Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
kilkenny писал(а):
Блин, никогда не понимал необходимость таких дурацких панелек.
Наверно ни разу не пользовались Дык здесь кому что? Лет 7-8 если не ошибаюсь пользуюсь Zalman F-1 исключительно удобная штука на 6 вентилей. Икран он конечно для понтов а вот регуляторы нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Volk53 писал(а):
исключительно удобная штука на 6 вентилей
Ну не знаю, смущает меня как то необходимость крутить ручки руками.
zasebo писал(а):
Не, мой zalman zm-mfc3 поудобнее и многофункциональнее будет.
Вот тоже вопрос - в чём собственно функциональность? В том что температуру можно измерить, а регулировать вентиляторы по ней руками? Я попробовал как то пользоваться ручным реобасом - ну неудобно даже раз в день его крутить (обычно убавлял когда спать ложился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Даже довольно простоя мать, в связке с тем же спидфаном, может творить чудеса с вертушками и зачем какие-то реобасы?! Кто-то про красоту говорил...-не вижу в подобных свистопирделках ничего красивого. Хороший корпус онО только уродовать будет, а в плохой ставить его при такой цене - явное извращение! Как онО измеряет температуры своими датчиками тоже еще хороший вопрос...
Ну че накинулись то на человека? Кто-то (я например) может и о панельках узнать хочет поподробнее, тем более что тема более профильная и близкая данному ресурсу, нежели обзоры китайских телефонов :-/ Лично я хочу приобрести данный девайс ради "USB 3.0 в 5,25", ещё и светильник ", потому как штатных USB 3.0 нету, а менять корпус из-за одного коннектора не охота, как и городить 3,5"->5,25" тоже.
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
Feilan писал(а):
Даже довольно простоя мать, в связке с тем же спидфаном, может творить чудеса с вертушками и зачем какие-то реобасы?! Кто-то про красоту говорил...-не вижу в подобных свистопирделках ничего красивого. Хороший корпус онО только уродовать будет, а в плохой ставить его при такой цене - явное извращение!Как онО измеряет температуры своими датчиками тоже еще хороший вопрос...
Не каждая мать умеет в регулирование, и не везде оно нормально реализовано (горячий привет МСИ). Кроме того, на некоторых реобасах можно добиться работы вентиляторов при меньших оборотах и шуме. Работу термодатчиков можно проверить обычным термометром, в любом случае альтернатива часто врущим встроеным средствам не помешает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Waryag писал(а):
Не каждая мать умеет в регулирование, и не везде оно нормально реализовано (горячий привет МСИ).
Практически все современные мамки без проблем умеют регулировать вентиляторы.
Waryag писал(а):
Кроме того, на некоторых реобасах можно добиться работы вентиляторов при меньших оборотах и шуме.
На втором компе у меня вообще стоит гига 2007-го года и с помощью спидфана она может и вовсе отключать вентиляторы в простое, не то что снижать обороты ниже минимальных заявленных. Делает, что хочет с ними в общем. Уверен, есть и другие программы для этого. Проще потратить время и разобраться в них, чем тратить больше косаря на дурацкую приблуду, которую еще и руками надо крутить постоянно.
N-ERGO писал(а):
Лично я хочу приобрести данный девайс ради "USB 3.0 в 5,25", ещё и светильник ", потому как штатных USB 3.0 нету, а менять корпус из-за одного коннектора не охота, как и городить 3,5"->5,25" тоже.
Да тот же USB-удлинитель можно взять за копейки и вывести в удобное место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Одесса-мама
Volk53 писал(а):
Наверно ни разу не пользовались Дык здесь кому что? Лет 7-8 если не ошибаюсь пользуюсь Zalman F-1 исключительно удобная штука на 6 вентилей. Икран он конечно для понтов а вот регуляторы нужны.
Я об том речь и веду! Если на экран нет возможности выводить произвольную информацию - так нифига его мастырить в корпус, тем более, ИМХО, практически все подобные "пиктограмные" экранчики откровенно уёжищны по дизайну. За одни только постоянные вариации на тему вращающегося вентилятора хочется вырвать кадык создателям.
_________________ Возможно мой английский недостаточно хорош, yes it is.. но это не будет иметь никакого значения если у тебя не будет головы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16