Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Фото: 3
Deader писал(а):
Сам я жду появления в продаже JiaYu G6, превосходящего этот ван-плюс по всем статьям, и очень малоизвестного, к сожалению
Интересно чем же он превосходит???? -Soc куда слабее -оперативы меньше -аккумулятор чуть больше, но эту разницу выжрет чуть больший дисплей -где вы на него прошивки и другие вкусняшки брать будете не представляю на 4 ПДА пока все глухо http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=558723&st=60 -ах да у JiaYu G6 аж 8 ядер (бегу покупать), которые по производительности сольют 4-м от 1+1.
Сам я жду появления в продаже JiaYu G6, превосходящего этот ван-плюс по всем статьям, и очень малоизвестного, к сожалению
Лол, чем он превосходит? Дерьмовым процом? Использованием мали450 для фулл хд разрешения? Худшими характеристиками аудио-тракта(у ван+вана аудио-тракт лучший сразу после лг оптимус г)? полу-недопиленой китайской прошивкой(уж циану я доверяю больше)? Аккум? Ну да, у Жвачки побольше, но всё это компенсируется размером экрана и оптимизацией прошивки, да ещё и версия андроида у вана последняя, а жуйки 4.2.
Последний раз редактировалось avyfa 15.07.2014 23:15, всего редактировалось 1 раз.
материалами корпуса, стереодинамиками, камерой, радио, аккумулятором, ценой, дизайном(имхо)
Slavtor40000 писал(а):
-Soc куда слабее -оперативы меньше -аккумулятор чуть больше, но эту разницу выжрет чуть больший дисплей
Ага, совсем "чуть" зато у ван-плюса антуту выжрет ваш аккум за две минуты. Зато вы всем будете рассказывать про Soc, оперативу и антуту, а то никто не поймет, чем же хорош ван+. У меня комп Core i5 + 4Гб + Geforce 780 и я не нахожу задач, загружающих мой комп по полной. Зачем 3Гб ОП на смартфоне, вы уверены, что заметите какую-то разницу меджу 2 и 3Гб? Фейсбук будет быстрее работать?
Slavtor40000 писал(а):
где вы на него прошивки и другие вкусняшки брать будете
Slavtor40000 писал(а):
avyfa там же Божественные 8 ядер)))
не, это на ване антуту показывает Божественные циферки, и ван может Божественно беспрерывно перепрошиваться "вкусняшками" )))
зы Хотя я спорить не буду, у каждого наверное свои требования к смартфону. Подросток будет хвастаться в школе результатами бенчмарков и искать «прошивки-вкусняшки». Мне же это все не интересно, мне нужен качественный и функциональный сматрфон, о преимуществах которого я написал выше.
Member
Deader писал(а):
не, это на ване антуту показывает Божественные циферки
вы что-то путаете, это как раз 8 ядер созданы исключительно для антуту.
Deader писал(а):
, и ван может Божественно беспрерывно перепрошиваться "вкусняшками" )))
Учитывая поддержку таких фирм как Jiayu вы вряд ли увидите обновление на андроид 4.3 и выше вы вряд ли увидите (а вместе с ним и OGL ES 3.0)
Deader писал(а):
камерой
Во первых что то ни кто в отзывах, если быстро глазами пробежаться, не хвалил камеру (зато народ жалуется на битые пиксели), но я уверен что они оба не дойдут до уровня самой дешевой мыльницы, а с функцией сфоткоть что либо когда под рукой нет фотика, судя по фоткам 1+1 справиться идеально. Незнаю мож вам телефон нужен что бы фоткаться у зеркала в ванной и выкладывать в контакт (чем еще там школота занимается?) но мне это не интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Deader писал(а):
аккумулятором
да он чуть-чуть больше +400мАч это даже не заметишь + дисплей больше, был бы акумм хотябы 4000мАч можно было бы говорить о какой-то разнице. Плюс я сомневаюсь что MediaTek MT6592 будет энергоэффективней чем снапдрагон 801.
Deader писал(а):
дизайном(имхо)
очень субьективная вещь
Deader писал(а):
ценой
за сколько брали???? а то в России ведь не купишь.
Deader писал(а):
зыХотя я спорить не буду, у каждого наверное свои требования к смартфону. Подросток будет хвастаться в школе результатами бенчмарков и искать «прошивки-вкусняшки». Мне же это все не интересно, мне нужен качественный и функциональный сматрфон, о преимуществах которого я написал выше.
материалами корпуса, стереодинамиками, камерой, радио, аккумулятором, ценой, дизайном(имхо)
Материалы? Пока да, скоро представят съёмные крышки, а вот дерево мне нравится намного больше металла. Стереодинамики? Я в подъезде с пацанами блатняк с телефона не слушаю, не вижу смысла от них на телефоне. Про камеру рано говорить, нигде ничего особо не писали. Радио? Да конечно, но всё можно послушать в интернете. Цена? Я вообще только один сомнительный сайт нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Очередная "тёмная лошадка", как K900 от Lenovo в своё время. Цена вкусная, тех. характеристики тоже. А как пользоваться начнёшь начнут косяки всплывать. Чудес не бывает. Я бы не рискнул брать. Лучше взять чего-нибудь прошлогоднее от известных брендов, и цена нормальная и софт вылизан. Хотя... кому нужны попугаи в Antutu - оно может и круто. Камера чуть лучше чем совсем г... типичный китайфон. О качестве видеозаписи судить сложно. YouTube всё жмёт и режет до 25 кадров. EXIF говорит, что 30FPS держит ровно - это хорошо, но имело бы смысл выложить куда-нибудь оригиналы видеозаписей. Ночью тоже 30FPS?
мож вам телефон нужен что бы фоткаться у зеркала в ванной и выкладывать в контакт (чем еще там школота занимается?)
конечно вам виднее, чем она занимается и я не спорю, юная леди, что ваши фотографии у зеркала не хуже изображения на вашей аватарке(сорри если не угадал ваш пол по вашей аватарке и постам и вы юноша) так что вам лучше продолжать ваш "крутой холивар" с вашим ровесником avyfa, который
avyfa писал(а):
в подъезде с пацанами блатняк с телефона не слушаю
Member
Deader писал(а):
и я не спорю, юная леди, что ваши фотографии у зеркала не хуже изображения на вашей аватарке(сорри если не угадал ваш пол по вашей аватарке и постам и вы юноша)так что вам лучше продолжать ваш "крутой холивар" с вашим ровесником avyfa, который
Когда кончаются аргументы, начинаем переходить на личности???
Slavtor40000, все аргументы сказаны уже 10 раз. Да, в ване проц мощнее и оперативной больше на 1Гб. Но я не знаю задач(кроме антуту) на которых будет видно хоть какую-то разницу между этими смартфонами. Разницу в камерах я видел на примерах фото, и разница эта заметна. С камерой я снимаю природу, пейзажи, но фотоаппарат таскать не хочу, поэтому камера важна для меня. Я знаю, что есть интернет-радио, у меня дома и на работе безлимитный wi-fi, но, тем не менее, мне нужно обычное радио(записываю кусок понравившейся песни и потом скачиваю ее целиком с нета). Я терпеть не могу пластмассовые галакси-образные обмылки(хоть у ван+ и не обмылочный дизайн). Мне нравится металл и стекло, и не обмылочный дизайн. Опять таки, я не знаю, как еще сказать чтоб было понятно, уж рассказал подробней некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ing156, увидел ссылочку на архив с видео. Ну чего к видеозаписи претензий нет. Качество отменное: З840x2160 - 30FPS и ночью и днём. 4096х2160 - 25FPS и ночью и днём. Только вот смотреть эту красоту не на чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23