Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Хренасе цену залупили! Если будет мысль сменить корпус и лишняя двадцатка, то Космос 2 возьму. Вещичка конечно прикольная, но за что такие бабки? 7 ну максимум 10 рублей было бы в самый раз.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Как по мне, так это хрень полная. Пыль чистить замахаешься. А, если дома живет кошка или собака, то вообще "ховайся педро". Корпус исключительно для развода понтов
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
^Ars^ ,Koral-Naiz
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
для тех, кто не в курсе, сколько стоит алюминиевая ферма, http://www.ronex.ee/ProductsRU/SQUARE_2 ... 0v_c003_RU давайте прекращайте сопли разводить. Даже на трубном заводе, где-нибудь в Мордовии, будет стоить не меньше 10к.
Оочень странный корпус. Хрень какая-то точнее. Пыле/шумоизоляции минимум. А ценник зверский и весит много. Мне кстати тоже напоминает какой-то кусок башенного крана.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Чехия
Ну насчет пыли, все предсказатели идут лесом. В обычном корпусе ее на порядок (в 10 раз, если кто не в курсе) больше. Имею открытый корпус более 2 лет, обдувал пару раз за это время. Шум также под вопросом, в открытый корпус так и просится водянка, которая снимает вопрос с воем вентиляторов. У кого есть деньги на такое чудо, найдутся и на водянку (самосборную). Правда, за такое бабло могли бы и предусмотреть установку хотя бы 3х радиатора.
Корпус мой мечты)) Только окраска должна быть темно зеленой, колеса сам прикручу, ну и хотелось бы 200мм на боковую стенку причем не абы какую а именно в таком же бензогенераторном стиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31