Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexMirhor:

Основываясь на неправильных предположениях, делая из них неверные умозаключения и высказывая всё это в таком тоне, глубокоуважаемый надеется, что ему ответят?
Хорошо, в последний раз.

Демо-запись в Far Cry изменилась.
В Макспейне - погрешность измерения. Фрапс, знаете ли.

Уважаемый, не надо обращаться к собеседникам, в данном случае, ко мне, в тоне, граничащим с хамством. Это ни к чему хорошему не приводит.

Не подумайте ничего плохого, я ни в коем случае не угрожаю или еще чего в таком духе. Я просто информирую о том, что на ваши сообщения я больше не обращаю внимания.

Партнер

Member
Уважаемый tim_ !
Если невольно чем обидел - прошу извинить, таких намерений не имел.
Ход моих рассуждений был неверен так как исходил из ложных посылок.
Но ссылки на уровни тестирования приоводить было бы неплохо - меньше бы возникало вопросов.
С уважением, Александр

Member
AlexMirhor:

Ок. Надеюсь скоро подкинуть еще немного тем для обсуждения.

Member
tim_ И всё же отсутствие 3дМарков я считаю упущением. Последние новости пестраят сообщениями типа:"xxx будет набирать xxxx марков". Да, согласен, Марк сам по себе не оч объективен, но в совокупности с игровыми тестами может дать хорошее представление не только об уровне производительности видеокарты, но и соотношение этого уровня с другими картами. Можно посмотреть зависимость результатов марка и конкретных игровых приложений.
Также огорчает отсутствие резутьтатов тестов карты без вольтмода, не каждый сможет его сделать. А здесь получается прямое сравнение по-разному разогнанных видеокарт. И пользы от этого у самого сравнения убавляется прилично. :(

Member
Я могу только сказать: "Хочу GF 6800 GT"!!!
Только вот когда на неё цены упадут, да и вообще когда её можно будет в магазинах увидеть?

А правда, что X800Pro в сумочке от X800XT PE продается? Это так, об опечатках (обрисовках).

Member
Mr. Brown:

Из статьи:

Забавно: несмотря на то, что в сумке лежит видеокарта, основанная на RADEON x800 Pro, картонная лента, надетая на передний карман сумки, говорит о том, что внутри – RADEON X800 XT.

В таком виде плата попала в лабораторию. Видимо, в PowerColor кто-то перестарался :).

Member
неплохо бы потестить эти видюхи с максимальным разгоном, но без вольтмодов и водянок, практика показала, что не все хотят лишаться "гарантии".

Member
tim_ Интересно посмотреть на вольтмоды карт серии 6800 с контроллерами Volterra. Очень интересно. Я бы даже сказал любопытно.

Member
Одно смущает. Почему на сумке написано X800XT? В опечатку с трудом верится, ведь этот продукт имеет статус RETAIL Platinum Edition. И ошибиться в написании?!

*Cofradia Intel*
2PiZzA
я бы на твоем месте спросил об этом Холька или Шамино, например. То, что ты не нашел - не значит, что их нельзя найти...

Волчина
Цитата:
неплохо бы потестить эти видюхи с максимальным разгоном, но без вольтмодов и водянок, практика показала, что не все хотят лишаться "гарантии".

А смысл? С простым разгоном их уже _десятки_ сайтов протестировали...

wMaster
Ну как можно быть таким невнимательным и не прочитать написанное тремя постами выше?

Member
ALT-F13 писал(а):
Ну как можно быть таким невнимательным и не прочитать написанное тремя постами выше?

а кто сказал что я вообще смотрел предыдущие посты до этого?

AlexMirhor писал(а):
Очень жаль, что не привели результатов по более низким разрешениям- ведь у нас теперь ниже чем на 1600*1200 +4АА+16Аф никто и не играет и мониторы у всех превосходно держат на таком разрешении минимум 100 гц - так надо понимать?

и что бы тебе это дало? При меньшем разрешении все полоски на графиках были бы одной длины для всех видеокарт что для разогнанных, что для не разогнанных - все бы упиралось в проц.

ЗЫ. И вообще, сейчас 19'' мониторы стоят дешево и у большинства не возникнет проблем прибрести их. Тем более везде повально продают в кредит на 1-2 года.

*Cofradia Intel*
wMaster
А кто сказал, что подобным образом вообще общаются в конференциях?

Member
2PiZzA:

Интересно посмотреть на вольтмоды карт серии 6800 с контроллерами Volterra. Очень интересно. Я бы даже сказал любопытно.

Ну, на первый взгляд я не вижу абсолютно никаких проблем. Посмотрим.

Member
ALT-F13 Не думаю что и у них есть даташиты. Давно б уже на XS лежала нормальная фотка с модом в соответствующей теме. А там тока слюни пережовывают и все. Посмотрим в общем.

Добавлено спустя 27 минут, 48 секунд:
tim_ На первый взгляд мне тоже показалось что нет проблем. В общем посмотрим. надо канечно связаться с ребятами с XS.

*Cofradia Intel*
2PiZzA
Гхм, пережевывают-непережевывают, однако у обоих моды РАБОТАЮТ, причем самым впечатляющим образом. Частоты ядра выше 600 МГц это эффектно подтверждают.

Member
ALT-F13 Ну значит у меня руки кривые. больше вариантов нет.

Цитата:
Mr. Brown:

Из статьи:

Забавно: несмотря на то, что в сумке лежит видеокарта, основанная на RADEON x800 Pro, картонная лента, надетая на передний карман сумки, говорит о том, что внутри – RADEON X800 XT.

Sorry, вступления редко читаю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа