Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господи, ну и хренотень...

Партнер

Member
Фото: 44
Не, мой zalman zm-mfc3 поудобнее и многофункциональнее будет.

Member
urfinj писал(а):
в удобстве и украшении корпуса

Не вижу ничего красивого. Имхо.

Member
Фото: 3
kilkenny писал(а):
Блин, никогда не понимал необходимость таких дурацких панелек.

Наверно ни разу не пользовались
Дык здесь кому что? Лет 7-8 если не ошибаюсь пользуюсь Zalman F-1 исключительно удобная штука на 6 вентилей. Икран он конечно для понтов а вот регуляторы нужны.

Member
Volk53 писал(а):
исключительно удобная штука на 6 вентилей

Ну не знаю, смущает меня как то необходимость крутить ручки руками.
zasebo писал(а):
Не, мой zalman zm-mfc3 поудобнее и многофункциональнее будет.

Вот тоже вопрос - в чём собственно функциональность? В том что температуру можно измерить, а регулировать вентиляторы по ней руками? Я попробовал как то пользоваться ручным реобасом - ну неудобно даже раз в день его крутить (обычно убавлял когда спать ложился)

Member
Даже довольно простоя мать, в связке с тем же спидфаном, может творить чудеса с вертушками и зачем какие-то реобасы?! Кто-то про красоту говорил...-не вижу в подобных свистопирделках ничего красивого. Хороший корпус онО только уродовать будет, а в плохой ставить его при такой цене - явное извращение!
Как онО измеряет температуры своими датчиками тоже еще хороший вопрос...

Member
Ну че накинулись то на человека? Кто-то (я например) может и о панельках узнать хочет поподробнее, тем более что тема более профильная и близкая данному ресурсу, нежели обзоры китайских телефонов :-/
Лично я хочу приобрести данный девайс ради "USB 3.0 в 5,25", ещё и светильник :-)", потому как штатных USB 3.0 нету, а менять корпус из-за одного коннектора не охота, как и городить 3,5"->5,25" тоже.

Member
Feilan писал(а):
Даже довольно простоя мать, в связке с тем же спидфаном, может творить чудеса с вертушками и зачем какие-то реобасы?! Кто-то про красоту говорил...-не вижу в подобных свистопирделках ничего красивого. Хороший корпус онО только уродовать будет, а в плохой ставить его при такой цене - явное извращение!Как онО измеряет температуры своими датчиками тоже еще хороший вопрос...

Не каждая мать умеет в регулирование, и не везде оно нормально реализовано (горячий привет МСИ). Кроме того, на некоторых реобасах можно добиться работы вентиляторов при меньших оборотах и шуме.
Работу термодатчиков можно проверить обычным термометром, в любом случае альтернатива часто врущим встроеным средствам не помешает.

Member
Waryag писал(а):
Не каждая мать умеет в регулирование, и не везде оно нормально реализовано (горячий привет МСИ).

Практически все современные мамки без проблем умеют регулировать вентиляторы.

Waryag писал(а):
Кроме того, на некоторых реобасах можно добиться работы вентиляторов при меньших оборотах и шуме.

На втором компе у меня вообще стоит гига 2007-го года и с помощью спидфана она может и вовсе отключать вентиляторы в простое, не то что снижать обороты ниже минимальных заявленных. Делает, что хочет с ними в общем. Уверен, есть и другие программы для этого. Проще потратить время и разобраться в них, чем тратить больше косаря на дурацкую приблуду, которую еще и руками надо крутить постоянно.

N-ERGO писал(а):
Лично я хочу приобрести данный девайс ради "USB 3.0 в 5,25", ещё и светильник ", потому как штатных USB 3.0 нету, а менять корпус из-за одного коннектора не охота, как и городить 3,5"->5,25" тоже.

Да тот же USB-удлинитель можно взять за копейки и вывести в удобное место.

Member
Volk53 писал(а):
Наверно ни разу не пользовались
Дык здесь кому что? Лет 7-8 если не ошибаюсь пользуюсь Zalman F-1 исключительно удобная штука на 6 вентилей. Икран он конечно для понтов а вот регуляторы нужны.

Я об том речь и веду! :beer: Если на экран нет возможности выводить произвольную информацию - так нифига его мастырить в корпус, тем более, ИМХО, практически все подобные "пиктограмные" экранчики откровенно уёжищны по дизайну. За одни только постоянные вариации на тему вращающегося вентилятора хочется вырвать кадык создателям. :diablo:

Member
Фото: 43
Цитата:
При раскопке архивов был найден только один материал, датированный 2004 годом.

Из тех что впомнил Обзор контроллера управления вентиляторами BitFenix Recon.

А по поводу этой панели скажу, что их в китайских интернет-магазинах валом и дешевле, а экран вообще напомнил это:

Member
Feilan писал(а):
Да тот же USB-удлинитель можно взять за копейки и вывести в удобное место.

Во-первых, не люблю я эти болтающиеся сопли;
Во-вторых, не "светильник" :-)

Junior
купил только из-за белого цвета и картридера ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа