка, а для диагонали планшет. Не понимаю людей, которые хотят идеальное устройство с хорошим аккумом и функциональностью, и превосходной камерой и т д и т п. и при этом все это за даром
Почему не посоветовал Siemens c25? А то что нокиа 3310(единственный 2000-ых телефон который знают форумные умники) весит почти столько же как и САБЖ и при этом в 3 раза толще, что тоже не маловажно Не понимаю людей которые хотят купить многофункциональное-качественное устройство. В сотый раз натыкаясь на кучу ..... Ну не бывает все сразу и все качественно. Через год сабж будет стоить дай бог 12000, через 2 года на барахолках оего будут спускать по 3000 рублей.
Ну если тебе больше нравится Siemens c25 - бери его. Я назвал 3310, потому что она всегда на слуху и поэтому первое пришло в голову. Да и не в этом суть собственно.
Darktales писал(а):
Не понимаю людей которые хотят купить многофункциональное-качественное устройство.
это не ко мне. Меня мой Optimus G полностью устраивает и ни разу не подвел в течении года, и поменяю я его не скоро.
Darktales писал(а):
Через год сабж будет стоить дай бог 12000, через 2 года на барахолках оего будут спускать по 3000 рублей.
Жди год, два. Кому надо тот купит сейчас, кому не надо, тот будет ждать, либо вообще не купит. Вот и все
=) Я никогда ничего не жду. Я лишь говорю сколько будет стоить это "чудо" через пару лет, ведя к тому что все эти "навороты" с разрешениеями камерами и т.д. никому уже не нужны. Я меняю телефоны только если сел АКБ, а он не съемный, ну или потерял/разбил/сломался.
Гораздо приятнее работать с более большим дисплеем.
- если работать с большим дисплеем - надо брать планшет. А если работать с большим дисплеем и печатать - то ноутбук. А если работать с большим дисплеем, клавиатурой и за столом - то десктоп..... Всегда найдется узко-специализированное устройство, которое лучше универсального. Смартфон - это в первую очередь телефон, и именно это должно быть в нем удобнее всего остального.
Ты же тут начал: "почему они не сделали большой аккум, не сделали то, не сделали се"
- и? А ты тут написал, что тебе это не нравится - и кто из нас ноет? Тут обсуждение статьи, я ее и обсуждаю на примере тенденций производителей. В общем не ной больше в теме.
Я лишь говорю сколько будет стоить это "чудо" через пару лет, ведя к тому что все эти "навороты" с разрешениеями камерами и т.д. никому уже не нужны.
Все когда нибудь устаревает и обесценивается, ничего от этого не защищено.
Darktales писал(а):
Я меняю телефоны только если сел АКБ, а он не съемный, ну или потерял/разбил/сломался.
аналогично, правда был у меня первый андроид - Huawei honor и там я его поменял, потому что мне реально не хватало его 512мб ОЗУ, из который 110 мб было свободно
Злобный Йожык писал(а):
Очень многие хотят небольшой смарт и не знают, что взять.
если работать с большим дисплеем - надо брать планшет.
А если мне надо одной рукой работать?
Злобный Йожык писал(а):
99.9(9)% из них шлак. До сих пор не вижу ничего стоящего, на что можно поменять пятерку.
Приписывай аббревиатуру ИМХО, выражая свое личное мнение. Если ты так считаешь, то не значит, что и другие также считают
Злобный Йожык писал(а):
и? А ты тут написал, что тебе это не нравится - и кто из нас ноет? Тут обсуждение статьи, я ее и обсуждаю на примере тенденций производителей. В общем не ной больше в теме.
Приписывай аббревиатуру ИМХО, выражая свое личное мнение
- типичный аргумент, когда нет аргументов. То, что я пишу и есть мое мнение. Чего ты перед каждым своим слосом ИМХО не пишешь? Блин каникулы... идите книжки читайте, на улице гуляйте
Последний раз редактировалось Dex 25.06.2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Был бы он чутка поменьше (как G2) и с CM с завода - вот тогда это был бы один из лучших смартфонов. СМ прошить не проблема, но большеват он, уже не очень удобно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
13Lonst писал(а):
лучшим выбором на данный момент остаётся G2. Дизайн может и не очень, зато по начинке не сильно хуже (а по тестам даже где-то лучше), плюс экран FHD, которого более чем достаточно, пиксели глазом не различимы. К тому же аккумулятор тот же, показывает себя просто чудесно (у меня при обычной эксплуатации 5-10 звонков и 10 смс в день, 20 мин интернета в день, 20 мин не сильно тяжёлых игрушек, 30 - 40 мин музыки в день продержался 145 часов без зарядки)
А как в вашего аппарата с качеством связи? Про G2 пишут, что треск в динамике, шумы там и прочее. Тоже присматриваюсь к этому девайсу, и не хотелось бы купить телефон, без собственно самой функции телефона.
Злобный Йожык ну все как обычно, написал хрень и закрепил все это тонной смайликов. Обычно так и делают подобные тебе люди, лишенные интеллекта. Можешь дальше не продолжать
Последний раз редактировалось Dex 25.06.2014 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20