Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Самсунг очередной раз доказал, что их продукцию лучше обходить стороной. Что я успешно и делаю на протяжении уже ооооочень многих лет.

Партнер

Member
25? домой

Member
Фото: 10
Толи у меня моник - плохая ТНка. Толи снимки полный шлак.
Посмотрю вечером на IPS.

посмотрел на ips телефона. ну шлак же. у меня имхо без оптики со стабилизацией не хуже снимает.

Member
Мда, Samsung, как всегда в своём репертуаре, за такое слабое, толстое, неудобное устройство 25 тыс.р, лучше пойду себе Lumia 1020 (у которой хотя-бы LTE есть, а эти на 3G сидят) куплю, ещё на штатив, и батарейку съёмную денег хватит, камерофон предназначен чтобы снимать, звонить, но не в игрушки играть(хотя я не против).
P.S.
В связи с последними событиями и невменяемым ценником на S5 mini, аж в 20 тыс, лучше за такие суммы от Samsung, купить либо iphone 5s или z1 compact(хотя не, сейчас половина юзеров начнёт ныть из-за маленьких размеров, либо разрешения экрана(мне кажется у них идеальное разрешения для размера экрана)) и не париться с оптизиацией, не то, что Exynos'ы их, которые грузят всё по пол часа.
Дизайн и материалы ни как не соответстуют такой цене, а процессоры без LTE, который уже 4 года, как используется(LTE), ужас какой-то!!!

Member
Дааа, фотки очень слабые :( хотя, я не знаю куда дальше развиваться камерофонам. У меня вот был очень долго Е90 с камерой 3.2, смотрю я сейчас фотки из всяческих обзоров топовых смартфонов и понимаю, что огромной разницы уже нет, объектив больше 5-8 мегапикселей уже "не разрешает", получается, что избыточное разрешение идет на подавление шумов, а это не везде заметно. Вот при переходе с 0.3 до 1.3мпкс был вау-эффект, при переходе с 1,3 до 3,2 с автофокусом - тоже, а дальше уже маркетинговая шелуха. Не, фотки стали получше, конечно, но Е90 уже 7 лет, а фотки сопоставими :(

Member
Посмотрел образцы снимков с Nokia 808, Самсунг проигрывает достаточно сильно.
Хотя бы проработку травы на Nokia посмотреть
http://img-fotki.yandex.ru/get/9150/642 ... 6836b_orig
У Самсунга даже при хорошем свете - шум и мыло.

Member
Фото: 28
musashimaru писал(а):
Посмотрел образцы снимков с Nokia 808, Самсунг проигрывает достаточно сильно.

В сравнении с 808м фотки просто шлачный шлак, взяли обычный фотоглазок и приляпали к нему зум. А у меня, честно говоря, большие надежды возлагались на этот аппарат. На симбе программ толком нет, и моя 808я это чисто звонилка с фотиком, давно уже хочу на что нибудь сменять, а не на что. Вот и надеялся что появится что нибудь с нормальной камерой на андроиде. Зря надеялся...

Member
musashimaru писал(а):
За сравнимые деньги можно взять приличную мыльницу (Canon s110) и Galaxy Note 3 (8500 + 14000)

или xiaomi mi3 за 10к и 1100d за 15к. Стоит ли говорить что каждый из этих девайсов в своей стихии куда сильнее этого камерфона, да и по времени работы 2 девайса продержаться куда дольше одного

Junior
мда . качество мягко говоря, хуже некуда. зашел я какото в магазин самсунг, со своей нокие 808, там такаяже самсунг галакси камера была, первой версии. Снимала хуже. видимо никаких уроков из провала предидущей версии самсунг не сделал.

Member
allz
у 808 кроме камеры и нет ничего хорошего, если б она еще и хуже снимала..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа