а что случилось с 750ти - по прежним тестам она шла вровень или чуть опережала 7850 и отставала от 659ти буст на 6% а теперь отстает от 7850 а от 650ти буст вообще на 14%?!
Смотрю в книгу - вижу фигу? По этим тестам 750Ti и идет вровень с 7850.
А в каких тестах она отставала от GTX650Ti Boost на 6% по вашим словам? Ссылочку не потрудитесь привести?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dart-s Так це другой тест. Разные игры, разные методы, разные тестовые стенды... Разве это правильно сравнивать результаты тестов, полученных в неравных условиях? И кстати по вашему же тесту 750Ti = 7850 как и у Phoenix.
Что, серьёзно? Игровые карты за 90(!)-180 баксов? 650Ti? Недавно только работал с 750Ti - даже не рядом с тем, что требуется сейчас для ни разу не самых графоновых игр.
Детализацию не пробовал снижать, работник?
DigiMakc писал(а):
sergtrav, у 7850 вероятно тайминги ниже.
Тайминги памяти не влияют на производительность видеокарт.
markz0R писал(а):
650Ti Boost обогнала R7 265. Ржака
Что еще страннее, GeForce GTX 650 у Феникса быстрее Radeon HD 7770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Grotlon писал(а):
Что еще страннее, GeForce GTX 650 у Феникса быстрее Radeon HD 7770.
А для меня еще более странно энергопотребление связки 7750 + 8320 = 320-340 Вт !!! 7750 питается только по шине PCIE 75 вт и плюс 8320 120 вт и ведь игры не грузят их на 100% !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Самбука писал(а):
Dart-s Так це другой тест. Разные игры, разные методы, разные тестовые стенды... Разве это правильно сравнивать результаты тестов, полученных в неравных условиях? И кстати по вашему же тесту 750Ti = 7850 как и у Phoenix.
какие методы если только у нашего невидимого героя вечно все не так как у людей?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Очередная туфта , выводы чушь , про производительность , якобы на младших картах играть нельзя , на деле настройки подвинуть и вуаля . Оптимальная карта 650ти к 3770К - категорически не согласен , хочу на встройке сижу , хочу топ слай втыкаю , у меня пк , а не планшет/ноут , я не ограничен в выборе конфигурации . Заслуженная 1
Ты это серьезно ? Перечитай "статью" еще раз . Где ты видишь попытку , хоть в одном слове или действии , заинтересовать читателя ? Бот писал ее судя по стилю , он же и выбирал участников "тестирования"
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 13.07.2014 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
D'Dragon писал(а):
Смотрю тесты, 7850 сливает 650 Ti Boost, первая мысль опять Феникс... Смотрю и точно он, волшебная 770 что побеждала всех сменилась на волшебную 650 Ti Boost?
Наверное из регарда\ситилинка заказ поступил. Надо избавиться от залежавшихся 650 Ti Boost, а то через год их вообще никто не купит. Ну а дальше сам понимаешь .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36