Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Andrew9 писал(а):
А вообще, самые нормальные лаунчеры - Nova и Apex. Сам пользуюсь первым.
Аналогично, выбирал между ними, остановился на Nova. Go launcher совсем не понравился своей тормознутостью и нагромажденностью. Все три версии были платные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Из всех смартфонов, которые я подержал в руках (Samsung, SONY, HTC, LG), пожалуй только владельцам HTC (с его HTC Sense 6.0) не на что жаловаться. У остальных просто голый скучный андроид. Для них и сделаны подобные лаунчеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Мне этот лаунчер показался слишком слизанным с HOLO(штатный ланчер android 4x), тяжелым(относительно чистого holo на моей мотороле) и не всегда эргономичным.
Если рассматривать реальные альтернативы holo которые могут сделать телефон более эргономичным- smart launcher 2 это то что следует рассматривать в первую очередь
2 мегабайта весу(со всеми аддонами 5), полная поддержка новейших фишек Дроида, ничего лишнего, кастомизируется всё.. Софт по папочкам, любое типичное действие в 1-2-3(не более) касания. По логике больше похож на оболочку старого телефона(досмартфонной эпохи). В платной версии(2$) есть виджеты и настройки свайпов не только одним пальцем, но и двумя. Мне в общем то это нафиг не нужно, но я отдал итальянцу эти 2$ просто чтобы оценить его труд. Я нечасто покупаю приложения, но тут у меня не было тени сомнения.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Стандартный от гугла не умеет ничерта. Основные это Go, Nova, Apex Smart (фишка в аскетичном стартовом экране,все приложения отсортированы по разделам) Action (фишка в разных свайпах по ярлыкам и папкам)
Лично я из всех выбрал и купил Нову, умеет очень многое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15