Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
0noncclocker0 писал(а):
Вывод из статьи: С таким бюджетом только из Китая заказывать.
Аппараты данной ценовой категории часто покупаются в Евросетях/Связных теми, для кого это будет первый смартфон. Для них заказ из Китая - из разряда фантастики
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
Ray Ну, как бы есть не только графическая производительность. Надо быть очень терпеливым человеком, чтобы в 2014 году жить с аппаратом с фирменной оболочкой на 512 МБ ОЗУ.
MediaTek MT6582 + 1 ГБ ОЗУ - гораздо более сбалансированное решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Почему в обзоре нет Эппля?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
AZZOT писал(а):
матчать почитай
Азот, ты меня матчасти хочешь поучить?) не надорвись Adreno 302, это слегка обрезанный по частотам 305. 305 - прямой конкурент mali400mp4, mp2 вообще не удел.
Я бы не стал особо спорить, если бы не пользовался линовой. это настоящий лагодром, господа =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Лажа вообще какая-то. За 5000 на Aвито покупается Samsung Galaxy Nexus, накатывается Циан 11 и вообще пофиг на все остальное. А для поиграть, там же берется Asus Nexus 7 Wi-Fi 2013 года, с Адрено 320, за те же 5000-6000.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
чет я не видел таких цен, можно взять новый планшет за 6-7к с мали 400 окта кор что будет тоже самое, да даже лучше ибо эран 9,7 http://www.pandawill.com/onda-v975m-tab ... 88092.html Цитата: GPU: Mali 450MP Octa Core
С таким разрешением дисплея оно сольет везде где только можно.
Хочу себе смартфон...Есть модель с золотой серединой?
С золотм видел, но оно обычно снаружи. Хотите много добра, недорого и практично, то берите Huawei Ascent Mate. Если размер смущает, то могу успокоить, в переднем кармане джинс эти 6.1 дюйма умещаются нормально. Сейчас как раз вторую версию вводят на рынок, то есть первую можно отхватить за дарма. Конкурентов с такой ценой, начинкой, да размером экрана у него просто нет.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24