Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
K-A-A писал(а):
В целом ничего не мешает стандартизовать методику вплоть до этих нюансов, чтобы получать значения, которые можно потом поместить на один график. Но зачем? Они только для таких гайдов и нужны (да и то, не нужны, а скорее просто украсили бы статью - я считаю, что и без них она вполне хороша). А просто в уме с достаточной точностью сравнивать телефоны по времени работы по итогам наших обзоров никто не мешает и сейчас.
Чтобы копить базу уже оттестированных решений и потом включать части этой базы в новые статьи. С производительностью ЦП вроде это сделать несложно, плюс можно было бы давать оценку дисплею по десятибалльной шкале, исходя из соответствия набору критериев, плюс время автономной работы и тому подобное.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Спасибо за статью! Недавно просили подобрать долгоиграющую звонилку, опухла голова среди милн моделей. А тут все в 1 месте, действительно полезный материал. А промерить >30 смартов, ну это нереально.
AZZOT писал(а):
анутут батори тестер пожалуйста
Он меряет под мах нагрузкой, к работе отношения практически не имеющей.
Последний раз редактировалось Рупрехт 27.06.2014 20:11, всего редактировалось 1 раз.
А нет ли моделек у которые продлевают жизнь не за счёт увеличенной ёмкости аккумулятора, а за счёт экономичной начинки не "дешевой"? Нужен аппарат с батареей не больше 3000мАч, но с очень долгой автономкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Рупрехт писал(а):
Он меряет под мах нагрузкой, к работе отношения практически не имеющей.
да ладно, ну тогда игрульку с вафлей (нитронационал) у меня живет на 2400 батарейки 100 минут, на 3300 живет 140 минут, на максимальной яркости давай покажи картинку #77
Driwars писал(а):
А нет ли моделек у которые продлевают жизнь не за счёт увеличенной ёмкости аккумулятора, а за счёт экономичной начинки не "дешевой"? Нужен аппарат с батареей не больше 3000мАч, но с очень долгой автономкой.
у меня етсь тело на МТК6577 2 или 3 ревизии ( и было на 1й) дак вот новая ревизия хават 1850 дольше чем старая 3,3к в режиме звонилки и греется заметном еньше, а вот инет/GPS ставить все на свои места
Да даже если на винде больше (можно подумать на андроеде убогую проблема найти )
lumia-720, 2000ma. Чтение 8.5 часов, видео 7ч. Андюша 4.2, 1700ma. Чтение 20,30ч, видео 10,30. У ixbt напомню, условия замеров одинаковые, оба на 100 кд/м². То чего так не хватает оверам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Все таки не очень корректно равнять крайт (a15) с 305ым радеоном против МТ6572(a7+mali 400)
Вот сравнение какого нибудь moto g против нового винфона с хдреди дисплеем на том же снапдрагоне- было бы показательным. Железо аналогичное, системы наиболее новые.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
филю можно сразу списывать. гпс там убогий. и смысл батарейк моментально теряется HONPhone W33 я бы его выбрал
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
А почему нет? оба 2х ядерные ARMv7, оба 28нм, производительность +-, ну МТК судя по тестам, немного быстрее. У обоих 512МБ и 800х480 IPS. Потом, в указанных режимах архитектура пофик, ну какая там нагрузка при выводе букаф? При проигрывании видео еще возможно, но опять же декодеры. Аппараты конечно не идентичны, но близкие, а главное миф о нереальной живучести винды, как мне кажется, развенчивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Есть сгс2 4.3" ввга с 1650 и 2800мач. жрет адово, ток зарядки 700мА. Планшетофон хуавей х1 7" 500мач фулхд мтк 4х ядерный живет 8-16 часов активного тыкания просмотра кино игр, ток зарядки 2А. Но мечтаю о норм флагмане 5" фулхд с 5ач акк и током зарядки 5Аю Сонька зл была крута особено рамками, но устарела. Новые лопаты не нравятся. Имхо если куда в дорогу сгс хватает, но автономности нет. А с 7" ток в машине поезде самолете. Кмк планшетофоны 7" щас рулят, а телефоны лопаты тупость полнейшая. Лж ж2 по дизайну ок, дайте ему 5ач акк и обновите камеру и снап 805 будет супер апарат. Г3 кмк опять высер как с5.
бегаю уже год с jiayu g3 на 6589t, ну это мой первый смарт на андроиде. долгожителем не назову, но пару дней он при довольно активном использовании живет(вафля+игры)
Полгода пользую упомянутый в статье ХТЦ Бабочко S. Впечатления дико положительные, при моем обычном юзании (с утра инеты в транспорте почитать, вечером книжка/инеты) хватает на 2 дня. Если весь день без перерыва в таком режиме юзать - не удавалось убить в ноль ни разу, треть аккума остаецца . Хотя в игры не играю, да. Печалька - в первый месяц пользования сдох NFC. Брак таки, но функция пока малополезная. Забил. И еще печалька для тех, кто хотел бы купить сей аппарат сейчас - найти версию с LTE (901s) сейчас крайне сложно, остались лишь 901e (толко галимый 3G). Хотя в декабре прошлого года проблем с приобретением s-ки не было. Аппарат был выпущен строго для внутренннего тайваньского рынка, закинь его HTC тогда на общемировой - One бы дико соснул, несмотря на металлический корпус и, тащемта, неплохой дезигн. И да, такого звука (в хороших наушниках типа AT ATH-ES10 или M50) я не слышал ни у одного мобильного устройства, даже легендарный Cowon D2+ отдыхает. Что-то подобное запиливают в свои аппараты LG и некоторые редкие китайцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23